期待着,期待着,光大12倍积分他来了

2022-12-10 17:30:33 2点赞 16收藏 0评论

作为一个年费一年要3600的光大信用卡用户,一直都很关注光大的积分获取,因为要想免掉年费,最好的方法就是用积分兑换。

所以,一直都很期待光大的多倍积分活动。这不,世界杯来了,光大的12倍积分活动也终于上线了。

但是在正文之前,咱们要明白光大的积分有什么用。不然的话,弄了一堆对自己没啥用的积分,岂不是白浪费了时间?

在我看来,积分主要有两个用处。

第一,对于白金卡用户,可以用积分抵年费。正如开头所说,像我持有的孝心白,要求30W积分抵扣年费,不然的话就要掏出来3600的现金,实在是肉痛。消费30W固然能获取到相应的积分,可是那也太难了。所以,我一贯很重视积分的获取,有什么消费多倍积分就会很积极的去参加。

第二,就是可以参加周五的兑换实物活动。不过这个还是要叠加白金卡半价积分才更有用。

积分商城积分商城

所以总的来说,积分对于白金卡用处很大,对于其它信用卡能换点实物礼品,意义相对少了一些。

下面咱们就来看看,这次12倍积分怎么参与,以及活动的细节都有哪些吧。

首先是活动的参与,打开阳光惠生活,搜索栏搜索多倍积分,即可看到活动聚合页面入口。

聚合页面入口聚合页面入口

然后第一个活动就是12倍积分活动。

聚合页聚合页

点进去之后,点击立即报名即可。

那这次活动有什么需要注意的呢?在我看来,主要是以下几点。

1. 组织活动的参与时间,是从12.10至12.18。所以说,完美的覆盖了双十二的时间,是一个消费的好时节。

2. 活动积分上限是10W分。

3. 交易渠道基本包括了常用的线上渠道,大可放心消费。

4. 能够抵扣年费。

活动规则活动规则

有需求的小伙伴们,这还不赶紧冲起来?

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 淘票票联名系列 信用卡金卡 酷黑版

CEB 中国光大银行 B.Duck小黄鸭主题系列 信用卡金卡 童梦版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版