国庆必备之“居家特别版”!没有什么地方是我一定要去的,但是精致的宅家之旅我是一定要的!

2022-09-29 17:54:02 0点赞 3收藏 0评论

有什么事国庆后再说!

距离国庆还有最后一天!屏幕面前的友友们有没有和小编一样,才早晨8/9点刚上班就想着跳跃到周五直接放国庆的呢?毕竟假期再多也不会嫌多,尤其是在国庆即将来临的前几日,无论是什么什么事情都等我放个小长假回来再说行吗?成年人的崩溃就在一瞬间,但是小编这次要对你说句:不行!(请允许我倔强地捡起你散落一地的“崩溃”)

让我们一年为数不多的小长假在今后想起来的时候都能够想去回味,成为你的快乐瞬间,那当然少不了带上这些个点睛之笔,必选单品和推荐的精致游好物都有,喜欢的值友千千万万要趁着还有一周马马下单!不然就来不及了窝。

但是在特殊情况的现在,秉持着非必要不出远门的理念,小编为大家准备了国庆必备之居家特别版,希望为各位的国庆假期能够带去几丝愉快,你准备好登上这辆去往快乐星球的小车了吗?

策略一:有些家,住着住着就变成了酒店

• momosrug 家用门垫

品牌介绍:Momosrug,是以家纺布艺为主营产品的家居家装品牌。

萌趣可爱的喵星人变成了你的足下守护者

回到空无一人的出租房,不少同学肯定会和小编一样感觉到十分失落。尤其是不和家人一起住的小伙伴们,总要在家里放上一个自己喜欢的小物件吧~这款家用门垫使用小猫咪的图案,让你有种出门回家都有宠物在等你的盼头,而这款不仅有好看的外观,连质地都很让人安心,高弹丝圈不易打滑,虽然是白色的但是也非常方便打理,轻松去污不留泥沙,你觉得脏了的时候只要将地垫正面朝下,加入适量洗涤剂刷洗,冲洗甩干晒干即可,然后拍打数下,超级方便使用~

momosrug家用ins入户门pvc防滑地垫丝圈进门脚垫玄关地毯除尘门垫39元天猫精选去购买
  • ASUCH 本该如此

品牌介绍:作为国内小众香氛品牌ASUCH崇尚想象力,从产品的内在品质出发 探索香味和功效之间的平衡感,传递属于年轻人的「质感生活」。

质量与温度并存,温暖行走世间的你我他

有过住酒店经历的朋友们肯定有印象,评判一个酒店它对不对我的味道,就要看我进去这个酒店之后它的味道能不能让我心旷神怡了,而大家都会发现,在酒店的大堂,房间的床头柜,甚至在玄关处就是一瓶香薰,当然,小编也为大家强烈推荐这款ASUCH的经典香味香薰精油,品牌的理念十分脱俗,主理人想用这款系列制造一个乌托邦的世界,谱写哪些前世漂泊无依灵魂今生的故事,让他们本悲凉的底色被彻底温暖着。这款无火香薰留香持久、环保/可生物降解,放在家里面非常安全,手工制作满满的仪式感。而这款香薰由清新花香、山茶花、茉莉、白玫瑰、丁香、茶树组成,男生使用既不会甜腻/女生使用也完全不会觉得过于男性化,是一款千人有千种不同感觉的香薰。摆在家里无论是外观还是香气都妥妥轻奢~

ASUCH经典香味冷淡无火香薰精油卧室内扩香家用香水藤条香氛持久79元淘宝精选去购买

<使用的注意事项>

1. 请将产品放置在远离火源、带火星物及明火的地方,不要点燃挥发藤条;

2. 香薰精油具有微腐蚀性,若不慎洒溅到服饰、人体、木制品、塑料制品或漆面时,请及时处理;

3. 谨防香薰液溅到眼睛等敏感皮肤,如已经溅到,请马马用清水清洗皮肤;

4. 请把这款产品放在孩子触碰不到的地方,防止误饮;

5. 未使用彻底的香薰瓶不要乱扔,防止宠物接触。

• 薇润 泡澡球

品牌介绍:薇润V.ROSE薇润,意为“凡尔赛玫瑰”。玫瑰是美丽优雅的化身,百年以来拉脱维亚的当地居民深入挖掘玫瑰美丽的秘密,形成了独具北欧特色玫瑰护肤品,随着沐浴文化的发展,这些护肤品传至法国王室中,浪漫的法兰西民族又加入了他们喜爱的香氛,至此凡尔赛(Versailles)的经典香氛和拉脱维亚特色的玫瑰(ROSE)护肤品完美的结合在一起,来自拉脱维亚的沐浴产品和全身肌肤护理品牌V.ROSE薇润诞生了。

在家也能美美泡温泉,享受私人时光

如果说酒店的泡澡服务是五星级,那么居家的泡澡服务就是一百星级!丝毫不夸张,在酒店我们还得担心这浴缸是不是干净的,泡澡水的温度也很难调整到完全符合我们心意的水温,总而言之就是限制条件太多,很难让想要轻松泡个澡的我享受到这种放松身心的乐趣,而如果你拥有了薇润这款泡澡球,所有事情都变得轻而易举了起来,薇润这款泡泡浴芭外观超级像棒棒糖,让人想一口就吃下去!有不同的香味,成分也大有不同,你可以根据自己想要的进行选择~小编这就为你贴心地罗列出来~【TIPS:冲出丰富的泡泡你只需要先揉碎浴芭并用水龙头冲击→使用热水或冲浪浴缸→融化后持续冲击水面】

不同香味看这里↓

⭐️款式🌷香型🍀成分
玫瑰泡泡浴芭玫瑰香型玫瑰精油、玫瑰花提取物、碳酸氢钠、玉米淀粉等
洋甘菊泡泡浴芭洋甘菊香型金黄洋甘菊提取物、蔷薇花油、碳酸氢钠、玉米淀粉等
牛奶泡泡浴芭奶香型牛油果树果脂、山羊奶提取物、碳酸氢钠、玉米淀粉等
薰衣草泡泡浴芭薰衣草香型薰衣草油、薰衣草提取物、碳酸氢钠、玉米淀粉等
樱花泡泡浴芭樱花香型樱花提取物、蔷薇花油、海盐、碳酸氢钠、玉米淀粉等
葡萄柚泡泡浴芭葡萄柚香型葡萄柚油、葡萄柚提取物、海盐、碳酸氢钠、玉米淀粉等
永恒泡泡浴芭永恒香水香型可可籽脂、杏仁油、海盐、碳酸氢钠、玉米淀粉等
小苍兰泡泡浴芭小苍兰香型红小苍兰提取物、可可籽脂、海盐、碳酸氢钠、玉米淀粉等
VROSE薇润泡泡浴芭泡澡球爆炸泡泡浴气泡弹沐浴超多泡泡100g4盒礼盒(玫瑰+牛奶+薰衣草+洋甘菊)109元京东去购买
  • 梦百合 0压弹簧床垫

品牌介绍:Mlily梦百合是梦百合家居科技股份有限公司旗下品牌,是“0压床垫开创者”。2015年11月08日,Mlily梦百合塞尔维亚工厂正式开业,公司产品已辐射欧洲、北美、东南亚等国家和地区。

休息好或不好不取决于时间长短,取决于你是否选对了床垫

一定有很多值友们觉得睡觉的床垫不就是一块垫子?选贵的一定就是智商税!而其实很多工薪的同学一定能够发现,贵的床垫带来的不仅仅是舒适的睡感,还能够为你深层缓解身体的疲劳,而梦百合的这款零压床深受不少朋友的喜爱,让“随便买张床应付了”的你,也直接改观!0压绵带来了深度释压,弹簧让你深海静眠,3A级抗菌能够让你睡得更加舒适,AB两面都可以睡,两种睡感任意切换,总能找到适合自己的方式,整体贴合人体曲线,支撑身体均衡受力,8小时释压,唤起一天精气神。因为甄选的是航天太空记忆棉,所以睡上去宛若漂浮在云端一般,钢琴键独立袋装弹簧能够智能响应睡姿变化,高性能碳素、高温淬炼、酒桶状结构承托能力更强,双重抑菌UP加持,双重防护阻止了细菌的生长。有了它从此只有躺和没躺的区别,再也没有休息时间长短的区别。

梦百合零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬两用软垫20cm厚1.8m朗怡2779元天猫精选去购买
  • THANN 庭润 香橙沐浴啫喱320ml

品牌介绍:THANN,中文名庭润,源自泰国纯天然皮肤护理,香薰和SPA护理产品。全系列产品配方采用了纯天然植物精华,结合自然理疗艺术及皮肤科学研究成果,建设健康生活的理念。Thann-Ozyza Co.Ltd成立于2002年,为国际众多5星级酒店及私人会所提供洗浴产品,而旗下的THANN SANCTUARY SPA也被Conde Nast traveler杂志评为2006年度55家最佳顶级SPA馆之一。

植物精油配方温和清洁,精致留香

相信大家多多少少都听说过THANN的香薰,但是其实星级酒店最常用的它家的沐浴露你们却不太知晓,如果想让自己的小家变成酒店一般的奢华享受,那么这款THANN的沐浴露你值得了解,使用精油的香橙沐浴,让你每一次沐浴都是肌肤的深呼吸,内含植物精油配方,温和清洁的同时还可以柔润肌肤;自然的木质橙香让你精致留香,而啫喱的质地肤感比较清爽,洗后不会觉得自己的身体干巴巴的!摆脱脱皮掉屑的尴尬!每一次使用它都像是自己做了一次精致SPA护理,沉稳木香融合了柑橘果香,散发阳光与温暖,如置冬日暖阳,让你在国庆的时候卸下不安与烦躁,配方也很自然~

配料功效
甜橙果皮油精选优质甜橙果皮,温和清洁肌肤保持肌肤柔嫩柔滑
肉豆蔻油保湿滋润
大红桔果皮油平衡水油
米麸油
保湿滋润
THANN庭润香橙沐浴啫喱320ml清洁保湿滋润皮肤身体芳香沐浴露香木198元天猫精选去购买

策略二:精致穿搭周边秋日游

• Crocs 小鲸鱼 洞洞鞋

品牌介绍:crocs(卡骆驰)是一家总部位于美国科罗拉多州的鞋履设计、生产及零售商,以crocs品牌于市场上推出男装、女装及童装的舒适鞋款。创立于2002年,crocs鞋子最初的产品市场定位是帆船运动和户外运动者,后来因为它穿着舒适而受到不同消费者的青睐

引领时尚新潮流,现在是厚底洞洞鞋的时代

现在逢人就问,你有没有一双洞洞鞋?这不是因为洞洞鞋有多方便,而是因为它简约好穿,乍一看是不是觉得有点浮夸,像极了死去的非主流过去突然攻击我,但是现代的洞洞鞋进行了一定程度上的升级,能够让你形成一种“天热可以穿洞洞鞋、下雨可以穿洞洞鞋、天冷了可以穿袜子穿洞洞鞋”的自觉,这是有什么魔力?Crocs这个品牌还要从2002年开始说起,秉承着外形简单,穿着舒适的初衷,不断创造了很多经典之作,它家的小鲸鱼这个系列更是广受欢迎,拥有轻便、灵活、360度舒适的特点,鞋面洞洞能够保持干爽透气,还可以搭配彰显个性的鞋花,60mm高度的老爹鞋鞋底兼具时尚性和舒适感;并且鞋身易于清洁,抓地力十分强大,不容易打滑,并且它是一鞋两穿的设计,可以调节后跟带增添鞋身的稳固性能,放在前面就变成舒适惬意的凉拖,放在后面行走跑跳都更加稳妥。

Crocs鞋花套装卡骆驰厚底老爹鞋小鲸鱼洞洞鞋女沙滩鞋|206302659元天猫精选去购买
  • TYAKASHA 塔卡沙 中筒袜

品牌介绍:TYAKASHA塔卡沙是来自上海的独立新锐服装设计品牌。TYAKASHA风格天马行空,色彩,玩味,有趣。可爱纯真的图案让人不禁莞尔,搞怪鬼马的配色却又相当易穿的特色让人惊叹。人们在TYAKASHA的设计里时常会看到这一份难得的幽默感和充满玩味的童真,一种简单生活、快乐穿衣的新主义。 字典里没有塔卡沙TYAKASHA,它可以是海盗的代名词。塔卡沙也代表勇敢、信念、追逐理想,敢于挑战冒险、创造,是团结、年轻的代名词。

欢迎各位朋友们前来寻宝!

很多朋友放假想着要准备出游的新衣服、收拾齐全出游装备,但是却没有人注意咱们的出游还需要一个能够起到画龙点睛之笔的单品,正值秋冬,天气也逐渐寒冷,很多同学们也开始套上了袜子,但是袜子的时髦程度我一猜就是N双黑白灰,为了百搭众多朋友们都会选择色彩单一的袜子,但是这款塔卡沙的袜子使用化纤面料,在秋冬季的时候可以说是非常保暖,萌趣可爱的袜子成为你穿搭上的点睛之笔,搭配比较普通的鞋子也能够感受出整个搭配的层次感和时髦度,任谁看了不说一句:你真是个时髦精!

【帽子戏法】TYAKASHA塔卡沙袜子2022秋新款彩色棉袜中筒袜长袜女38元天猫精选去购买
  • TYAKASHA 塔卡沙 格里高利联名露营背包

经典水滴形,萌趣实用

如果说斜挎包单肩包大家都在追求小巧,那么双肩包就要走实用路线,不仅需要“大”,还需要非常童趣可爱,这款塔卡沙的大容量露营包让大家见识到了什么叫做颜值和实力并存!这次与Gregory合作,整体色调延用联名包款的配色,以热门明星IP人物Mr.Green与GREGORY品牌LOGO结合的形式为主要视觉露出。包包的容量非常大,能够满足多种背负需求,比如你要去露营,吃的用的一个包就可以全部承载,Mr.Green可拆卸的零钱包挂件你可以用来放自己的纸巾、小卡片之类的,使用的是尼龙面料,意味着整个包身都会特别轻,触感舒适的同时耐用性也比较强,底部使用的是深色布料,随处放在地上都不会让包身收到污损,包包的各种口袋设计虽然工装风,男生背着十分硬朗,女生背着就很酷炫,中性风真的绝绝子~

【GREGORY格里高利联名】TYAKASHA塔卡沙双肩包露营背包大容量包1799元天猫精选去购买
  • 乐町 水果卫衣

品牌介绍:乐町公司每周以200个新款上市引领中国时尚服饰界,乐町(LEDIN)以“be ANOTHER 无乐不作”为品牌理念,强调自由、充满好奇心的“少女感”。品牌理念LEDIN以“be ANOTHER 无乐不作”为品牌理念,希望赋予少女在不断更迭的大环境下,仍然能够拥有去探索自我的勇气和动力,LEDIN与人们一起,成为不同,创作不同,探索不止,作乐不停。

落肩版型舒适至上,清新撞色条更有活力

谁说放假就一定要穿裙子?好看的卫衣一定是秋冬天里大家出游的最佳选择,乐町的这款使用了水果的元素把整件衣服都点缀得特别元气,舒适至上的落肩版型,对身材的包容度非常高,胸前3D的水果印花,融入了晕染工艺,特别有层次感,而看起来轻薄,但是非常扛寒,使用了SORONA炽芯热感弹力纤维,能够有效吸收人体散失的远红外热量,并通过储存和反向回馈形成内暖效应~可以搭配小裙子和小短裤穿都非常时髦,喜欢的朋友大胆冲就是了~

【新品】乐町连帽水果图案卫衣2022秋冬新款甜美中长款卫衣女宽松289元天猫精选去购买
  • GERM 保温杯

品牌介绍:GERM 格沵GERM 格沵是浙江格沵品牌管理有限公司旗下品牌,创立于2018年。是时尚生活美学倡导者,创始人认为“分享生活创意美学,通过产品传播时尚和高级,有助于帮助孩子体验美、建构美”。

智趣满满,奇饮乐无穷

出门在外保温杯也要记得带好,毕竟随时带水才不会出现在景区发现没有一个地方卖我们买得起的水这样的情况,而且如果是家周边游,好看的保温杯拿着拍照什么的嘎嘎上镜!这款有个看起来非常科技的亮点就是它使用了一触即亮的实时显温,能够长效保温、贴心守护,316食品级内胆,锁温更持久,双盖设计你能够轻松解锁多种喝水模式,下单就送定制皮革杯套,可以调节肩带,让你出行没有烦恼,360°密封防漏能够放心把玩,滴水不漏~

GERM迪士尼智能儿童保温杯女生高颜值大容量上学专用随行杯水杯199元天猫精选去购买

国庆长假周眨眼就来到!你的出行计划确定不考虑让它们加入?

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

六神 清香爽肤沐浴露

六神 清香爽肤沐浴露

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

上海药皂 硫磺除螨液体香皂

CLEAR 清扬 男士沐浴套装 (深层净澈600g+冰凉酷爽600g+100g*3)

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香