健康手环真香警告!dido F50sPro智能手环让运动、健康管理一步到位

2022-10-17 22:14:19 1点赞 0收藏 0评论

近日,Canalys发布的最新统计数据显示,2022 年第二季度,全球智能手环出货量达到4170万台,同比增长2%,随着人们对于健康的关注意识不断提升,智能穿戴产品成为了新宠。根据第三方市场调研机构IDC报告显示,健康监测将成为拉动智能可穿戴市场的重要功能,并且随着人们越发关注自身的健康管理问题,众多厂商已经重点往健康领域布局。

dido凭借敏锐的行业触觉提前布局健康检测领域,并深耕技术,在去年一年时间内推出了多款医疗级智能手表和手环,更是针对性地在智能穿戴设备中加入了面向血压异常、血糖高、尿酸高等多种常见心血管疾病的监测功能,为慢性血管疾病患者提供了更便利的监测选择。

特别是近两年疫情频发,更是提升了人们的运动及健康意识,在后疫情时代人们出行受限的情况下,运动及健康的监测在大多数时候需要自己完成,这时候一台具有健康检测功能的可穿戴设备尤为重要。我入手的是很火的dido F50sPro血压智能手环。心血管专家推荐品牌,据说它测量精度可以媲美专业。

dido F50sPro上手第一感觉这块屏幕是真的大,说它是手环里面的全面屏一点都不过分,这块1.47英寸的全彩色视网膜屏幕,色彩丰富,清晰细腻。 全屏触摸,带来更好的交互体验。表带采用亲肤的硅胶材质,佩戴很舒服,即使运动之后也不会出现黏皮肤的感觉,背部传感器的接触面积足够大,紧贴在手腕上,从使用效果来看灵敏度非常高,可以更加准确地进行健康监测。

与目前市面上的智能手环相比,dido F50sPro进行了全方位的升级,增加了血压、心电图、体温、HRV、心脏数据监测等,dido F50sPro搭载了Cortex-M4F核心芯片、卓越的GR5515等多种芯片,dido自主研发的核心算法DIDO Fitecg、DIDO FITBlood血压算法等多项智能算法应用,增强信号降低数据干扰。8项功能可全面监测心率、血氧、血压、体温、心电图、HRV、女性经期、睡眠等,可以说佩戴它相当于拥有私人医生,时刻守护着我的健康。同时dido F50sPro还支持室内、户外跑步、徒步、攀岩、划船机、椭圆机、踏步机等二十多种运动数据数据检测,功能更加先进,堪称最完美的运动管理专家。

dido F50sPro的操作非常简单,下滑设置菜单可以调节屏幕亮度,亮屏时间,以及时间设置。左滑依次是计步、睡眠检测、心率、血压、血氧、体温、和运动。其实我我更喜欢在APP上操作,更快捷更方便,只要在说明书上扫码下载H Band,然后打开蓝牙搜索连接设备,最后绑定设备就可以在手机端操作了,非常方便,而且所有的数据都可以在手机端查看,比如血氧,心电图等都可以查看记录数据。

血压、心电图、体温、HRV,血氧等这几项可以说和我们的健康密切相关,有了这些日常的监测数据,可以帮助筛查重大疾病,做到提前预防,可以说有了dido F50sPro的贴心呵护,就等于有了一位贴身的健康专家,每天为你进行常规检查,确保身体各部分机能正常运行。

高血压是困扰很多人的疾病,早晚测量血压可以很好的掌握数据,更合理的安排自己的饮食和起居。有效预防心脑血管疾病的发生。dido F50sPro出色的传感器搭配dido FitBood3.5血压静脉算法,每秒200次脉冲频率,让血压测算精准率提高32%以上,通过和专业的血压计对比,数据精准到几乎没有半点差别。而且它的操作更简单快捷,只要在设备上点击开始就可以了,或者在APP端也可以很方便的操作,而且可以记录每次都测量数据,方便查询。

如果把大脑比作人的处理器,那么心脏是就好比是人的发动机,更需要好好呵护,心电图是检查心脏健康,筛查和预防心脏疾病的有力依据,以前只有医院才有这种设备,但我们不可能经常去医院做,一是没时间,二是经济条件也有压力。现在有了dido F50sPro,随时都可以做个心电图,它搭载了dido Fitecg 2.8心电毫米波算法,每秒110次毫米波计算,配合dido APP EOG心电分析,精准度提升48%,心脏有异常提前知道,保证及时就医,确保生命安全。

这个心电图操作也很简单,在dido F50sPro屏幕下方有一个不锈钢金属条,上面有刻有心电图曲线,在测试前要把手指紧压在金属条上面,保证手指和测试感应器充分接触,然后在APP 端点击开始就可以进行测试了,如果你的方法不对,就会显示佩戴设备脱落,你可以把手指稍微湿润一下,然后紧紧按在感应器上就可以了,它就会对心脏的各项指标进行测试,并给出结果。这样我们就可以很轻松地每天对我们的心脏进行检测,确保身体健康。

血氧其实也是一项很重要的健康指数,血氧指数过低容易引起心肺功能衰竭,引发一系列心脏疾病,dido F50sPro通过流式技术,传感器的发射及接受特殊光波,可以全天候了解自己的血氧健康,很好的预防心脏疾病发生。它还配备Heartate 2.0心率融合术,我们佩戴dido F50sPro以后,它可以24小时不间断的进行心率追踪,心率过高过低就会预警,全天候守护心率健康。

在后疫情时代,测量体温成了我们的日常,无论上下班进出公司,周末逛街进出超市商场,外出乘坐公共交通工具,都要测量体温,所以我们出门前要确保自己的体温正常,有了dido F50sPro的贴心呵护,动动手指就可以知道自己的体温,随时随地都可以测量,并且自带环境温度补偿算法,实现测温精度零误差,给你和家人随时随地的关怀备至。

在工作升职加薪的竞争和生活的担子双重压力下,很多人睡眠质量差,导致身体出现亚健康,dido F50sPro可以对你每天的睡眠质量进行实时监测,根据你的睡眠质量通过Sleep Advanced进阶睡眠术,来制定睡眠计划,持之以恒可以很好的改善睡眠质量。

除了健康管理,dido F50sPro对于运动管理也是一流的称职管家,支持室内、户外跑步、徒步、攀岩、划船机、椭圆机、踏步机等二十多种运动数据数据检测,全方位的数据追踪助你更好的锻炼自己,尽情享受运动带来的畅快淋漓的感觉,堪称最完美的运动管理专家。

佩戴了一段时间了,这款手环给我的感觉不错,整体比较轻巧,亲肤的表带佩戴也很舒服,特别适合在运动的时候佩戴。这块1.47英寸的全彩色高清视网膜屏真的很清晰,我拍的一些检测数据都是在白天室外拍的,依然清晰度很高。而且它还有丰富的表盘可供选择,还可以自定义表盘,把自己心仪的照片设置成表盘更有创意。

它的各项检测数据也比较精准,特别是血压,血氧,和心电的测量都很精准,基本不用担心身体的健康问题。平时佩戴,来电显示、短信提醒、微信消息、QQ消息、闹铃倒计时等各种功能,这些都很好用。而且它还拥有很好的防水性能,平时佩戴着洗脸,淋雨等都是小意思,你甚至可以戴着它游泳,因为它的防水等级达到了30米防水等级。

在日益注重健康的今天,拥有这样一款功能齐全,健康检测达到专业程度的智能手环,可以让我们少了很多后顾之忧,全身心投入到工作中去,拥有了健康的身体,我们才可以更好的工作和生活,才能够更好的陪伴家人,当然家人们更少不了dido F50sPro的贴心呵护。

dido ido 血糖血压手表测心率血氧心电图体温运动防水智能手环关爱E10S

dido x平安健康R40S PRO无创血糖血压智能手环血氧心率心电图体温老人健康监测 专业版-黑色

DiDo智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估老人运动男多功能E56

Dido血压血糖通话手表精准测心率血氧大屏智能运动手环Y18SPR

DiDo血糖血压智能手表评估测心率心电图血氧体温运动防水手环

DIDO血糖血压智能手表精准测心率心电血氧运动防水监护手环

DIDO血糖血压智能手表精准测心率心电血氧运动防水监护手环

dido ido E32S智能手表血糖血压动态高精度多功能测血氧心率老年人

dido ido 高精血糖血压血氧风险评估测量心率体温监测老人智能手环

dido 智能手环 Y2 黑色 硅胶表带(心率、血压、血氧)

dido高精度血压手环气泵式智能加压心率血氧手表睡眠监测量仪器运动多功能老人男女款

didoP1智能睡眠手环白噪声音严重失眠助眠快速入睡深度入眠睡眠实时监测睡眠质量手环 标准版-蓝色 助眠睡眠