索尼开启新一轮PS+会员优惠活动~不过老用户就别想了!没我们啥事!

2022-12-14 11:31:06 3点赞 10收藏 19评论

优惠时间💎

PlayStation港服商店公布了新一轮PS+会员优惠活动,本次持续时间至12月20日。也就是圣诞节前的一次过渡性优惠,如果不急的值友们可以再等等,因为前面就是圣诞节大促了,圣诞🎄才是重头戏啊!

优惠内容🌼

12个月/一档会员原价308HKD,折后价153HKD(-50%)

12个月/二档会员原价515HKD,折后价360HKD(-30%)

12个月/三档会员原价599HKD,折后价444HKD(-25%)

黑五购买或者续费一档的背刺了,一档黑五7.5折,这次5折,其他档折扣与黑五一致,默默的感觉圣诞才是王道!我准备再等等!

优惠情况🎊

不过,在期的PS+会员无法享受该优惠,曾为PS+会员但现在过期的玩家也不能享受折扣,本次只能新用户续费哦,老用户参与不了,再次上演,真有你的啊!

是否可以多次续费?🔋

另外一些玩家反映这次的折扣可以多次续费,续几年都行。但是这个机制不知道后面会不会又变成官方操作出现了bug,这个看着都不寒而栗,大家谨慎多次续费!