最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

2023-11-27 11:46:09 2点赞 3收藏 8评论

前言

今天来晒楼主双十一期间入手的又一只MIMIA娃娃紫云蒜,来自一代田园拾趣系列盲盒。自我感觉这只是MIMIA一代、二代盲盒娃娃里最好看的一只,当然,除了隐藏哈。

一代的MIMIA盲盒22年开始发售,但发售周期不长,现在已经停产绝版了。虽然这个ip比不上泡泡玛特的一些热门ip,但绝版后的价格可一点都不含糊,比较热门的几款价格都飞起了,至少翻了一番。楼主这只紫云蒜就是其中之一,原价75,目前盒卡配件齐全没啥毛病的,二手市场一般都得140左右了。

上个链接供参考哈:

实物展示

先看一下MIMIA一代和二代盒子的对比吧,二代盒子大了不少,不过定价也涨了点,贵了6元:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

来看娃吧,好美的大蒜瓣娃娃,从来没想到大蒜元素用到娃身上竟然会这么仙、这么美,没有做不到、只有想不到哈:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

娃整体是紫色系的,底座可转动,楼主非常喜欢紫云蒜这一头浓厚飘逸的淡紫色长发,两侧还编起了小辫子:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

玻璃珠效果的内嵌眼球是MIMIA娃娃的一大亮点,有点像小时候买过的玩偶娃娃,会给人一种买的不是盲盒娃娃似的错觉:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

立体的眼珠无论从哪个角度看,都觉得目光是在变幻的,比颜料涂出来的眼睛灵动了不知道多少倍:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

裙子设计吸取了大蒜白色包衣的元素特点,又适当的加入了珠光效果,美丽又高级,胸前粉色的花苞装饰也恰到好处,于素雅中增添了一抹亮色:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

裙摆和裙底则是如假包换的大蒜瓣外形,非常非常的可爱,简直能美化大家的心:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

前排是MIMIA一代田园拾趣系列的紫云蒜,后排是二代水之秘境系列的娃,不知道你更喜欢一代还是二代呢?其实成年人也可以不做选择,都喜欢呀:

最美的蒜瓣娃娃:MIMIA一代田园拾趣盲盒之紫云蒜

在发现这个MIMIA这个ip之前,Skullpanda是我不二之选。可发现MIMIA之后,忽然觉得Skullpanda也不咋香了,个头上比不过,偏小只,容貌上比不过,偏俭朴,也就价格上还算有点优势,但不多:

结语

看MIMIA的ip介绍,这是一只来自绵羊星球的精灵,很巧,我家老二也属羊,不止我喜欢这个ip,她也喜欢得紧,可以说羊羊见羊羊,惺惺又相惜。原来她的最爱是Nanci,自打见过MIMIA,顿时Nanci一点都不香了,变心也是变得够快的😅不愧是我的闺女,娘俩真像~

可惜,MIMIA是个比较新的ip,而且更新速度不快,一年才出一个系列,从2022年到2023年,总共就出了一代和二代两个系列,可买的娃不多。楼主也不属于一买总喜欢买全套的买家类型,毕竟这东西一个虽然不大,但多了还是挺占地的,所以尽量还是挑喜欢的买,而且得很喜欢的才买,要不然真是越攒越多。现在楼主的盲盒娃娃已经奔200个去了,得控制一下了。好在我已经开始从乐高的套装里退坑了,主要玩人仔,这样就可以省出不少空间。否则真的是钱包还没受伤,空间就严重告急了。

以上就是本次晒单了,把这只可爱的绵羊精灵推荐给大家,不知道合您的眼缘不呢😁

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556