行 篇一:为了爱好!自己干起了一个超级改装车厂是一种什么感觉!带你走近大连重型房车改装厂!

2023-07-15 16:20:06 1点赞 3收藏 2评论

开篇

因为爱好自己干了一个改装车厂,这你受得了吗?

老友姓王,浙江温州人,因为爱好喜欢,打造了一个自己的改装车工厂!

将同级别的C牌房车由进口400万,控制在了200万!

图片上展示的房车跟我们所理解的普通房车不太一样或者说太不一样。

我们平时看到的房车一般都是在城市与城市之间穿梭!

但是王总改装的房车是用于深度穿越的。

王总原话,我们的重型穿越车要在零上40-50摄氏度以及零下40-50摄氏度之间,安全的让用户想来就来想走就走!

这款主车产自于中国重汽,别看它是卡车的外形,但是普通的驾驶证C票就可驾驭,车长5990mm,宽度应该在2000mm以内。

内部能同时容纳4位成年人的住宿需求。

可以足不出户的情况下满足4个人日常的衣食住行

内置双套卡拉OK。

可升降的双人床

容积足够的厨房设备及收纳

不单单是车内部空间发挥的淋漓尽致,就连车上方也进行了拓展,内置全自动天窗。

超大的干湿分离卫生间!

白天吊床收纳在上边,底下就是客厅区域

由于整车长度在6米以内,必要的厨房、卫生间、客厅之外,整体的空间只能说刚刚够用。

但是此款车并没有牺牲空间的属性,卫士间、厨房不但有,每个单个区域的空间真的不比80平的常规住宅。

看上去是不是满满的高科技,每个区域都可以独立控制。

为了爱好!自己干起了一个超级改装车厂是一种什么感觉!带你走近大连重型房车改装厂!为了爱好!自己干起了一个超级改装车厂是一种什么感觉!带你走近大连重型房车改装厂!

由于需要在极端天气进行重度穿越,在工厂的车间了解了一下整车改装内部空间的用料。

可拓展的太阳能充电板!

加强型的地盘,用的金属超级厚!

毛坯房改造进行中!

每款房车都会根据客户的需求私人定制,这款后侧可以向外拓展!在停车之后,可以拓展独立的双人床位!

因为需要隔热保温,整车的铝合金金属部分都采用的断桥铝结构铝材。

由于是第一次去,拍照也是随机性质的,感兴趣的朋友可以持续关注!​