擦什么淡化痘印效果好 十款祛痘效果最好的产品推荐

匿名用户 2020-11-18 15:04:35 0点赞 0收藏 0评论

痘痘下去了,痘印却顽固不化。有些痘印如果不及时修复,会留下疤痕和坑。我们真的不敢去想他们。所以有痘印痘印的时候一定要及时使用护肤品,不要在脸上留下什么遗憾,这样才会后悔。今天我们就来介绍一下市面上最受欢迎的痘印产品,每一款都非常好用。

兰芝控油清痘水凝露

本产品主要针对油性皮肤有痘痘和水泡。是针对这类皮肤的一种保湿产品。通过控油保湿,有效维持皮肤的油水平衡。本品含有多种植物提取物,具有抗菌、消炎、镇静、舒缓和净化皮肤、改善毛孔问题等功能。也可作为保湿产品,用于日晒后镇静皮肤,补充水分。

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

宝拉珍选2%水杨酸精华液

这个美国水杨酸产品也挺好的,只要不要用太多就安全有效。

伊索滋润舒缓修护面霜

提供极其深层的保湿功能,其卓越的吸收效果能有效修复营养不足的肌肤,留下愉悦的嫩度和光泽。

温漾洁面慕斯

这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,洗完脸后气色都变很多!值得体验!

悦诗风吟香榧祛痘膏

含有香榧籽油和白金花提取物,缓解敏感肌肤。能感受到纯核桃植物芬多精的清新香味,为因压力而越来越黑的肌肤注入活力。

狮王祛痘膏

保持皮肤PH值处于稳定状态,避免痘痘、痘痘、闭口复发。膏体质地有点粘,涂在皮肤上可以自动吸收,注意用量。用不好会爆痘。网友说的没错,感觉是把双刃剑。

H2O痘点水

H2O祛痘水的主要祛痘原理是用适量的水杨酸BHA渗透到含有油脂的毛囊中,分解污垢和杂质,防止细菌滋生,加速死皮的去除和痘痘的愈合。

YANHEE祛痘膏

洁面后在痘痘上涂少量的祛痘膏。第一次涂在痘痘上,会有一点刺痛的感觉。不需要涂太多药膏。薄薄一层就够了。每天早晚洁面后都可以使用。

欧缇丽葡萄水精华

成分漂亮的紧致乳液精华。延展性好,搓后不油腻。早上醒来皮肤感觉很软,国内价格也不是很好。

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜 50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜 50g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿强润霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 零点霜熬夜面霜 50ml

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿柔润乳霜 50g

AUPRES 欧珀莱 均衡保湿柔润乳霜 50g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱晚霜 50ml

COSME DECORTE 黛珂 牛油果面霜 40g

COSME DECORTE 黛珂 牛油果面霜 40g

SHISEIDO 资生堂 五效合一弹力保湿弹润面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 五效合一弹力保湿弹润面霜 90g

POND‘S 旁氏 无瑕透白系列 精致透白防护日霜 50g

POND‘S 旁氏 无瑕透白系列 精致透白防护日霜 50g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 劲能系列男士劲能极润护肤霜 50ml

LANCOME 兰蔻 雪花霜塑颜紧致焕白霜 50ml

LANCOME 兰蔻 雪花霜塑颜紧致焕白霜 50ml

协和 维生素E乳 300ml

协和 维生素E乳 300ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士深层保湿润肤霜 50g

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 UNO多效合一完美面霜 90g