资讯

CES 2023:HTC 将展出旗舰VR头显、对标 Meta Quest Pro

2022-12-18 11:16:42 7点赞 7收藏 13评论

据HTC官方消息,他们将在下月的 CES 2023 大会上,带来一款重磅VR头显,可对抗 Meta 的 Quest Pro 等品牌拳头产品。

CES 2023:HTC 将展出旗舰VR头显、对标 Meta  Quest Pro

由于对标的是1500美元的 Meta Quest Pro,显然这是一款旗舰产品,HTC 介绍说比 Meta 的更好。

HTC产品负责人透露一些细节,它很很紧凑小巧,佩戴舒适,可用于游戏、娱乐多媒体、运动等,甚至是企业场景也可以用。

另外,它还配有更多、性能更强的前置和侧方位摄像头,提供出色的穿透识别力,自带6自由度传感器,支持低延迟手部追踪特性。此外,内置电池可续航2小时左右。

目前还不清楚内是否具有眼球追踪功能,核心平台,以及屏幕技术规格等。更多我们会持续关注。

更多关于 CES 2023 大会的消息,值得买资讯频道会全程跟踪报道,感兴趣的小伙伴可关注这里:CES 2023

• vr都快凉了,你看奇遇到现在还在打卡零元购,再看看抖音,天天推pico

能够拿到的的是少数

炫技拉股价的产品 说白了现阶段配置根本跟不上vr除非人均80 60或者跟微软一样云计算

• meta:你别急,我先急,还没卖出多少 [邪恶]

• 屏幕到时是几个下巴?

• VR眼镜都快凉了吧

• HTC赶了个大早,似乎又重蹈覆辙

• 还没死吗htc

• 这钱,可不能让小扎一个人赚了!

是别让小扎一个人亏了吧。。扎克伯格砸进100亿刀不说,股价跌了几千亿刀

• 什么?HTC竟然还活着?

• Htc还在?我以为vivi凉了就没了呢

• htc这PCVR和quest这一体机走的路线都完全不一样何谈对标?