美妆个护 篇一:消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道

2022-11-11 23:33:38 5点赞 9收藏 0评论

😀很多妹子对化妆品是否越贵越好这个问题一直很纠结,其实化妆品并非越贵越好,也并非越贵效果就越显著,因此在购买化妆品时没有必要单纯追求价格和品牌。

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道第一,化妆品的价钱并不只包括成本,还包括产品包装、设计研发成本、运输储存、品牌及人工等各方面,有时候买大牌化妆品更多钱是在买这个品牌。

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道第二,因为化妆品的定价策略,部分品牌会以高昂的价格营销化妆品,让人有价格越高产品越高端的心理。

之前,我也只追捧大牌,但是用了几年发现,有时候,很多便宜的化妆品也非常奈斯~下面,就给大家推荐一下便宜大碗又好用的产品啦~

😻大宝眼霜

大宝的产品,不得不说,有几款真的yyds!现在不仅给老公买大宝,自己也爱上了大宝的产品呢!

科颜氏的一款牛油果眼霜收到了很多人的追捧,但其实大宝的这款眼霜和科颜氏的牛油果树籽里的提取物,效果也是超级保湿的哦!年纪比较小的其实可以不用眼霜哈,但是这款眼霜就是基础的保湿效果,所以所有年纪都可以入手的~

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道

大宝眼霜抗皱淡化熬夜眼圈细纹眼袋补水保湿眼部护理精华20g*1瓶49.9元天猫超市去购买

😻妮维雅防晒霜

我真的吹爆这款防晒!平时夏天都用安耐晒,但是有一天同事说她一直在冬天用妮维雅的这款防晒,因为感觉冬天用安耐晒太浪费了。好的,我是听劝的,立马下单这款。真的很好用,超级轻薄,不油腻。140g的容量,而且还有spf50和spf30两种选择。平价,清爽,不泛白。唯一的缺点就是防水效果不太好。

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道

【双11立即抢购】妮维雅光护防晒乳面部隔离防紫外线抗光老SPF50+75元天猫精选去购买

😍Urban Decay 定装喷雾

这个也是我的宝藏同事推荐的,喷上之后真的妆容不会浮,起码保持个八九个小时内没问题。上午出门化的妆,到晚饭时间一点变化都没有,保持的很好。到晚上八九点,因为出油,会有一点点浮。但是也已经很满意了啊,关键价格也很美丽~

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道

百科Urban Decay 衰败城市 轻盈控油定妆喷雾 118mlUrban Decay 是来自美国L.A的彩妆品牌,个性前卫,风格鲜明,于2001年创立,隶属于雅诗兰黛集团。这款Urban Decay 的定妆喷雾是不少美妆博主都钟爱的一款,主打轻薄透气和超长的持妆时间。它的定妆效果很好,能轻松维持一整天的妆面。不含防腐剂,无油配方,主打长效定妆,适合所有肤质,定妆效果长达16小时。喷头喷射的喷雾绵密、范围广,还有些许清凉感,使用感不错。0点评0原创0好价1查看详情

😍ZA隔离霜

这个牌子的隔离真的从大学就开始用,不得不说,好用!za的防晒有两款,一款具有隔离防晒作用,一款只有防晒作用,想要隔离防晒一体的可以选择姬芮真皙美白隔离霜,防晒美白的能力都具备了,清爽无负担。ZA隔离的性价比确实很高,用完皮肤会变得白皙自然。因为也带有防晒指数,有些妹子会把它当作防晒霜使用。

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道

百科Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜 35gza(姬芮)全称“ZOTOS ACCENT”,作为护肤、彩妆及男士品类全线品牌,为所有20~30岁拥有全新价值观的亚洲爱美人士追逐美丽梦想提供鼎力支持。品牌由资生堂(日本东京)和卓多姿(纽约)合作创建。za一直坚持轻松简便的护肤步骤与彩妆理念,无需专业技巧就能缔造自然美颜。这款新焕真皙美白防水防晒配方选用了氧化锌+桂皮酸盐+奥克立林+二氧化钛+Tinosorb S+Parsol SLX,防晒波段齐全,能够有效阻挡98%的紫外线,持续保护肌肤抵挡紫外线对肌肤的损伤。用了资生堂家的最新技术,防护效果更好,采用硅油包水结构,防水防汗能力较强,有一定的控油能力。0点评0原创0好价5查看详情

😍资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳

资生堂这款洗颜专科柔澈泡沫洁面乳非常的亲肤,洗完之后会感觉脸部水润润的,非常的舒服。而且它的泡沫丰富,一冲就干净了,会有点干,记得洗完脸要及时补水哦~

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道

百科SHISEIDO 资生堂 珊珂泡沫洁面组合 2瓶装(绵润泡沫洁面乳120g+绵润白泥泡沫洁面乳120g)0点评3原创0好价6查看详情

😍旁氏洗面奶

哪位小姐妹不知道这款洗面奶我都会伤心的哦~这款真的超级好用,洗的很干净,而且咯吱咯吱的。关键是巨便宜,搞活动都不要20块,美滋滋!

消费降级!这些便宜好用的化妆品你必须要知道

百科POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2POND'S(旁氏)1864年诞生于美国,1987年被联合利华收购。1988年,旁氏品牌和她的旗舰产品——冷霜一同进入中国,旁氏在中国拥有多个的护肤产品,并拥有相应的洁肤产品。这款米粹润泽洁面乳,可以称为是高端氨基酸洁面们的平价替代品,以椰油酰基甘氨酸钠、月桂酰胺丙基甜菜碱、甲基椰油酰基牛磺酸钠为核心清洁体系,温和低刺激的同时,能产生足够清洁力的细腻泡沫,净化污垢、卸除淡妆毫无压力。洁面中还添加了烟酰胺、稻糠提取物和稻胚芽油,帮助保湿润泽肌肤,还具有淡化黑色素的美白功效。0点评10原创1好价23去购买查看详情

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 维生素E乳

Dabao 大宝 维生素E乳

Dabao 大宝 SOD滋润霜

Dabao 大宝 SOD滋润霜

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

Dabao 大宝 SOD清爽保湿露

NIVEA 妮维雅 Q10POWER肌能抗皱修护日霜 50ml

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

Dabao 大宝 维他命B5保湿舒缓修护乳

NIVEA 妮维雅 Power辅酶Q10肌能抗皱修护晚霜 50ml

Dabao 大宝 维生素e精华霜敏感肌乳液面霜保湿身体乳膏补水女舒缓修护50g

Dabao 大宝 美容日霜50g双支套装补水保湿面霜男女士护肤品改善粗糙

NIVEA 妮维雅 多用柔美润肤霜 100ml

NIVEA 妮维雅 多用柔美润肤霜 100ml

Dabao 大宝 SOD蜜补水保湿脸部乳液面霜女男士护肤品官方旗舰店官网正品

Dabao 大宝 美容日霜 50g

Dabao 大宝 美容日霜 50g

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 雪肤活力蜜

Dabao 大宝 sod滋润霜50g 补水保湿乳秋冬面霜男女士温和亲肤家庭秋冬季 滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 SOD滋润霜50g*3

Dabao 大宝 美容日晚霜50g*2乳液套装补水保湿滋润面霜护肤品化妆品正品