阿青的好物分享 篇九:早餐机、多功能一体锅值得买吗?第一弹~

2022-12-29 17:12:17 0点赞 0收藏 0评论

特别值得,有了这些你会狠狠的提高自己的生活品质!赚了钱不是为了更好的享受生活,都是白瞎。

早餐机、多功能一体锅值得买吗?第一弹~

我很喜欢抖音上一个网红,噗叽叽,她每次都会分享一些她给她先生做饭的视频,她的环境很小但是很温馨,每次画面里出现的就是早餐机,多功能一体锅,电火锅还有那种煎蛋锅,每次刷到她的视频,就会特别羡慕她的老公,每天都有这么漂亮的老婆给他做这么好吃的饭!

多功能一体锅,一锅多用,满足煎烤、火锅各种需求,操作快捷方便,对于不会做饭的萌新来说也很好掌握,对于会做饭的朋友们来说省事又省心,而且也可以解锁很多美食的新的打开方式!

早餐机、多功能一体锅值得买吗?第一弹~

有些多功能一体锅的样式简洁,就是黑白配色特别简约,自己房子的朋友们不用担心跟自己家居协调不违和,租房子的朋友们直接买就是了,因为油烟少对于房间的影响也小。

神器,家里有小孩子的,不爱吃正经早餐的,买一个这个,每天给他做个三明治,觉得营养不够的,再给他整个红薯玉米,或者多放几片肉在三明治里,就很简单也很能让孩子吃的舒心。

早餐机、多功能一体锅值得买吗?第一弹~

这个是我用的最多的了,因为我在学校特别喜欢吃螺蛳粉,等外卖送来螺蛳粉都泡软了,我喜欢硬一点的粉然后我就自己买袋装的煮,我自己也买了变压器,所以在宿舍里就可以直接煮,不用担心我室友们会打我,她们和我一起爱吃。

宿舍锅,立刻有,小小的一个锅,大大的本领,煮泡面,炒菜,做个茶叶蛋,煮火锅,炖排骨都是牛的。我们老师讲过一个故事,说男生宿舍特别牛,有一次查寝的时候发现他们买了一条鱼,已经杀了在炖,里面还配着葱姜蒜,当时她觉得这些男生们动手能力也太强了。会做饭就蛮了不起。但还是含泪把锅和鱼一块端走了。

早餐机、多功能一体锅值得买吗?第一弹~

我买的是这种,因为粉色的锅很多人都有,而我独爱绿色。这种锅不管是什么牌子,因为底座受热不均的关系,煎东西是很难控制的。有一次我想吃煎饺,在煎的时候中间粘着铲不下来,很尴尬,小厨翻车莫过于此。

还有还有还有买锅为了减肥的大可不必

水煮生菜吃的我差点就哭了

劝大家想减肥还是老实运动,刚点了份轻食,生菜吃到第十口时眼泪一下就流了出来,这种委屈,我只有听爷爷辈的人描述大饥荒时隐约感受过。

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Bear 小熊 折叠多功能料理锅 电火锅 鸳鸯锅 火锅专用锅烤涮一体锅家用轻烟烤肉锅火锅烧烤DKL-E22W1

电蒸锅多功能三层不锈钢蒸笼小型家用多层电蒸箱蒸煮炖一体锅

电蒸锅多功能三层不锈钢蒸笼小型家用多层电蒸箱蒸煮炖一体锅

Bear 小熊 DHG-D25D1 分体式多功能锅 2.5L

DHG-D60J1 鸳鸯锅电火锅 6.5L

DHG-D60J1 鸳鸯锅电火锅 6.5L

Bear 小熊 多功能蒸煮一体电煮锅 2.5L

Bear 小熊 多功能蒸煮一体电煮锅 2.5L

电煮锅 电火锅 3L 配蒸笼

电煮锅 电火锅 3L 配蒸笼

Bear 小熊 电煮锅 旋钮调节大小火力小煮锅锅宿舍煮面锅DRG-C12K1

AUX 奥克斯 鸳鸯锅电火锅家用插电煮锅多功能大容量专用一体式锅 6L

AUX 奥克斯 304不锈钢定时电锅

AUX 奥克斯 304不锈钢定时电锅

AUX 奥克斯 电蒸锅18L三层

AUX 奥克斯 电蒸锅18L三层

Bear 小熊 电蒸锅 电煮锅 火锅多功能锅 不锈钢电蒸锅 家用预约定时早餐 蒸煮一体电锅9.5L

AUX 奥克斯 电煮锅 1.8L

AUX 奥克斯 电煮锅 1.8L