四次音质更新迭代!南卡Runner Pro 4骨传导耳机,运动时光肆意“耍”

2022-11-10 09:49:13 1点赞 0收藏 0评论

我们日常生活中,运动成为不可或缺的重要组成部分,想要在运动时光里肆意挥洒自己的汗水,不如入手一款运动耳机,陪伴你一起锻炼身体,让你体验沉浸式的运动时光。

市面上的耳机通常都是全入耳式的,对于大幅度的锻炼动作,容易让耳机跌落,或者在夜跑过程里不能及时听到周围环境的声音,存在安全隐患。那么如何才能一边欣赏悦耳的音乐,一边安心享受运动时光呢?不妨尝试一下骨传导式的耳机吧,它会给你带来意想不到的惊喜!

南卡作为骨传导耳机的课代表,它推出的耳机拥有着不错的口碑,不管是佩戴构造、防水等级,还是音质体验上,它都完美诠释着新一代骨传导耳机的优势之处,让骨传导技术逐步走向成熟,而南卡Runner Pro 4更成为用户追捧的好物之一,下面让我们一起深度评测它到底与传统的耳机有哪些不同之处吧!

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买

南卡Runner Pro 4骨传导耳机采用绯红色的国风礼盒包装,表面印有品牌logo和型号,简约而不简单的设计,满足时下年轻人的审美需求,背面附上详细的内容,让我们一目了然耳机的具体信息。

打开内里包装盒,里面装有绯红色的Runner Pro 4耳机、硅胶耳塞*6、说明书、充电线以及音质增强器,齐全的耳机附件,让我们更加安心去听音乐。

这款Runner Pro 4一改传统的商务黑色调,而是选用绯红色点缀其中,独特抢眼的颜色,为沉闷的生活平添一丝活力。

Runner Pro 4耳机拿在手上,高等级的硅胶材质,柔和且亲肤,佩戴时不担心过敏和闷气的问题。搭配无缝拼接一体成型的设计,以及磁吸式的充电模式,侧面配有加减实键,精准操控耳机的音量,畅享完美的一体式耳机。

如何才能更好适应运动环境呢?Runner Pro 4不仅采用亲肤的硅胶材质,而且它还拥有多重的防水工艺,畅享IPX8级深度防水,即使我们佩戴着Runner Pro 4去游泳,它照旧能够陪伴左右,颠覆你对防水耳机的认知。

我们在使用传统耳机时,持久佩戴耳机会造成耳朵不适,但是Runner Pro 4为了改变这一弊端,结合人体工学弧度,打造这款贴合耳周曲线的骨传导耳机,半圆弧的造型提升佩戴的舒适度,让它平稳牢固不跌落。

为了简化蓝牙连接的流程,Runner Pro 4支持NFC一碰即连,当手机的NFC处于开启状态,耳机只要靠近手机,它们相互之间自动完成连接过程,体验科技感的耳机单品。

它除了支持设备畅连之外,还能够满足MP3播放,这样即使运动时不带上手机设备,耳机照旧轻松播放音乐,Runner Pro 4内置16GB的存储空间,随心搭载上千首音乐,让你轻装上阵无压力。

Runner Pro 4作为一款专业的运动耳机,一直以来它不断创新和自研,经过四次技术的更新迭代,研发全新一代響科技,让耳机的音质提升47%,震感减少23%,畅享出众的音质表现,让我们不仅欣赏高品质的音乐,而且还能够提升佩戴的舒适度。

很多伙伴都很好奇何为響科技呢?全震指向性振子2.0升级南卡響高效能振子,优化南卡響高效能振子,比如发声效率提升47%、能振子造型小巧且美观,让南卡響高效能振子保持高度灵敏状态,降低声音的损耗,完美演绎着中低高音,沉稳的低音,清脆的中音,以及震撼的高音,从多角度去提升音乐的质量。

有些人担心蓝牙耳机传输技术不成熟,其实Runner Pro 4内部搭载蓝牙5.3旗舰芯片,定制版的芯片加上全新架构,提升整体的性能,降低耳机的功耗,轻松应对不同的场景,比如游戏、观影以及音乐,时刻保持稳定无卡顿的传输质量。

使用骨传导耳机在打电话内容会不会被旁人听到呢?Runner Pro 4耳机搭载南卡OT闭合防漏技术3.0,智能反向声波和封闭式腔体可削减漏音传播,有效减少90%的漏音问题,避免声音外漏的尴尬,即使身处人群中也不担心了。

那么使用Runner Pro 4耳机去“煲”电话粥,它的通话效果如何呢?Runner Pro 4耳机为了保持通话的清晰,采用AI智能降噪算法,降低风噪清晰人声,即使身处闹市,也能够保持流畅无杂音的通话。

小小的蓝牙耳机能够提供10小时的续航时间,180小时的待机时长,让它陪伴你的长途旅行或者锻炼时光。

实用性如此强的南卡Runner Pro 4蓝牙耳机上线后,它四次更新迭代打造響科技,搭载響高效能振子,提升音质且有效减震,畅享悦耳动听的音乐。在硬件方面,Runner Pro 4配备蓝牙5.3旗舰芯片和硅胶材质,提升整机的品质。在技术层面上,Runner Pro 4拥有防漏音技术和AI通话降噪技术,给你畅谈的环境条件。想要入手南卡Runner Pro 4耳机的你,不妨趁现在吧!