一次理发的钱,能省出一年的费用,值

2022-10-19 13:29:27 1点赞 9收藏 13评论

购买理由

理发器,一般多出现于理发店,理发师熟练的在你头上游走,你只要掏钱即可。但是,现在愿意自己动手的人越来越多,理发器也逐渐出现在个人家庭。

之前购入一款理发器,49元用了2年多,给孩子和我理发全靠它,不久前动力变弱,估计是许久不上润滑剂,或者电池衰减的缘故,所以又购入这款康佳理发器。

自己动手,就没必要买太贵,好的自然是好,比如静音等(我想不出来区别,欢迎指点),本着少花钱多办事的原则,39.9很合适,用一次就回本。

图片展示

一次理发的钱,能省出一年的费用,值

可拆卸刀头,便于清理可拆卸刀头,便于清理

旋转多档位调节旋转多档位调节

4个限位梳和2个鬓角梳4个限位梳和2个鬓角梳

MicroUSB充电线,润滑油,清洁刷,梳子MicroUSB充电线,润滑油,清洁刷,梳子

理发模型,理发模型,

使用感受

前期准备工具是一张一次性桌布,两面小镜子,理发过程大概是两边3mm推短,上面用理发器削薄一些,后面大概修理一下即可。

自己理发,不能追求太精细,大面上过得去即可,如果你对于发型特别挑剔,最好还是去理发店。

自己理发的优势除了省钱,还一个原因是疫情期间,一些理发店小哥都不戴口罩,人员复杂,感觉卫生状况堪忧,自己理发较为安全。

KONKA 康佳 KZ-ZCF28 电动理发器

KONKA 康佳 KZ-ZCF28 电动理发器

KONKA 康佳 KLFQ-3806-T 电动理发器

KONKA 康佳 KLFQ-3806-T 电动理发器

KONKA 康佳 充电式修鼻毛器神器 毛剪刀小巧便携KBMQ-3701-T

康佳(KONKA)剃头理发器电推子 婴儿成人儿童电推剪 电动理发推子 剃光头神器 智能理发工具全套带双剪刀

康佳(KONKA) 理发器家用成人电推剪多功能无线电推子儿童剃头理发神器刀头可水洗低噪音不卡发 白色豪华套装

康佳油头推剪雕刻0刀头刻痕 渐变电推子专业推白电推剪光头理发器

康佳(KONKA) 理发器家用成人电推剪多功能无线电推子儿童剃头理发神器刀头可水洗低噪音不卡发 黑色豪华套装

康佳(KONKA)剃头理发器电推子成人电推剪 婴儿电动剪发器家用儿童剃头刀剪头发推子剪刀理发工具套装 旗舰黑

KONKA 康佳 KZ-J05 电动理发器

KONKA 康佳 KZ-J05 电动理发器

康佳(KONKA)剃头理发器电推子成人电推剪 婴儿电动剪发器家用儿童剃头刀剪头发推子剪刀理发工具套装 顶配黑

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

DOCO LAB 小蔻 DOCO 电动理发器 白刀

MIJIA 米家 理发器2 小米剪发器 理发剃头刀 升级全金属定刀 双涂层曜黑刀头 剃发劲爽锋利

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

PHILIPS 飞利浦 HC5690/15 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 HC5690/15 电动理发器

MIJIA 米家 LFQ02KL 电动理发器 黑色

MIJIA 米家 LFQ02KL 电动理发器 黑色

• 我家自己理发两三年了,现在家里所有男的都不出门理发了,不知道省了多少钱。。用坏了一个小米的理发器,换了一百多飞科的,好用很多。接头发我推荐你买个飞碟式的脖套,戴脖子上能把所有碎发都接住,理完都不用扫地。

确实清理头发是最麻烦的,我去搜搜看

飞碟式脖套搜不到耶

• 我pdd15元买的 [喜极而泣] 绝对值了

你是砸场子,自我安慰,我图京东自营,1年坏了我换 [邪恶]

京东我买了保险八块钱,三年内无理由随时换。。。

• 怎么跟飞科的那个这么像

这应该都是公模或者代工吧

• 我也是30几买的这个,其他还好,就是声音大了点。用了两年了!

这个声音是大点,给几岁的孩子理发不大合适,胜在便宜,成年人无所畏惧哈哈

• 我也是自己理发3年多了。19元买的雷瓦的都用坏了。电机废了。因为头发掉的厉害 再好的托尼也无力回天。索性省钱自己理。一般我都是用一个塑料袋像披肩一样 然后地上扑一张。拖的精光 理完洗澡 干净利落。省钱省事

厉害,适合对于发型要求不精细的人,省心省钱省事,毕竟托尼也经常叫不出你要的发型