手机数码 篇九:儿童居家健身好伙伴,小莫计数摸高训练器

2023-07-29 23:14:48 3点赞 2收藏 0评论

现在的孩子们的越来越不喜欢运动了,总是爱玩手机游戏,对他们的身体健康非常不好,作为家长,我们希望能够给孩子提供更多的运动机会,有必要每天准备一些能让他们活动活动手脚的小游戏,让他们每天有足够的运动量,健康成长。

儿童居家健身好伙伴,小莫计数摸高训练器儿童居家健身好伙伴,小莫计数摸高训练器

我最近买了个小莫摸高计数器,这是个超级好玩的锻炼小工具,专门给儿童准备的。这个玩具超级简单,一插一按就装好了,还有50厘米的调节范围,以及100档语音计数,这样孩子摸高的时候会更有挑战性,还可以通过语音鼓励激发孩子挑战更高的高度。

儿童居家健身好伙伴,小莫计数摸高训练器

小莫计数摸高训练器因为有大幅度调节范围,所以可以伴随孩子成长,平时让孩子锻炼身体,提高孩子的运动能力和反应能力。训练器正面是升级硅胶拍面,采用了漫画家TANGO联名设计,环保硅胶牌面手感很细腻,易于拍打不伤手,特别是它还带有发光功能,夜间使用也没问题。

这个玩具不仅可以摸高,还能用来做计数器使用,可以把它作为日常健身的辅助工具,而且非常实用,需要计数的健身活动基本都可以用,比如折返跑、仰卧起坐之类的,同样可以为孩子带来很好的激励效果 。

儿童居家健身好伙伴,小莫计数摸高训练器

我们要让孩子们健康快乐地长大,除了注意他们的饮食健康和休息环境之外,还要让他们多动一动。小莫计数摸高训练器就是个不错的选择,它很容易安装和使用,孩子们可以在家里跳来跳去,摸到最高点,或者做一些有趣的计数健身游戏,让他们远离手机,享受运动的乐趣。

小莫摸高训练器摸高器儿童成长蹦高神器语音计数家用跳高拍拍乐蓝色猫咪/语音款

暂无报价 去购买

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

达闻西 自动收线悬挂乒乓球训练器家用门框悬挂式儿童球拍玩具五角星海星 海星款

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

达闻西 儿童保龄球玩具 保龄球1套

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

麦仙蝶 实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

麦仙蝶 实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

麦仙蝶 儿童水枪玩具夏天户外打水仗滋水沙滩超大号大容量夏季抽拉式喷水 小号单管水炮(颜色随机) 一把

活石 儿童电动水枪

活石 儿童电动水枪

麦仙蝶 儿童戏水呲水枪 鸭子水枪

麦仙蝶 儿童戏水呲水枪 鸭子水枪

儿童沙滩玩具铲 52cm

儿童沙滩玩具铲 52cm

麦仙蝶 鸭子水枪(绿)

麦仙蝶 鸭子水枪(绿)

SEMALAM 儿童手持吹泡泡机玩具 追击炮泡泡蓝色

SEMALAM 儿童手持吹泡泡机玩具 追击炮泡泡蓝色

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消