My bag中文网,直邮包包很方便

2023-07-15 21:08:51 12点赞 0收藏 16评论

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​大家好,你们的娇总爱分享又来了!没错,我就是那个自命为文艺青年的娇总。我喜欢分享美食和养生,推崇民以食为天,分享健身和运动,推崇生命在于运动,分享一切好物,希望你们喜欢我的分享,一起努力生活,享受当下!

今天给大家分享一个买包包的网站。想当年,我第一次在my bag下单的时候,还没有my bag中文网,需要从my bag的英文网站下单,然后通过转运直邮回国,而且英国转运的运费还挺贵,更过分的是当时转运搞丢了过我一个my bag网站的包裹,而且拒绝赔偿,导致我严重亏损,幸好现在有了my bag中文网,可以直接下单包包,直邮中国很方便。

订单金额满1720元就可以免费直邮中国,或者订单金额不满1720元收运费78元直邮中国,走EMS国际快递,挺快捷方便的,就是不包shui,大家下单注意一单金额不要太大了!

My bag中文网,直邮包包很方便My bag中文网,直邮包包很方便

SEE BY CHLOE SAC HOBO KRISS MINI 女士拉链斜挎包

See By Chloe 2020新品女帆布单肩包手提包NAP/NET-A-PORTER

See by Chloe HANA MINI SBC010012 拼接斜挎包

SEE BY CHLOE Joan Hobo 女士迷你单肩包

See By Chloe2020春夏白色皮革纹理圆环编织女包单肩斜挎包

蔻依 See by Chloe Hana 红色麂皮拼接粒面牛皮小号斜挎包(红色)

蔻依 See by Chloe Hana 红色麂皮拼接粒面牛皮小号斜挎包(棕色)

SEE BY CHLOE KRISS 女士新月包 红沙

SEE BY CHLOE KRISS 女士新月包 红沙

SEE BY CHLOE SAC BESACE HANA MINI 女士单肩斜挎包 black

SEE BY CHLOE Hana 女士单肩包 SBC007003 粉色

See by Chloe Pollina 女士单肩包

See by Chloe Pollina 女士单肩包

SEE BY CHLOE JOAN 女士小号斜挎包

SEE BY CHLOE JOAN 女士小号斜挎包

SEE BY CHLOE HANA 女士新月包 棕色

SEE BY CHLOE HANA 女士新月包 棕色

SEE BY CHLOE HOPPER 小牛皮斜挎包 Beige

See by Chloé Joan Hobo Mini迷你牛皮女包流苏圆环手提包正品

SEE BY CHLOE 女士单肩包 CHS21AP969981