play评测 篇十五:双11不知道买什么东西吗?那么我推荐这款——南卡pro4s骨传导耳机

2023-11-09 17:33:05 0点赞 0收藏 0评论

双11不知道买什么东西吗?那么我推荐这款——南卡pro4s骨传导耳机 大家好,欢迎来到本期测评,今天给大家测评一款南卡新品南卡pro4s,他家耳机的品质就不用我多说了吧,我们直接开始本次的测评。

首先外观方面,整个外形有没有感觉像海马一样?其实正是因为这种特殊的设计,更加符合人体工学,符合我们中国人的耳部结构,在官网上有红色和灰色的可以选择,看大家的喜好了。

配件如图所示,这次的产品配件比前几代更加的多,为此还特地准备了很多套的保护套,以及两个贴心的耳塞。

整体外观呢,我看的并不是很讨厌,有点像当季的流行单品,现在入冬了,我觉得有这个灰色的点缀也不是不行。

首先我们说一说它的续航,这款骨传导蓝牙耳机充电10分钟,可以听歌120分钟左右,虽然采用的是磁吸的充电口,但是充电速度却不输其他的充电方式,这是因为采用了南卡的FC超级快充技术。

接下来说一说他的亮点就是它的防水,采用了8级专业级防水以及6级的防尘,所以我们在大雨天甚至是在游泳的时候佩戴这款耳机也是没有一点问题的,同时因为我在北方,在路上的时候土会比较多,也不需担心,虽说是磁吸插口,但是也做了专业级的防护,不用担心漏电的问题。

不知道你们跑步有什么习惯,我跑步的时候不太喜欢戴着沉重的手机,这时候你可以往这个耳机中存大概5000多首歌曲,因为带了32g的内存,所以说可以达到真正的摆脱手机去跑步。

其中让我最值得震撼的就是它的防漏音,南卡pro4s应用了第二代響科技,在防漏音和音质方面得到了极大的提升,在任何场合或者是在一些安静的图书馆,也不会发生漏音的现象,杜绝尴尬的问题发生,这也得益于他的专业技术——OT闭合技术3.0,这个技术是蓝卡自主研发的,并且南卡这个品牌做的骨传导耳机还是还有权威的。

音质方面的话,我认为这款耳机没有任何的瑕疵之处,经过我的测试,无论是中高低音还是一些独特的民族音乐,都可以完美的展现出来,因为内置了蓝牙5.3的芯片,所以说在传输方面连接方面,也是众多耳机中的佼佼者。

内置了AI算法,专业级防噪音,在一些公交车站或者是嘈杂的地方,也可以完美通话,这点我深有体会,因为有的时候需要大量时间去乘坐公交车或者地铁,在上面跟别人通话就不会非常尴尬,因为不止一次,我的朋友说我这边噪声太吵。

因为这款耳机算得上是一个新品了,它比以往的系列呢多了一个NFC快速连接,如果你觉得蓝牙连接还比较繁琐的话,可以试一试这个特殊的小功能,一键快连,非常迅速。

双11不知道买什么东西吗?那么我推荐这款——南卡pro4s骨传导耳机双11不知道买什么东西吗?那么我推荐这款——南卡pro4s骨传导耳机

好了,本次的测评呢,到这里结束了,如果大家喜欢这款耳机的话,可以在下面留言或者点赞,这款耳机可以带给我的感觉就是是一个专业级旗舰的水平,并且能在一些功能配置上面就毫不吝啬,整体的性价比比较高,如果大家喜欢这款耳机的话,正好趁双11可以进行购买。