PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

2022-10-01 16:46:47 0点赞 0收藏 0评论

作为一个PC游戏爱好者,在接触到莱仕达PXN-P20游戏手柄之前,我不会想到,原本是为了追求手感而购买一款手柄,最终却折服在它的颜值里。当然,它依然有着无法忽视的使用体验。下面,就来分享一下,这款游戏手柄的使用体验。

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

外包装设计清新可爱,正面印有手柄的渲染图,背部有手柄的功能特性以及相关的二维码等。

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

打开包装,除了手柄之外还附赠有micro-usb充电线和使用说明书,腾讯start云游戏的1个月会员卡,包含了仙剑7的体验资格等。

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

另外随机附带4款不同风格的手柄面盖,有太空白、OTO湖水蓝,DINOO孔雀绿、CICI嫩芽黄、PUPU星空黑,噗噗星人的风格既有科技感,又不失童趣,很有活力。

手柄面盖和手柄主机依靠磁吸连接,手柄面盖正面是细微的亲肤质感,边缘细化处理得很好,双手握持感非常不错。手柄重约240克,控制很合适,单手握稍有压手感,但在使用的时候一般大都双手握持,所以实际体验没有明显的压迫感,效果不错。特别是可拆卸的面盖,非常方便长期使用导致手柄正面磨损后的更换,手柄面盖的拆取很容易,手柄面盖是非常喜欢的清新可爱风格,位于左手面盖下还存放了手柄无线接收器。

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

背部是塑料材质盖板,不易沾染指纹,同时也能起到防滑防汗的作用。按键布局方面,和一般常见的游戏手柄相比没有大的变化,所以非常容易上手使用。除了摇杆和十字方向键,A/B/X/Y键外,还有MODE键、SELECT键、START键、M辅助功能键和状态指示灯。顶部也是扳机键和L1、R1按键,中间micro-usb充电接口。

使用体验

P20手柄支持PC/iOS/安卓/PS3、iPad、电视等多平台使用。

首先我在IOS端连接,在手柄关机的情况下,同时按住B键和model键三秒,手柄的指示灯开始闪烁,这个时候我们就可以打开手机蓝牙,选择 PXN-P20就完成连接了。还下载了来自莱仕达的官方软件智玩社区的官方APP,在智玩社区内可以调节手柄各项参数。

而且我们还可以通过莱仕达的官方软件智玩社区设置P20键位映射,里面还包含了原神等大多数热门游戏都已经为玩家打包好,里面没有的游戏,玩家还可以自行添加配置。

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

进入游戏就可玩了,特别方便。玩射击类游戏元气骑士,实际游戏的过程中过关杀怪,各个按键和摇杆的操控的反应还是可以的,没有明显的延时滞后感,玩起来还是挺爽的,整体下来还是非常容易上手的。

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

而对于我的PC机,我习惯用2.4G无线接收器连接,将接收器插在主机上,P20与接收器的连接稳定,简单省心。

玩《极品飞车10》,手柄操作的确要比键盘鼠标方便得多,左侧摇杆用于控制车子方向,相比键盘方向键操作控制更精准灵敏,如果不习惯用摇杆的话,也可以通过手柄上的十字方向键控制。右侧的X/Y按键用于搭配切换视角,操作也比较方便。实际体验下来,在无线2.4Ghz连接的状态下,手柄操作响应迅速,没有明显的拖沓感,另外摇杆操作手感也比较顺滑。

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

另外,我觉得莱仕达是一个非常贴心的厂家,不仅产品做得好,而且非常懂得玩家的心意。目前购买P20手柄的用户都可以免费获得腾讯START版《仙剑奇侠传7》和TV体验会员月卡,这个也超值!

PXN-P20游戏手柄体验,开启精彩的游戏世界

总之,PXN-P20游戏手柄的外观的确是做得非常到位,以至于我现在把手柄放在桌面上,那种独特风格的手柄面盖、细腻的手感、指向精准的摇杆、操作灵敏的按键,这些恰到好处的设计都让人不由得拿起手柄来一局游戏,而且价格仅两百块左右,这性价比简直太高了,开启精彩的游戏世界离不开它,你觉得呢!

PXN莱仕达P50 任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线体感摇杆连发唤醒塞尔达电脑PC steam

PXN 莱仕达 P30 拉伸型游戏手柄 黑色

PXN 莱仕达 P30 拉伸型游戏手柄 黑色

莱仕达 switch手柄pro任天堂ns国产无线摇杆震动lite游戏机nspro原装国行限定动森怪猎连发steam电脑游戏pc 云母蓝

PXN 莱仕达 9607X 蓝牙双模游戏手柄

PXN 莱仕达 9607X 蓝牙双模游戏手柄

PXN 莱仕达 PXN-P50 游戏手柄 山茶白

PXN 莱仕达 PXN-P50 游戏手柄 山茶白

PXN 莱仕达 P50可视化编程Switch pro无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线游戏手柄 钢琴黑

PXN 莱仕达 PXN-P50游戏手柄 丁香紫

PXN 莱仕达 PXN-P50游戏手柄 丁香紫

莱仕达 任天堂Switch pro手柄 无线蓝牙体感NFC游戏手柄 NS游戏机控制器配件 兼容塞尔达传说马里奥异度之刃

PXN 莱仕达 PXN-P20 双模游戏手柄

PXN 莱仕达 PXN-P20 双模游戏手柄

P50可视化编程Switch pro无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机NFC体感国行日版怪物猎人塞尔达 豆蔻青

莱仕达 PXN-V900 游戏方向盘 兼容PC/PS3/PS4/Xbox One/Switch主机)欧卡尘埃遨游中国

PXN 莱仕达 PXN-9613 游戏手柄 钢琴黑

PXN 莱仕达 PXN-9613 游戏手柄 钢琴黑

PXN 莱仕达 PXN-9607 无线蓝牙体感 天弓Switch游戏手柄

莱仕达 任天堂switch lite游戏手柄ns pro游戏机摇杆塞尔达传说喷射战士马里奥赛车大乱斗史莱姆国产握把剑盾

莱仕达(PXN) 6603B SPEEDY苹果蓝牙游戏手柄 石墨黑 苹果产品通用 MFi苹果授权手柄 无需越狱