2020-11-19 18:24:43 23点赞 18收藏 55评论

写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 又跟大家见面啦!这是我分享的第 二十八 篇文章,感谢各位看官捧场~可以的话请三连安排一下外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 拜托啦!这对我真的很重要 !(Lex上身)

说起来真是缘分,这周末我跟敏姐姐去做检查,空腹的感觉不好受外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 ,就在附近石牌桥吃东西,然后逛了一下万菱汇,然后在一楼非常显眼的位置,我看到了啥?一台好帅的车车!外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

哦不,放错图了外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 不是这辆车车,是这辆车车——外观狂野,活力十足;内在简约,舒适大方的极星2(Polestar 2)外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 关于极星

极星(Polestar)其实是个很早就存在的品牌,最开始是沃尔沃(Volvo)集团地下的新能源部门,以设计驱动的高性能电动车品牌,总部位于瑞典。而在2017年10月,极星宣布成为独立公司,专门研发高性能的电动汽车。目前已经发布了两款车型,一个是极星1(Polestar 1)

后续便是今年新发布的极星2(Polestar 2)外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 好帅啊

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体验分享

不知道为什么,男人就是容易被机械吸引,无论是拼装的高达模型,还是技巧的机械手表,或是浓缩高端科技(?)的旗舰手机外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 也许这就是刻在DNA里的男人的追求吧外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

极星2的外观实在是太帅了,除了它的设计体现出来的工程技术美之外,线条的美感能够传达出它的动力感,仿佛能挺到它充满雄性气息的吼叫外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 给大家晒晒极星2的外观图吧~

↑  来得正是时候,人没有很多↑ 来得正是时候,人没有很多

↑  正面很整体,线条感很顺滑,没有部位突出的设计,很平滑,很有力量感↑ 正面很整体,线条感很顺滑,没有部位突出的设计,很平滑,很有力量感

↑  贯穿式的自适应LED尾灯,据说使用了288颗,能够展示酷炫的灯光效果↑ 贯穿式的自适应LED尾灯,据说使用了288颗,能够展示酷炫的灯光效果

↑  轻轻一按开关,后备箱缓缓打开↑ 轻轻一按开关,后备箱缓缓打开

得益于新能源的设计节省了大量空间,后备箱的储存空间惊人!外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 分成好几层,就我看来,至少有接近一立方的空间!

↑  原本就很宽敞的后备箱↑ 原本就很宽敞的后备箱

↑  配制了可以开阖的隔离挡板,同时还能限制物品的位置↑ 配制了可以开阖的隔离挡板,同时还能限制物品的位置

↑  可以卡住部分物品,以免倾倒(比如酒)↑ 可以卡住部分物品,以免倾倒(比如酒)

↑  而在挡板下方,还有更深一层空间,能够再进一步储物↑ 而在挡板下方,还有更深一层空间,能够再进一步储物

其次,在车头引擎盖下,也有相当的储物空间外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享极星2太能“装”了!

而进入车子内部,更多细节正等待着被发现外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

极星2采用了Weave Tech内饰材料,真正的绿色环保材料,不含有动物制品成分。整车内饰有网友说是“性冷淡”风格,但这个正是西欧的简约设计精髓所在(IKEA就是西欧风设计的典型代表外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

↑ 11寸大屏幕中控,具备多种功能,能够实现多种功能,包括全方位的驾驶环境观察、以及AI辅助驾驶校正、全面的娱乐功能等外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 中控下方,还配制有无线充电区域以及充电插头,非常贴心

尽管没有试驾,坐在驾驶座感觉非常宽敞,非常舒适外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 另外我也很喜欢内饰的简约风格

↑ 后排座位坐上去之后,发现位置的宽敞程度完全不输驾驶座,也是很舒适外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

极星2的确处处都是细节,我超级喜欢这个磨砂金属质感的门把手外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 (奇怪的癖好)

↑ 不落窠臼的后车门窗形设计,赋予极星2更多现代感外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

↑ 柔和的灯,映衬着极星2巨大的全景天窗(整个车顶外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体验感受

这次非常有幸能够在广州体验到极星2外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 这款颇具现代感的高性能电动轿跑,外观迷倒千万美男(包括我外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 )马力十足,性能爆表!而内饰却走简约内敛的西欧风,简直是反差帅外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 开出门就是万人迷呀

当然,极星2作为量产型的2代产品,价格也是瞄准高端市场的。目前国内定价40万左右(配制高性能套件),像耀哥哥我这样的穷家子恐怕这辈子只有这么摸车,没法入手了外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享 外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

All in all , Polestar is COOL !外观狂野,内在简约——极星2(Polestar 2)到店体验分享

更多精彩:

小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥又跟大家见面啦!这是我分享的第二十六篇文章,感谢各位看官捧场~可以的话请三连安排一下拜托啦!这对我真的很重要!(Lex上身)说来话长,耀哥哥我成为兴趣领域作者(黄V)已经有一年多,众测申请无数,未尝胜绩!↑胜率1%,黑铁中的黑铁TAT所以这一次难得被张大妈垂青,耀哥哥想中奖想敏姐姐| 32 评论41 收藏41查看详情骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情耀哥哥想中奖想敏姐姐| 7 评论18 收藏10查看详情没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!这是我分享的第二十一篇文耀哥哥想中奖想敏姐姐| 119 评论122 收藏980查看详情