「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」

2023-11-07 11:42:26 4点赞 0收藏 15评论

拼了一个月天天做任务写晒物换了一张青铜能量券,换了一次雷蛇游戏耳机的众测机会,但我不想用好不容易的一次众测的机会写一篇流水文。「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」想从消费者层面不做广告的写出来关于这个耳机的优点缺点,毕竟作为一个比较宅的老玩家,对现在各种品牌游戏耳机、包括蓝牙耳机都有所涉及。包括一些监听耳机,平常无聊也会听听HIFI,所以以下写的文章、评测内容只是作为一个普通玩家需求广泛,游戏为主的角度来测试这个耳机的优点和缺点,部分内容仅代表我个人的观点,不喜勿喷。谢谢。「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」

包装简单看下图,还是比较讨喜的。传统的绿盒,和川崎小忍者一样的绿色。我喜欢。「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」

「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」作为灯厂没有灯,算是败笔吧。贴纸给的太大。如果缩小些。和耳机两侧对应,这样就能贴上弄成类似灯的效果。作为灯厂没有灯,算是败笔吧。贴纸给的太大。如果缩小些。和耳机两侧对应,这样就能贴上弄成类似灯的效果。注意看图里两根线,左侧是3.5直插,右侧是耳机麦克风的一分二。注意看图里两根线,左侧是3.5直插,右侧是耳机麦克风的一分二。

外观设计上吐槽下,本人头围62,摩托车头盔都是xxl以上的。这个耳机拉到最大对我来说,还是不太舒服。在测试的几天里。每次测试戴2小时以上,一般超过1小时明显有不适感,两小时会明显感觉夹头,都只能戴脖子上继续打游戏。

音乐测试部分:只能说直接用的话,只是能听。但如果安装了7.1音效打开后,会提升很多,但毕竟不是专业音乐耳机,在低频部分还是有些欠缺。聊胜于无的感觉,干干巴巴的,如果接上7.1听自然音乐效果还是很不错。

索尼播放器播放图索尼播放器播放图这个安装上,这个耳机才是完全体这个安装上,这个耳机才是完全体B站上找的7.1测试音频B站上找的7.1测试音频

开和没开是什么区别。类似下雨,没开就是关了窗户听雨声,开了就是打开窗户听雨声的感觉。真的就是差别这么大。尤其是那种那种自然音乐特别明显的区别。打游戏建议打开。能更好的听声辨位。「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」

开始起飞。跳伞。

「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」特意找了队友测试我的降噪功能特意找了队友测试我的降噪功能

我旁边开着音乐做着电水壶,然后我问队友能听到么。队友明确告诉我听不见。所以雷蛇这个降噪范围涉及还是可以的。虽然不是主动降噪功能,但如果在家里,不是网吧吵杂环境下,还是没有任何问题的。但如果在正前方也有人的情况下。这个范围性的降噪涉及就很鸡肋了。不像缤特力这种主动降噪的功能强大了。

「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」

7.1音效打开后。吃鸡效果明显。尤其是脚步的方位,枪声的方位,比较精准,大致方向是能判断的,同楼,隔壁房间,旁边楼的脚步声音都能明确的定位方向。队友在没听到的情况下我就能听到。队友都是蓝牙耳机。或者普通有线耳机。前提说下我是腾讯手游模拟器的和平精英。所以插的电脑的3.5接口。也用了那根1分2的音频麦克风线。

「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」

7.1音效开启安装软件有个激活码。在盒子里面一个单独卡片上,需要刮开。然后我特意咨询了售后,这个激活码你就算换了电脑也不影响。这就比较安心了。另外就说下配件,我在淘宝PDD都搜索了下雷蛇这款耳机的配件。基本都有,包括耳罩,这真的损失关键。有时候,耳机没有问题。配件尤其是耳罩特别容易坏。买不到同样型号的才头疼。我有个缤特力游戏耳机就是买不到同样型号的头梁。只能用502暂时粘上挂脖子用了。

最后,总结下这款耳机的优点和缺点。

优点:1、性价比很高的游戏耳机。2、7.1音效软件功能强大,直接给耳机上了一个档次。3、一分二的线设计的不错。这样电脑和手机不耽误各种打游戏的应用场景。4、配件比较容易买,后期维护方便。

缺点:1、头梁设计过小,对于头围比较大的人来说不友好。2、没有音量控制键,在部分场景下需要电脑或者手机控制调节音量很麻烦。3、没有主动降噪功能。4、1分2的线头标识太小,应该用比较大的颜色块来区分,音频和麦克风插头。现有的标识就是个小圈还要仔细看。5、耳罩长时间佩戴过热,很捂,对于打游戏略微长一点的小伙伴来说,很受罪,我一般都是1小时就要摘下来擦一下。上面都是汗。

非专业人士测评,该说的不该说的都说了。如果你不满意。那就不满意吧。「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」希望下代产品能改进并保持这个性价比。标示贴雷蛇那个设计小点。我好帖耳机上。「雷蛇游戏耳机好不好?不说参数实测告诉你真相!」最后感谢这次的评测机会。继续努力正确下次还有我。

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色