好物推荐 篇四百零四:儿童手表性价比王中王 能视频打电话 米兔儿童手表C7A性价比没话说

2023-11-03 11:54:16 1点赞 5收藏 0评论

作为米兔儿童电话手表 5C 的升级款 C7A,从推出的那一刻注定了他的定位就是儿童手表中的性价比代表,可以看到这款手表不管是外观设计还是主要配置功能都是目前的主流,主打的就是一个实用。在入手米兔儿童电话手表 C7A之前我也和大家一样想着总是越贵越好,但是给家里的孩子入手了C7A之后我会给大家说够用就好,毕竟三百多元就可以拥有大家想要的功能体验,何乐而不为呢?所以我提前下个结论,米兔儿童手表C7A就是儿童手表性价比中的王中王,在这个双十一如果你也想给家里的孩子入手一款儿童手表,那这篇文章你一定要看完。

外观设计上,米兔儿童手表C7A主打的就是一个简约设计,并没有一个花里胡哨的设计,紧凑、大气。有红色和蓝色两种颜色设计,不过这个设计给我的感觉倒有点米家产品的感觉,主打的就是实用,虽然边框为塑料材质,但是配合上大屏的设计看起来还是比较耐看的。

包装配件依旧是大家熟悉的几件:米兔儿童手表C7A,充电线,说明书、安全手册、取卡工具。

话不多说,在外观设计有保障的前提下,直接来看米兔儿童手表C7A的硬件配置,这块儿童手表采用了一块1.4英寸高清彩色显示屏幕, 240*240 的分辨率细腻程度很高清了,反正不管是怎么看我都没有看出什么颗粒感,清晰度水平很高了,整体显示色彩相对比较鲜艳、饱满。不过这块屏幕不知道是不是因为纯黑设计的原因,总给我一种很大屏的感觉,孩子也反应说看起来比较比米兔儿童电话手表 5C 好很多,那这对比前代算不算加量不加价了。

儿童手表性价比王中王 能视频打电话 米兔儿童手表C7A性价比没话说儿童手表性价比王中王 能视频打电话 米兔儿童手表C7A性价比没话说

说完屏幕,那我们先来说说米兔儿童手表C7A的全网通4G,这应该是目前的通用配置了,应该还没有那家儿童手表上了5G网络吧,毕竟作为儿童手表4G速度完全完全够用了,即便出了5G的儿童手表也建议大家入手4G网络的,毕竟这么小的电池如果用上5G那续航也就不用想了。所以米兔儿童手表C7A的全网通4G可以为这块手表带来视频、通话以及数据传输的使用需求,没毛病了,这也是各家儿童手表不管是旗舰款还是性价比款接下来会继续使用的配置。

有了4G全网通的网络作为保障,那接下来就该说说这款儿童手表的摄像头了,他可是儿童手表的一个重大配置,直接关系到我们父母和孩子视频的时候画质清不清晰的问题。米兔儿童手表C7A配置了一颗一颗200万像素的大广角摄像头,大家可不要小看了这200万像素的摄像头,实际成像完全可以和现在的千元机比拼,满足孩子的日常使用还是绰绰有余的。

米兔儿童手表C7A支持专业级的20米防水设计,孩子日常戴着手表偶尔淋到雨或者直接戴着手表洗手也是完全没有问题的,家长也就不用担心孩子贪玩让手表淋到雨损坏了。

米兔儿童手表C7A依靠着九重安全AI定位:GPS+ 北斗 +Wi-Fi+ 基站 +G-Sensor+AGPS+AI 定位 + 室内定位 + 拍摄辅助定位,可以实现非常精准、快速的孩子定位,这样配合上APP就可以看到孩子在哪去过哪些地方。说到这就给大家介绍一下家长还可以在APP还可以看到孩子和什么人联系、电量、运动记录、课程、支付使用情况等等信息,也就是说监管权限完全交到了家长手里,对于我们家长监管孩子有不小的帮助。

最后一个点就是米兔儿童手表C7A的丰富学习资源,这在儿童手表上还是有着很大优势的,我认为可以帮助孩子利用碎片时间学习一写常见知识,涵盖语数英、社交、逻辑思维、益智游戏等内容,别说麻雀虽小五脏俱全功能还挺全面的。这么看大家可能还不够心动,要是说米兔儿童手表C7A还内置小爱同学呢?这就很有意思了,孩子也能喊话小爱同学给自己解决问题了,我觉得锻炼孩子的思维应变能力还是很有用的,至少趣味性是没法拒绝的。

总的用下来,米兔儿童手表C7A可以说即便对比友商以及米兔自家的旗舰产品,不管是功能设计、硬件配置还是使用体验都是很给力的,虽说材质上没有优势,但是三百多元的性价比确实没法拒绝,双十一可以成为首选了。