办卡真不如在家练,健身6年推荐5个必买运动器材,养成健康生活习惯就靠它们了!

2023-07-27 10:46:11 47点赞 98收藏 28评论

hi,大家好,我是娜娜,最近天太热了,出去运动都变成了一个奢求,这让我想起身边哪些为难自己的朋友,明明社恐还不爱运动,非要花重金办个健身房卡,每天逼着自己去,但最终也是无疾而终了。

所以我强烈推荐大家,如果真的不确定能不能坚持去健身房,那还真不如买一个自己喜欢的运动器材放家里日常训练,毕竟你不是去参加竞技比赛,只是提高心肺功能、减脂、耐力这些器材都可以满足你的需求。

市面上花里胡哨的运动器材太多了,很多值友反馈都闲置下来晾衣服了,其实很多时候是因为这运动器材不好用,才闲置的,本来运动就很累了,还要为一些无脑设计买单,被它们的鸡肋影响,这不是花钱找罪受吗。

因此我精选了5款家用的运动器材,大型小型都有,不经功能设计人性化,满足刚需,还要美观好看不影响家里的风格,尽可能的帮组大家少踩坑。

不管男生女生,如果你们想要减脂,但是不知道做什么运动的,可以看看下面这三款有氧运动器材,你们只要养成习惯,这三种都是超高频次使用的,即使以后你们成为运动大神了,也不会闲置,只会更好的利用它,因此耐用性非常重要。

一、麦瑞克(MERACH)动感单车家用 绝影ONE

喜欢跟着音乐节奏运动的,双腿一直都挺有劲的ei这类人,我强烈推荐你选择动感单车,因为真的太嗨了,找到感觉后运动1小时就是眨眼间的事儿,我最早减肥上手的运动就是动感单车,跟着教练一嗨就是一小时,全身暴汗,那时候动感单车课可贵了,现在的家用动感单车越做越好了,直接线上直播课,一样特别嗨,直播间实时排名,好不夸张的说,我这样从小争强好胜的,非得在直播间拿个第一才行,这样既能减肥还能玩多好呀。

我推荐麦瑞克的动感单车就2个理由,第一点「好看」,纯白简约的设计,不管你家装修成什么风格都不会显得突兀,没有多余的设计,放在家里就是赏心悦目。第二点「性能好」,所用到的材质都是加粗加的,更结实。

大飞轮8公斤,以为着踩起来更顺滑,同时可调节的档位也更多,坐垫更软,这个懂的都懂,不然1小时谁受的了啊,最后就是围绕动感单车打造的趣味课程。不管你是喜欢绝地求生还是自然风光,这里都有。

二、MOKFITNESS(摩刻)—M30水磁双阻划船机

近年来越来越多的人选择划船机作为日常运动的器材来使用,尤其水阻划船机,真有种划船的感觉,非常的悠闲,而且显的就很高级。

mok的划船机为啥推荐呢,因为我是个非常看重性能的人,尤其是这种挺贵的产品,平时30元的东西我都要货比三家,更别说几千的了,因此对比一溜下来,还是mok值得推荐。

首先MOK M30有2种阻力系统,一般的只有一种,不管是单水阻还是单磁阻都有各自的优缺点,但是人MOK直接两种都给你用上了,这样的好处就是不仅可以单独使用,还能组合使用,对于有些人天生体能好的,这款可太适合你了,不用担心阻力不够的问题

另外这款是配备液晶显示屏的,很多水阻划船机不具备的,内含所有课程,都可以免费观看,机身采用的钢板也都是加厚的,这用起来就非常耐用,不然人家敢说自己质保三年呀,肯定对自己的产品很有信心了。

喜欢划船的朋友,这款是划船运动的完美替代,老人小孩都能玩。

三、佑美U3H跑步机家用

人天生机会跑步,因此要说一个不用学的运动是什么,那肯定就是跑步,国内的跑步氛围真的挺好的,值得买也有很多跑步大佬,因此受到感染,最近也爱上了跑步,但是最为一个入门跑者,我能在跑步机上跑5-10公里,但至今为止还没去公路上跑过,因此天真的太热了。

所以我也在考虑入手一款家用跑步机,对于那种庞然大物型的跑步机真的爱不起来,本身家里地方就窄,所以选跑步机最重要就是看收纳设计。

佑美U3H这款这点就做的很好,我不用的时候把扶手折叠,直接就能放床下不用单独在找个地方放它了。

虽然它是薄的,但是该有的缓震是一点没少,尤其是普通人跑步最容易受伤的就是膝盖,脚踝,因此缓震科技的鞋是一方面,跑步机的缓震更能保护关节。整整7层组合起来的跑带,结实又缓震。

最后一个点也是最重要的一点,说服我购买它的原因,就是超宽跑台“62cm”,我跑步比较快,而且喜欢抡起腿来跑,因此对于跑台宽度有要求,很多便宜的家用跑步机跑台都小的可怜,体验感巨差,直接被束缚住了,但是佑美U3H这款既能做到轻量化还能做到超宽跑台,真的不可多得。

GYMGEST力量站多功能肌肉综合训练器

三款有氧器材推荐完了,接下来推荐撸铁人士的新贵产品,收到很多健身人士的喜爱,除了价格贵,其他的真的没毛病。就是售价10999的力量站。这绝对是运动器材里面很新的产品了,就这么小小的一台,功能能满足一个撸铁人的全身力量训练的需求。

这件事在前几年是敢都不敢想的,没想到还真研发出来了,买了它基本就可以告别健身房了,在家就达到健身房的效果。

今天简单的介绍它的功能,感兴趣的可以看我之前的测评文章,对功能有着非常详细的测评。

简单来说,它是通过电机发力的原理来达到抗阻训练的目的,可以锻炼到全身不同部位的肌肉,覆盖力量训练300+的动作。最高重量可达到130公斤,当然也有保护模式,可以防止太重导致受伤的情况出现。这个重量基本上能覆盖90%的健身人群了,当然那种力量举、打比赛的不算。

还有一些人性化的设计,比如可链接蓝牙音响、可视化的显示屏,旋钮调节重量,还能折叠。真的我就是还缺点钱,不然我直接买回家,咱们经济允许的值友直接上这款。

五、麦瑞克(MERACH)筋膜枪9D1C-专业版

经常看到值得买69元的筋膜枪,说句实话,这个价格的筋膜枪跟玩具似的,真没买的必要,不管是电机还是用料都是有成本的,太便宜的东西能用多好的电机和五金呢?

筋膜枪的放松效果跟力度和震频有关系,因此一定要选专业级的筋膜枪。像什么重量多少克,外观多好看都不是衡量一款筋膜枪好坏的重要标准,重点能怎么样呢,又不是天天挂身上。

重要的是那个标准,第一点电机,第二点材质,第三点穿透深度。首先电机好坏直接影响筋膜的震频,第二个是穿透深度也就是力度有的上限是多少,有些人的脂肪比较厚,小力度的筋膜枪用在他身上就是挠痒痒,根本起不到放松作用。

综合起来,我推荐这款性价比高的麦瑞克9D1C筋膜枪,这款的不管是自身性能还是价格都是非常适合大众运动者的。

这款采用的是80W无刷电机,长时间用都不会发热,推力也非常强劲有16公斤,震幅到达10mm。能算上专业级的筋膜枪了,但是价格却很亲民,只要200多。

好啦,以上是我推荐的全部,大家有哪些觉得好用的产品也可以评论区有留言,我们一起来讨论。

麦瑞克(MERACH)动感单车家用智能调阻磁控运动健身器材室内静音自行车绝影ONE智能调阻/趣味直播课/2023版

MOKFITNESS(摩刻)—M30划船机水磁双阻家用智能折叠水阻划船机健身器材M30基础款

佑美U3H跑步机家用降噪可折叠免安装宽大跑台(支持HUAWEIHiLink)

GYMGEST力量站多功能肌肉综合训练器家用运动健身器材深蹲卧推PS60XL

麦瑞克(MERACH)筋膜枪专业级按摩器颈膜枪深层放松肌肉按摩器按摩枪9D1C专业版-曜石黑

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 A8跑步机家用款健身房专用可折叠降噪室内大型男士-10.1寸多功能

Umay 佑美 U3H 电动坡度版跑步机家用降噪可折叠走步机免安装直播互联

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 跑步机 家庭用折叠智能运动健身器材室内小型走步机

Umay 佑美 A8 家用跑步机 黑色

Umay 佑美 A8 家用跑步机 黑色

Umay 佑美 U3H pro 跑步机 白色/黑色 太空发泡减震款

2099元起

Umay 佑美 A8跑步机家用款健身房专用可折叠超静音小型女室内大型男士

Umay 佑美 跑步机 家用静音折叠F680蓝屏多功能跑步机 ZS

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】

Umay 佑美 跑步机家用智能免安装全折叠降噪46CM宽大跑带 H5

MERACH 麦瑞克 跑步机家用款可折叠小型智能走步机房室内静音减肥器材

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

Umay 佑美 跑步机家用智能免安装全折叠降噪健身器材46CM跑带 H5

MERACH 麦瑞克 暴汗黑马跑步机家庭用智能控速静音减震健身房减肥器材折叠走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

1999元起