品牌不响,质量挺好的电动车头盔—纽维保暖冬季骑行头盔

2022-11-05 21:25:05 2点赞 11收藏 2评论

安全才是王道

以前开车的时候,很讨厌骑电动车的人,老是窜来窜去,不遵守交规的非常多,总得小心避让。但是有次阳朔旅行的经历改变了我对电动车的看法。在阳朔的山水间,骑着电动车,清风徐来,真是畅快淋漓。从此就有点喜欢上了电动车。

今年买的九号电动车,智能体验挺好的,但是赠送的头盔就很一般。想着电动车的交通事故挺多的,还是要买个安全点的头盔,加上冬天也到了,要选带保暖功能的头盔。

3C认证电动车头盔女士保暖冬季电瓶车四季通用摩托车男骑行安全帽70.2元天猫精选去购买

品牌还是颜值?

我给老婆推荐了几款,但她都觉得颜值不怎么样,想买自己喜欢的。之前看中一款没有经过3C认证的,价格也要80左右,被我坚决否掉了。即便页面介绍头盔的质量怎么怎么好,我还是不信的。做认证也就花个几万块钱,如果连这点钱都不投入,我很怀疑厂家的实力。有个认证,给消费者一个安心,更有助于销售,这不好吗?

品牌我其实不是太看中,毕竟我只愿意花一百左右买个头盔,花一千也是骑个电动车,给不了太多安全。只要达到国家认证就行。看到大牌头盔,也是有出现外壳分离的情况,就更觉得买品牌不值得。

开箱晒物

箱子是普通包装,头盔就套个气泡膜袋子。做工没有明显瑕疵。重量略重,有800克,快两斤了。内部采用麂皮绒材质,保暖且耐用。

3C认证标识。

品牌不响,质量挺好的电动车头盔—纽维保暖冬季骑行头盔

高透镜片清晰度不错。

品牌不响,质量挺好的电动车头盔—纽维保暖冬季骑行头盔

下巴的衬垫挺宽敞舒适。

金属扣具。

扣具不错

品牌不响,质量挺好的电动车头盔—纽维保暖冬季骑行头盔

长宽调节很方便。

品牌不响,质量挺好的电动车头盔—纽维保暖冬季骑行头盔

内里是麂皮绒,有一定保暖作用。周边是PU材质。

此款头盔做工很扎实,较重。铆钉颜值上不好看,但绝对牢固,免除了外壳分离的风险。麂皮绒面料较好。

做工和野马比也是不遑多让。

Yadea 雅迪 电动车头盔

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备