这种品牌的电水壶尽量要买贵一些

2022-12-24 15:28:22 1点赞 1收藏 1评论

说起电水壶,可谓是每家每户都必备的一个电器,我工作在一个地方,给我们统一发的这种万利达的电水壶,可能是的价格便宜吧!,说起来质量也是那种较软的,对于一些上了七八十块钱以上的电水壶,还能多用一段时间,这个电水壶也不知道是什么情况,自从我休了班回来以后,听说是被他们一天使用的时间太长了,给烧了还是什么情况,今天我想说的也不是针对这个品牌的任何一些电器罢了,主要想提醒大家买电器的话,要选一些比较安全的,价格稍微高一点,便宜的有非常大的安全隐患,而且这种水壶煮出来的水一股塑料味,买个99,100来块钱的,估计还好点,为了大家自己的健康,可以选择一些性价比较高的电器。

也算是给大家推荐一下b避坑吧这种品牌的电水壶尽量要买贵一些这种品牌的电水壶尽量要买贵一些这种品牌的电水壶尽量要买贵一些

#避坑小推荐

万利达电热水壶家用保温烧水壶大容量防烫不锈钢自动断电宿舍防干烧开水壶智能煮水壶2.3L保温防烫【白色】39元京东去购买

malata 万利达 电热水壶烧水壶保温一体全自动恒温电热水壶烧水壶 2.5L星空蓝 2.5L

万利达养生壶烧水壶配件盖子单卖盖全自动加厚玻璃壶家用配件

万利达养生壶烧水壶配件盖子单卖盖全自动加厚玻璃壶家用配件

万利达养生壶办公室小型全自动玻璃电热水家用多功能养身煮花茶器 白色(送蒸蛋架)

malata 万利达 电热水壶纯白2.3L超大容量

malata 万利达 电热水壶纯白2.3L超大容量

电热水壶

电热水壶

malata 万利达 电热水壶家用全自动保温烧水壶 2.5L星空蓝(55°恒温) 2.5L

malata 万利达 电热水壶家用烧水壶自动智能保温恒温水壶开水壶电水壶电壶

malata 万利达 电水壶食品不锈钢电热水壶酒店烧水壶保温水壶 2.3L万利达白色+保温

万利达烧水壶不锈钢自动断电保温一体电水水壶快壶电热水壶开水壶

malata 万利达 SF-22A 电水壶

malata 万利达 SF-22A 电水壶

万利达电水壶食品不锈钢电热水壶酒店烧水壶保温水壶 2.5L万利达彩钢红色+保温+1米线

万利达电水壶食品不锈钢电热水壶酒店烧水壶保温水壶家用 【省电款】2.5L万利达+绿色+保温

万利达电烧水壶双层加厚不锈钢家用耐用智能保温自动断电烧开水壶 2.3L活动粉色

万利达电热水壶保温家用304不锈钢烧水壶自动断电水壶恒温大容量3

万利达正品烧水壶家用耐用加热水壶大容量保温304食品级电热水壶