创作赢必中券 篇十二:一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

2023-10-23 12:08:10 9点赞 3收藏 14评论

丈母娘家的吸顶灯破了

这个周末去丈母娘家要求申请售后服务,给她的售出产品(媳妇)送过去翻修重新培养下。经过漫长的修复过程,媳妇终于认识到自己的所作所为是多么的飞扬跋扈,是多么的不合常理。这个时候丈母娘说家里的吸顶灯时间长了。自己破了个洞,我说破洞就破洞呗,也不影响用。但是丈母娘说这个非常的影响风水云云,要求更换一个大吸顶灯。

马上双11了,我忽然想起来,自己好像5年前的双11冲动买过一个yeelight的吸顶灯。

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

看看在这个灯上的遥控器还有时间,21018年3月,原来2018年是5年前了。时间过得真快。我记得是双11的时候一口气买了4个,用了三个,有一个一直没有装。放在家里。这里就有用的地方了。

现在科技真的在发展,我当时记得很清楚,一个灯350多块钱,还是双11价格,现在这个灯才260多块钱,真的便宜很多。

我要吹爆的一款吸顶灯

下面写的虽然很像水吹,但是这个灯真的用的非常好。首先这个灯是一个智能设备,可以接入米家全家桶,现在的还支持homkim。 这个灯是可以直接链接家里的WiFi的。接入米家之后,只需要绑定进去,就可以用米家操作了。连遥控器都省了。如果用的小米手机那是更加方便,只需要操作小爱同学,说关灯,开灯,亮度信息就可以了。张嘴就能开关灯,这个对于年轻人很重要,尤其是冬天,可以让两口子少很多争吵,谁下床关灯。

这个灯的本身素质也很优秀,这个灯采用了快拆装置,发光体和供电体是分离的。

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

这个设计有点像电热水壶,灯体就像水壶,可以很轻松的卡到底座上,也可以很方便的拆下来。这样做的好处就是,这个发光的灯体可以做到完全密封,也就是说这个灯密封条件能达到ip68级别,一点灰尘都不会进去,让人免除看到吸顶灯下面哪些灰尘和昆虫尸体的烦恼。

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

家里的装上的灯用了也有5年了。真的和新装的时候一样,非常的干净,让人感觉非常的好。这款灯名字是皎月,因为这个灯在最低亮度的情况下,不仅没有频闪,而且像月亮一样发出温暖的黄色光芒。。这个灯的色温是全色温, 这都是基础操作。

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

而且这款灯是ra95 显色标准, 可以真实还原 现实的色彩。能够达到博物馆的 要求,这个灯还非常的亮。我的卧室有10平方多点,从来都没有开过最高亮度, 感觉太亮了,有一种整个人都被照通透的感觉, 一般开到百分之50亮度都可以了。

开始安装新灯

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

准备好以前买的手电钻,这个在家里干活真的很好用。拧螺丝打个小洞,轻轻松松。

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

先把家里的老灯拆下来。就几个螺丝,站到床上就搞定了。

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

老灯还是用的镇流器,和荧光管,确实很多年了。而且还坏了一个管子。对比好这个新灯,简直是,萤火之光怎敢于日争辉。

一个女婿半个儿,让丈母娘也享受智能生活

新的灯卡上,超级亮的。丈母娘很满意。

最后总结

这款灯真的好,需要换灯的小伙伴可以试试,价格不贵,还智能,如果有小米手机更是如虎天翼。 老人也能轻松的操作开关灯了。

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来 凌云 全光谱护眼吸顶灯 卧室灯

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来 S300 led吸顶灯 30cm 18w

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀Plus全光谱低蓝光护眼led吸顶灯客厅卧室超薄调光版 400

Yeelight 易来 厨房灯 led集成吊顶厨卫灯吸顶灯 30*60铝扣板卫生间平板灯24W

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 全光谱智能吸顶灯套系slight系列

京东 OULAIDE 欧莱德 手电钻电动螺丝刀充电式双速充电钻 家用12V加强双速塑盒1电+豪礼