参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验

2023-07-27 22:45:34 1点赞 1收藏 1评论

家里养了两个毛孩子七八年了,三年前因为生了孩子实在无心无力给他们天天铲屎八百遍,于是入手了当时还算黑科技的Catlink自动猫砂盆,这几年的辛苦服役的确给我们的生活带来了很多便利~感恩~

参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验

这几天可能机器年纪大了,频繁报防夹提醒,需要我时不时盯着app界面给他手动运行,不然就会工作到一半卡在那里,猫也没法上厕所了,我心想也用出本了,是时候得让他退休了

以旧换新banner路径就在这个小卖部里面以旧换新banner路径就在这个小卖部里面

对比几个平台的价格,本想在京东百亿补贴下单一台新款pro,价格还比较不错,比其他平台能便宜一两百,后来在catlink app中看到了以旧换新的banner,咨询了一下客服,符合条件价格更美丽,于是就开启了这次如德芙一般丝滑的换盆之旅。

点击小卖部就能看到醒目的大字报啦点击小卖部就能看到醒目的大字报啦

banner说详情要咨询客服,于是我就给客服连上线问了一下,果然可以,美滋滋,我预估是只要是长成这样球仓的都是可以以旧换新的

参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验

catlink还是非常人性化的,提供了四种方案,价格也可以自己选择,我考虑球仓用了三年也有很多划痕和有点粘底,还是一起换了比较方便,所以选择了性价比还可以的899档。

感觉能不能显示余量和有没有氛围灯对我使用起来差别不大,所以我也没有选择最高配感觉能不能显示余量和有没有氛围灯对我使用起来差别不大,所以我也没有选择最高配参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验

原来三四年过去了,机器主体基本上是没有变化的,就是底座里的功能模块有增加

参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验

运费是先自行垫付,后期再补给我,新机到了之后把旧机器放进原包装运回去,既不耽误机器的铲屎工作,也可以保证运回去的包装问题,感觉这个主意很棒

按照客服给的链接app下单,两天左右机器就到了,到了之后把旧机器退回去,然后申请退运费就可以,1199下单,退300旧机费用和运费

一顿操作非常的流畅和丝滑~

新旧合体

参与Catlink猫砂盆以旧换新的丝滑体验迫不及待了迫不及待了

新机外观上除了内部网板做了升级好像看不出特别大的差别

美滋滋的懒人模式重新开启

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 小白全自动猫砂盆智能清理超大号电动猫砂盆猫厕所铲屎机

CATLINK 健康监测全自动猫砂盆半封闭式智能猫厕所猫电动铲屎机

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 自动猫砂盆智能电动猫厕所全封闭特大号铲屎机隔臭防外溅 升级款 ProX高配版

CATLINK 全自动猫砂盆 升级版ProX全封闭式净味智能猫厕所自动铲屎

CATLINK自动猫砂盆智能自动猫厕所特大号铲屎机 混合猫砂*4袋 混合猫砂*8袋

CATLINK智能全自动猫砂盆电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所 小白猫砂盆-福利套装

CATLINK健康监测全自动猫砂盆半封闭式智能猫厕所猫电动铲屎机 落砂踏板

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm