双十一剁手: 篇十一:南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

2020-11-20 18:34:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,体验分享

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

这次南卡 LITE Pro无线降噪耳机的包装特别的漂亮,可以说气质非常的足,质感很棒。在背面可以看到这款耳机有两种配色--黑和白。不知道你觉得哪个更漂亮呢?

在背面可以看到这款耳机的众多特点,如:蓝牙5.2、支持AAC-APTX、ENC双降噪、13mm打动圈、双耳机闪联、以及大家喜欢的游戏模式。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

南卡 LITE Pro真无线蓝牙耳机的电源仓颜值颇高,整个电池仓的外壳采用圆形的设计,很有质感。在正面可以看到品牌的标识。这款电源仓的容量为350mAh,加上耳机的电池容量可以续航达到28个小时。电池仓的充电接口在底部,采用的是TYPE-C接口充电,2个小时就能充满,续航和充电效果特别的出色。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

南卡 LITE Pro采用的是半入耳设计,和以往的入耳式设计完全不同。外观和苹果的耳机有几分相像,如果你觉得佩戴不牢靠那就多虑了,你即便是带着他跑步也是没有问题的。放心就好了。单只耳机重量3.8g,非常的轻,时间一长等你适应了它的重量,你会感觉不到它的存在。耳机支持IX5防水,日常的汗水和淋雨的没以后问题的。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

南卡 LITE Pro搭载了高通3040主控+蓝牙5.2+陶瓷天线,这样的硬件配置可以说非常的强悍,即便是在广场和闹市有效的传输距离也可以稳定在20左右,效果很不错。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

这种耳机几乎都支持触控操作,敲一下暂停,敲两下切歌等等。在没有设计出更好的交互方式之前,这种设计会一直沿用,因此即便是南卡 LITE Pro也不能免俗,单击控制音量,左减、右加;长按切换歌曲,左耳上一曲、右耳下一曲;双击可控制音乐播放、暂停,减少误触;三击左耳语音助手,三击右耳进入游戏模式等。使用后感觉还是很方便的,简单易用,上手没有难度。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

其实,耳机音质如何非常有主观性,我喜欢的不一定代表你合适。不过要知道南卡 LITE Pro配置了13mm大动圈单元,支持APTX/AAC高清解码,支持44khz/16bit的音频,拥有接近CD级的音质表现!此外,耳机无主副之分,两只均可单独使用,这样就可以很好的和身边的朋友分享了,或者工作的时候只佩戴一支耳机,也可以使用。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

解析力是耳机最重要的一部分,它可以让每个音色完美的展现出来。如低音贝斯,鼓点、琴音都能清晰辨识。另外人声细腻度也要丰富许多,尤其是聆听蔡琴的《渡口》时,人声情感度被诠释的很好。可以说三频整体下来给我的印象是:情感丰富、却不浓郁、音色唯美,值得一听。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

南卡 LITE Pro耳机拥有游戏模式,三击右耳就能进入。开游戏模式后,你会发现耳机和画面同步非常的出色。要知道之前玩跑跑卡丁车,都是氮气触发后接近1秒才能听到声音,简单说就是游戏延迟将达到1秒,根本没法使用。因为只有音画同步看视频玩游戏才会更爽。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

南卡 LITE Pro支持双麦降噪,所以在通话效果方面还是非常出色的。简单说耳机通过搭载的拾噪麦克风来吸收环境噪音,通过NEC通话降噪技术处理,输送到手机最后得出清晰的通话效果。即便是你在运动中也可以清晰的听到对方说的内容。

南卡Lite Pro无线耳机分享,感觉还不错!

南卡,作为一个老牌音频厂商,对于品质和音质的要求一直非常严谨。南卡 LITE Pro无线耳机在细节和音质方面还是不错的。续航、防水、音质、主流真蓝牙无线耳机该有的都有了。不过,还是有点遗憾,如果搭配一个收纳袋就好了。

其实,好耳机都是需要煲的,如果自己不会可以直接使用煲机APP,也非常的简单。煲开后的耳机,在音质方面会有一些提升,听起来感觉更好。

最后感谢你的阅读,希望这次的分享你会喜欢!

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

ZMI 紫米 PurPods Pro 真无线降噪耳机 陶瓷白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

声迈 X3 真无线蓝牙耳机 黑色

声迈 X3 真无线蓝牙耳机 黑色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 真无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 3 真无线耳机 铃兰白

HONOR 荣耀 FlyPods 3 真无线耳机 铃兰白

Xemal 声迈 漫步者X5 真无线蓝牙耳机 黑色

Xemal 声迈 漫步者X5 真无线蓝牙耳机 黑色

小度 真无线蓝牙智能耳机

小度 真无线蓝牙智能耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds+ 真无线蓝牙耳机 蓝色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭 头戴式 无线电竞耳机 黑色