「椰泰」营销总监6问:欢庆时刻喝「椰泰」,二十多年越喝越多元!0 糖上新!

2022-11-08 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

引言:

“欢庆时刻喝「椰泰」!”2000年,「椰泰」的创始人抱着“让消费者喝到安全、放心饮品”的初衷,创办了「椰泰」,经过二十多年来对品质的坚持和不断地创新,如今已发展成备受市场认可、深受用户青睐的椰汁饮料品牌。今年,「椰泰」推出新品“「椰泰」0糖椰汁”,产品0蔗糖、0乳糖、0反式脂肪酸,既保留了自然椰汁的清甜可口,又能满足消费者对0糖摄入的要求。就此,知新问了「椰泰」营销总监温奕文6个问题。

本期新品牌:椰泰

「椰泰」专注于生产椰汁饮料,是国内最早采用无菌生榨技术的企业之一。「椰泰」致力于通过生产优质产品,向消费者传递一种信任,助力消费者营造一种分享欢乐的氛围。

知新Q1:为什么创办「椰泰」?

温奕文:其实「椰泰」背后已有超过20年的饮料行业历史沉淀。由于当时饮料行业生产品质良莠不齐,消费者经常会购买到存在安全风险的饮品。于是,「椰泰」创始人怀抱着“让消费者喝到安全、放心饮品”的初衷,创办了「椰泰」。

坚持对原材料供应链进行深入挖掘,持续更新升级生产设备与技术,是「椰泰」自创立之日起就一直在坚持的事。作为国内最早一批采用无菌生榨技术的企业,「椰泰」在安全品质上的用心,使品牌备受市场认可,从而一步步壮大至今。

知新Q2:「椰泰」的核心理念或想要传递的精神是什么?

温奕文:「椰泰」一直致力于传递出一种信任,营造出一种分享欢乐的氛围。

消费者对「椰泰」的信任,来源于我们数十年来对品质的坚守。我们力求让消费者在品尝「椰泰」饮料时,能够获得快乐和满足,进而向身边、向周围的人去分享这种快乐,打造出“欢庆时刻喝「椰泰」”的场景。

在这里,也想推荐下我们的好伙伴——氪空间,帮助我们对接合作,与我们并肩战斗。

知新Q3:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

温奕文:最想推荐的是“「椰泰」0糖椰汁”,这是我们针对当下消费者“0糖”需求而推出的全新椰汁饮品。

产品采用源自东南亚的鲜椰肉榨汁,并加入原生椰子制作,再用赤藓糖醇取代传统的白砂糖、蔗糖成分。这款椰汁0蔗糖、0乳糖、0反式脂肪酸,既保留了自然椰汁的清甜可口,又能满足消费者对0糖摄入的要求。

当下椰汁市场,各个品牌的风味、口感都不尽相同,「椰泰」生榨椰汁系列凭借泰式生榨的独特口味,早已打下了一片市场,赢得了广大消费者的认可。这款“0糖椰汁”,依托原有的市场口碑,上市即热卖,现已收获了很多好评。因此,我有足够的信心,把它推荐给「知新」的读者朋友们。

知新Q4:这款产品的消费者是谁?

温奕文:椰汁本身就是一种老少咸宜的饮品,“「椰泰」0糖椰汁”适合全年龄段的消费者饮用。而其较为清新时尚的外观包装,以及280毫升的便携容量,让它更受年轻消费者的青睐。用户在日常上下班途中、下午茶、外出娱乐等场景中,都能随时随地畅饮。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款产品?

温奕文:「椰泰」提供线上和线下两种购买渠道。线上,在京东、天猫、抖音搜索「椰泰椰汁」,就可以快速找到我们的官方旗舰店,进店即可选购。

线下,「椰泰」在全国拥有超过百万个终端网点,在各大商超、餐饮店、零售店皆可购买。

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

温奕文:在这瓶好喝的“「椰泰」0糖椰汁“背后,是一家专注椰汁饮料制造超过20年的企业,它在原料挑选、制作工艺、以及品质安全方面,都做到了自己的最好。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

YETAI 椰泰 轻上黑咖啡 西梅饮60ml*10瓶

YETAI 椰泰 轻上黑咖啡 西梅饮60ml*10瓶

YETAI 椰泰 轻上西梅饮膳食纤维植物果蔬汁益生菌元风味饮料0脂肪大餐救星 0糖生椰无手提扣

椰泰 轻上0糖生椰红色礼盒装【1L*2瓶】无手提扣

椰泰 轻上0糖生椰红色礼盒装【1L*2瓶】无手提扣

YETAI 椰泰 轻上西梅汁饮料西梅膳食纤维果汁益生元西梅饮品 10瓶

YETAI 椰泰 轻上椰汁0糖生椰1L装盒装椰汁大瓶箱装

YETAI 椰泰 轻上椰汁0糖生椰1L装盒装椰汁大瓶箱装

椰泰轻上椰汁0糖生椰1L装盒装椰汁大瓶箱装 1L*3瓶

椰泰轻上椰汁0糖生椰1L装盒装椰汁大瓶箱装 原味1L*3瓶燕麦味1L*1瓶

椰泰轻上大餐救星益生元西梅饮浓缩西梅汁果蔬汁饮料纯 西梅汁180ml*3瓶

椰泰轻上大餐救星益生元西梅饮浓缩西梅汁果蔬汁饮料纯 西梅汁180ml*12瓶

椰泰轻上椰汁0糖生椰1L装盒装椰汁大瓶箱装 0糖生椰原味 (绿色) 1L*4瓶

椰泰轻上大餐救星益生元西梅饮浓缩西梅汁果蔬汁饮料纯 益生元西梅饮60ml*15瓶

椰泰椰子汁正宗生榨椰汁水植物蛋白饮料盒装鲜榨泰式椰奶果汁1L

椰泰轻上椰汁0糖生椰1L装盒装椰汁大瓶箱装 1L*4瓶喜庆外箱有手提扣

椰泰轻上椰汁0糖生椰1L装盒装椰汁大瓶箱装 1L*3瓶

椰泰轻上大餐救星益生元西梅饮浓缩西梅汁果蔬汁饮料纯 西梅汁180ml*6瓶

YETAI 椰泰 轻上金银花凉茶植物凉茶饮料245ml*10瓶装0添加蔗糖防腐剂