我们的牙刷要怎么选择呢?

2022-12-04 10:19:14 2点赞 1收藏 1评论

牙齿的健康可关系到我们吃的香不香,牙疼不是病,疼起来要人命。一定要爱护牙齿,刷牙就是最基础的,那么刷牙上文说过牙膏,怎么选,这次说说牙刷怎么选。

第一、看刷头。刷头选择小而圆的,刷头太大了,清洁效果啊,反而越差。大小只要能盖住两三颗牙就行。咱张开嘴,越往后越窄,刷头太大了后头的牙,根本刷不到。尤其是嘴里长智齿的,我建议你,选择刷头越小越好,甚至咱可以使用儿童牙刷。

高露洁(Colgate)宽柔小宽头超细软毛牙刷2支装经典48孔宽头成人牙刷轻适刷32.9元宽头护龈,浓密纤细刷丝,舒适握感京东去购买

我们的牙刷要怎么选择呢?

第二、看刷毛。刷牙的重点在于刷。这刷毛越软越好。牙刷毛过硬啊,既损伤牙龈,又损害牙齿。尤其是有牙周炎的,你可不能使用硬毛的。我建议你选择尼龙丝的。

RAOYI日本万根毛牙刷超软毛女士情侣小头牙刷牙龈敏感孕妇月子牙刷超柔软万毛黑白*2支19.9元京东去购买

我们的牙刷要怎么选择呢?

第三、赶上打折多存点,牙刷这玩意就得勤换。不管是成人还是孩子,最好三个月就换一次,相当于手动的牙刷。

英国DR.WLEN迪王儿童牙刷1-2-3-6岁幼儿宝宝婴儿蓝粉万软毛呵护清洁乳牙刷29.8元京东去购买

我们的牙刷要怎么选择呢?

最后还是建议定期去牙科医院检查一下牙齿,早发现早治疗。

高露洁牙刷超洁纤柔超细丝软毛竹炭高档名品牌批发独立包装高颜值

高露洁(Colgate)纤柔炭旋丝备长炭软毛成人牙刷4支 (含银离子)颜色随机发货

高露洁(Colgate)细毛护龈备长炭软毛成人牙刷 款式颜色随机发货

RAOYI 成人软毛牙刷 超软毛护龈牙刷 预防牙龈敏感出血 成人软毛家用 圆筒软毛8支

Colgate 高露洁 宽柔小宽头超细软毛牙刷套装 经典48孔 成人牙刷 深洁齿缝2支装

高露洁(Colgate)儿童牙刷细毛软毛 6-12岁 换牙期(颜色随机发 )

高露洁(Colgate)宽柔绵绵丝超细软毛成人牙刷2支装X2 经典48孔 净适刷 深洁齿缝

高露洁牙刷超洁净中毛硬毛清洁舌苔清洁去除异味口臭去渍家庭套装 超洁净牙刷6支

高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 15支

高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 15支

高露洁(Colgate)宽柔小宽头超细软毛炭旋丝牙刷2支 经典48孔 深洁齿缝

高露洁适齿炭中毛牙刷清洁口腔牙缝细菌清新口气刷毛含炭家庭装

高露洁适齿炭中毛牙刷清洁口腔牙缝细菌清新口气刷毛含炭家庭装

RAOYI 护龈软毛牙刷 纤细便携式预防牙龈出血牙刷 黑白软毛2支

RAOYI 故宫色系牙刷软毛 成人便携式预防牙龈出血牙刷 情侣牙刷2支装

Colgate 高露洁 正畸牙刷单只装 矫正箍牙牙齿戴牙套专用小头正崎软毛牙刷U型设计

高露洁(Colgate)360°全面口腔清洁成人牙刷2支装X2(软刷清洁舌苔 细菌倍减)

高露洁超密丝宽柔洁牙刷2支装 宽头软毛温和护龈 一套2支 颜色随机

京东 Colgate 高露洁 宽柔绵绵丝牙刷 轻适刷 2支
京东 RAOYI 日本万毛牙刷 超软毛女士情侣小头牙刷牙龈敏感孕妇月子牙刷 超柔软万毛黑白*2支
京东 英国DR.WLEN迪王儿童牙刷1-2-3-6岁幼儿宝宝婴儿蓝粉万软毛呵护清洁乳牙刷

• 精彩