米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

2020-11-19 15:06:39 4点赞 3收藏 2评论

我觉得有时候我们用来评判一间餐厅“好坏”的标准,总是觉得那些礼数周周的地方很可疑,认为口味比服务重要一百倍,真的,你去看看日常那些排队的门店就知道我的意思。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

但事实证明,那些排队的店面总是让你踩雷度更低一些,当然咯,你会说排了那么久,口味也不过如此,这大多只是你心里预期过高导致的。

去到国金街下面新开的那家粉咝咝,排队的人不少,出餐速度较快,你用筷子夹起一口他们的产品放进嘴里,亦会觉得——真还不错。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

国金街下美食商铺众多,视觉要足够打眼才能够吸引更多人,所以在视觉上面品牌用了大量的红色还有霓虹灯,产品海报是XL的,体现调性的标语也是最醒目的,这些元素搭配在一起,很难让你路过不去看它一眼。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

走得国潮风格,虽做的湖南地道小吃味,但总会让人感觉是在茶餐厅吃饭,这样的融合还是很得年轻人的喜欢,翻翻这家店的大众点评,就知道光靠视觉设计,就“冷启动”圈了一批95、00后粉丝。

也如同粉咝咝的英文名那样FAN.SS。

「粉咝咝点单四部曲」

先点臭豆腐

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

相比于日常的码子,粉咝咝开创的臭豆腐米粉这一品牌把湖南人最爱的口味与品牌做了完美的结合。

这里的臭豆腐不同于市面上那些过于“干燥”或者是口感偏柴,而是主打“温柔”,炸制乌黑的表皮纹路清晰,一口咬下去豆腐的白肉鲜嫩,最后加以多汁的BUFF,即使不用它来搭配米线,单点一份吃起来也会让你回味。

除开湖南人爱的干辣,还可以在前台下单一些列酸辣口味:酸辣臭豆腐、酸辣迷你臭豆腐、酸包菜肉末臭豆腐、酸包菜迷你臭豆腐。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

夏天虽然过去,但是在这里依旧能吃到个头不小的香辣虾尾臭豆腐,入坑就选“肉酱臭豆腐”,想要成为粉咝咝的进阶粉丝,推荐来尝这款“香辣虾尾臭豆腐”。

点无敌拌粉 | 鲜爽汤粉

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

第一次尝试推荐一定要是肉酱臭豆腐拌粉,这款算是让你入门品牌必尝,臭豆腐给的份量沾满半个碗,同时豆腐内部早已吸满了汤汁,一口下去容易爆浆,萝卜干与剁辣椒增加更多层次。

米粉吃之前一定要充分搅拌,挂面辣椒跟肉酱一口下去很是满足。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

喜辣的人不在少数,而在喜辣之上又对酸菜格外偏爱的人,老坛酸菜肉酱臭豆腐拌粉这一份一定让你大满足,老坛酸菜中间添加了少量的黑豆豉,吃起来回味十足。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

肉食主义爱好者推荐卤翅尖肉酱臭豆腐拌粉,卤翅尖内里都入了味,细嫩的皮肉,入口湿润软嫩,轻轻一抿就能脱骨,额外一份臭豆腐加入了等量的豆角与酸萝卜,吃起来辣的同时格外爽口。

平时喜欢吃螺蛳粉又害怕味道的人一定要试试这一款酸辣口味的拌粉。

点超级伴侣:安心大油条

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

谁说油条想走重口的路线只能与火锅搭配,沾满浓郁汤汁的油条吃起来才叫真正的过瘾。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

同时,你想入门成为粉咝咝的“忠实用户”,又实在怕过于重口味,这个时候的安心大油条就起到了中和辣味的作用,让你感受的只有汤汁的醇香跟丰富的食材满足味蕾。

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

臭豆腐遇上油条爱上米粉,酥酥脆脆的口感可是长沙唯一,其他地方完全吃不到的。

点解辣饮品

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

相比于奶茶,健康的柠檬水除了可以及时解辣,极低的糖份,不管是男孩还是女孩儿都不要担心“糖化”带来的变老或变胖。

看得见的新鲜青柠增加了激酸的口感同时,也让这款饮品的维生素C含量增加,爱漂亮的各位不要错过,6元的售价可以说是相当便宜。

01。FAN. SS

" 臭豆腐与粉的完美结合 "

米粉搭上臭豆腐:重口味星人在此集结

米粉爽滑洁白,有弹性,放久了也不会坨在一起。

这一份好米粉的秘诀就在于8小时骨汤熬制、0添加纯米粉、22种底料调味。

搭配上重口味最爱的臭豆腐——重口味星人在此集结。

说了这么多,如果你有选择困难症,可是尝试以下的套餐系列,总有一款你会喜欢。

看准下单快捷又实惠。

02。FAN. SS

" 肉酱汁臭豆腐拌粉套餐 "

肉酱臭豆腐拌粉+爆爆可乐一杯

原价:31元

套餐价:29元

03。FAN. SS

" 卤翅尖肉酱臭豆腐拌粉套餐 "

卤翅尖肉酱拌粉+酸辣臭豆腐1份+柠檬水1杯

原价:35元

套餐价:32元

04。FAN. SS

" 老坛酸菜肉酱臭豆腐拌粉套餐 "

老坛酸菜肉酱拌粉+酸辣臭豆腐1份+爆爆可乐1杯

原价:36元

套餐价:34元

05。FAN. SS

" 招牌巨无霸臭豆腐汤粉套餐 "

招牌巨无霸臭豆腐汤粉+柠檬水1杯

原价:25元