深秋初冬,寒意渐浓却不至极,七彩叮当调奶器给我全天候的温暖守护

2022-11-14 21:03:46 2点赞 2收藏 8评论

正值深秋,北方应该已经是落叶飞尽,花草凋零的样子了,而我目前所在的广西北海这个城市随处可见的依然是绿草如茵,花团锦簇的暖意!

这是我第一次在南方城市生活,我发现,南北方从气候温度和生活习性上差别确实很大,特别是湿气重,这点最让我头痛,在这个温暖的城市我每晚还在用电热毯,不为暖身只为除潮气!

饮食上也发生了很大变化,以前从来不吃薏米的我现在每周也会煮上两三回红豆薏米粥,同样是为了给身体除湿气。

七彩叮当全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿专用家用烧水壶调奶器暖奶组合款439元京东去购买

在这座有着“长寿之乡”美誉的广西,我开启了养生模式,每天离不开的就是炖和煮,更离不开的是七彩叮当玻璃奶!器!>,名字虽是调奶器,但我觉得它并非是宝宝专属,接下来我就给朋友们分享一下我的使用感受!

开箱

我入手的是一个套组两个产品,分别是七彩叮当玻璃调奶器QM0701(1200ML) ,七彩叮当玻璃迷你玻璃炖锅QM07-DZ (800ML)。

调奶器和小炖锅统统是我最喜欢的玻璃材质,不管是煮茶或是炖粥,从开始到煮熟,食物的变化都清晰可见,尽在掌握!

全家福

一个玻璃调奶器,一个玻璃小炖锅,一个圆盘底座,一份说明书,配件简单无奇,值得一提的是在电源线插孔的位置配了绝源套,相当的贴心!

外观

整套设备80%为透明玻璃材质,其余部分是淡淡的橙粉色,看上去既干净又温馨!

调奶器的壶身上有容量的刻度标记,最低水位线是300ml-最大水位是1200ml,除了刻度还有“不能低于最低水位线”的温馨提示。

底座匀热盘是纯黑色,仔细观看仿佛有星星点点的珠光亮晶晶,白色的字体写着“禁止触摸以免烫伤,请保持洁净及干燥”。

底座被橙黄色外壳保护着,底座上是功能控制区。功能很全面,从左至右分别是:功能预约键,保温,调奶,除氯,BB粥,炖品,甜品,启动取消和+- 键。

最底部有4个硅胶防滑垫,挪动位置时只需要把水壶抬起即可,放在桌子上的时候水壶牢牢地贴在桌子上,不会滑动更安全!

调奶器煮茶之体验

早就听说广西有三宝:珍珠,海牛,金花茶。来到这之后发现,沿街商铺很多都是卖金花茶的!大大的一朵金花,在热水的作用下上下翻腾,释放花朵自身的能量,整个水呈淡淡的金黄色,每天煮上一杯,补充身体水分的同时亦可美容养颜!

广西的水质富含硒的元素,所以,可以直接烧自来水喝,水壶内壁是不会出现水渍的。这远远优于北方水质!

水壶有一键除氯的功能,每次我会先启动这个模式把水烧开再去煮茶或者煮粥,毕竟在这个毒素横行的时代,能少摄入一些毒素总好过后期排毒的痛苦!

水壶的恒温长达72小时,这是我用过的水壶中保温最久的一个!每天晚上我会准备一壶水,恒温在45度放着,半夜渴的时候拿起来就能直接喝,很方便!

水的恒温温度可以自由设定,根据个人喜好和习惯来设置,只需要设定一次,水壶会启动记忆功能,以后每次水煮开100度后,就会自动恒定在所设的温度!

迷你玻璃炖盅之体验

煮粥有很多讲究的,不仅对食材有要求,对烹煮的器皿也很挑剔!这款玻璃的我很喜欢,全程透明化制作,安全又放心!

玻璃炖盅非常的静音低噪,只有煮到90度以上的时候才略微有一点点噪声,几乎可以忽略不计。晚上临睡前把食材放进锅里,选择功能并设定,早起就可以享用美味的甜品了!

发热盘不断升级,专为健康水质定做,不管是烧水和煮粥,它都能净化水质,保证入口的每一份食物都是健康的。另外,还有NTC防干烧保护功能,即便是不小心水加少了,也不用担心会烧坏出问题!

炖锅和水壶全部采用的是高硼硅玻璃,2mm加厚型玻璃一体合成,清洗非常方便,在水龙头轻轻一冲就干净了,即便是煮的养生粥也不需要用清洁剂一样能冲得很干净!

一个底盘两种用法,喝水炖粥两不误!锅底均采用了精细磨砂设计,更耐磨耐摔,在底盘上360度旋转时更随心所欲了!

小炖锅不仅可以炖甜品,连排骨它也能炖的很透很烂很入味!特别是壶身的纳米微球状蛋白质和抗氧化离子层,保证了锅内食物的热量不流失,而且延长器皿的使用年限!

自从入手了这款七彩叮当玻璃调奶器和小炖锅,我每天喝水量都增加了,熬夜写作时它静静地陪着我,给我补充水分!

特别是这个迷你玻璃小炖锅,成功地开发了我煮粥的能力,一三五甜品,二四六炖肉肉,健康食疗从我做起!

之前朋友总说我不食人间烟火,其实不是我不懂得下厨的乐趣,只是我不喜欢传统下厨的乌烟瘴气!

这款七彩叮当玻璃调奶器和炖锅,玻璃材质能让打工族小姐姐和宝妈们更喜爱,干净透明,静音无扰,总之,无油烟的清奢美食更是健康美丽的基础!

URINGO 七彩叮当 全玻璃恒温热水壶泡冲奶新生婴儿专用家用烧水壶调奶器暖奶 豪华款

URINGO 七彩叮当 无线便携式调奶器保恒温热水壶婴儿温奶热奶暖奶器泡奶外带出门冲奶神器 白色

URINGO 七彩叮当 婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机

URINGO 七彩叮当 婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机

URINGO 七彩叮当 QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 轻奢款(10颗灯珠)

七彩叮当(QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 轻奢款

七彩叮当(QICAIDINGDANG)婴儿奶瓶消毒器带烘干一体机家用紫外线消毒柜宝宝专用 豪华款

七彩叮当无线便携式调奶器杯保恒温热水壶婴儿温泡奶外带分体式冲奶神器 粉色

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

婴儿温奶器

婴儿温奶器

小白熊 暖奶器

小白熊 暖奶器

plodon 浦利顿 plodon 恒温调奶器 1.5L

plodon 浦利顿 plodon 恒温调奶器 1.5L

ncvi 新贝 温奶器消毒器二合一解冻加热母乳保温热奶婴儿奶瓶恒温暖奶器8270