米家智能晾衣机Pro:千元价位,无线遥控升降,你觉得能入手么?

2023-11-09 08:48:38 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好!最近一段时间眼看着又到了一年一度的狂欢购物时段,距离上次疯狂购物已经有了半年的时间,相信很多小伙伴也有了非常多的智能好物想要入手体验吧。最近我就种草了邻居家买的米家智能晾衣机Pro,关键是它最近的价格还便宜了点,下面我们就一起看看这样的一款米家智能晾衣机Pro到底能不能在当下入手呢?

其实之所以会看重米家智能晾衣机Pro,主要是因为自己家庭的中等条件装修,想给自己入手一个中高端的智能晾衣机,而且其9.8mm的超薄厚度,首先就一整个吸引了我,关键是还有42个防风孔,格外细节。

其实之所以会考虑入手一款智能的晾衣架,主要是想要充分的解放阳台,不想因为晾晒衣服而带来太多的遮挡,影响室内环境光线。这次的米家智能晾衣机Pro电视机超薄的机身设计,并且支持嵌入式的安装方式,极大的帮我们解决了阳台顶部异物的尴尬,你安装使用之后,也没有带来遮挡阳光的困扰,依旧可以保证你开阔的视野。

另外,目前的智能晾衣机都已经集成了灯光功能,米家智能晾衣机Pro采用了超大曲面的LED灯板,就算是晾晒杆上挂满衣物也依旧能够保证其出光范围的宽广立体,直接照亮整个阳台没有多大问题,而且细节的是这款晾衣机的亮度还支持无极调节,根据自己的需求随时调节光的亮度,非常方便。

另外在实际的使用场景方面,可能很多小伙伴目前家里装的晾衣机只能满足一些简单衣物的晾晒,过多的衣物带来的过重重量有可能会损坏产品。而这一次的米家智能晾衣机Pro凭借着最高35kg的承重和42个组合式晾孔,基本上能够兼顾我们全家的衣物晾晒需求,关键是晾杆的长度还直接可以伸缩调节,就算你想晒被子啥的呀,也没有太大的问题。

细节方面,考虑到家庭生活中基本上每次晾晒衣服的应该是同一个人,所以这款米家智能晾衣机Pro还给我们带来了智能记忆升降位置的功能,关键这样的位置还可以在米家APP中自己去定义高度和功能,每次晾晒等它下降的时候,遇到阻力立即停止,轻轻托起自动上升。非常省力,非常安全。

而有时候我们深夜加班回来,到阳台上拿取衣物时候,就能直接利用米家APP上设置的小夜灯功能来悄悄行动,好处在于一来保护自己的眼睛,二来不影响家人休息。

作为一款智能晾衣机,但是要是家中老人不习惯用的话,你可以教他们直接利用小爱同学来语音控制,另外我们还可以将其接入小米智能生态,实现和米家洗衣机的智能联动,每当衣服洗好之后,米家智能晾衣机Pro就会自动下降来方便我们晾晒衣服,这一点非常细节。

当然可能有小伙伴会担心上门安装麻烦的问题,其实只要购买了这款产品,厂家直接免费上门安装,还能免费拆除你的旧产品,非常贴心。同时考虑到最近其价格也是相比于发布的时候有所回暖,最近双11期间米家智能晾衣机Pro券后仅1139元,所以1000元出头的价格入手这样的一款Pro版本的米家晾衣机还是非常不错的,不知道你们觉得这样的一款米家智能晾衣机Pro在当下是否值得入手呢?

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 1m

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版