家居家装 篇六:新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

2022-12-29 19:04:36 12点赞 3收藏 20评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

舒适的家居生活需要有物尽其用、方便贴心、整理收纳规范、功能强大、令人心情愉快的家居用品。

今天向大家分享本人认可度较高、使用感受较好的家居生活用品。

首先从客厅开始介绍,在客厅的南边的阳台上,摆放有三个不同类型的鞋柜,一个是木质带门的、一个是透明盒子组合的、一个是简易金属鞋架。在大门外,也摆放有一个翻斗式的鞋柜。

鞋柜、鞋架、鞋盒

欣尔博惠阳台柜鞋柜实木质简易客厅储物柜多层家用进门口防尘入户收纳柜经济型大容量防晒现代简约长120高120【4门6层】暖白色402元京东去购买

当时这个鞋柜,买了一大一小两套,横着摆下来,共5个门。它的优点就是比较好做清洁,卫生也好保持,关上门以后防灰尘。

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

要注意的地方,就是需要放一些活性炭或者是改善气味的物品在里面,尤其是阴雨天气,要保持它的干燥和通风。 然后如果鞋子穿得臭臭的,就最好不要直接放在里面的,最好是晒晒太阳吹吹风,关上门,那就是一个密闭的空间。

美丽雅鞋盒收纳柜透明侧开式鞋柜加厚整理箱防潮防尘储物箱组合6只装79.9元京东去购买爱丽思透明鞋盒子收纳盒大号无气味鞋架鞋子神器鞋柜收纳柜爱丽丝储物盒129元京东去购买爽居加厚透明鞋盒鞋拖架男女鞋子收纳盒可叠加家用宿舍简易防尘塑料鞋柜鞋盒子标准码(35-41码低帮)【买3送3共6个装】39.9元京东去购买

木头鞋柜子空间不够用,又在网上就找了这个塑料的,可以叠加体积和造型,自己随意摆。

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

一共买了40几个,叠放整齐后,放置在上述木质鞋柜的上面。优点显而易见,简洁使用方便如何简单缺点就是要注意它的整体结构,如果受力不均匀上面压很重的东西的话,它就会容易变形。

大家可以点击上面的链接观看,我觉得安装好以后还蛮好看的。因为买的时候注意了塑料鞋盒的大小和价钱,所以并不是买的同一个牌子,大致上大小都差不多,规格方面选的是最大的,方便放置大靴子。

在阳台的另一边,放置的是很久以前就购入的简易金属鞋架。

品伟鞋架子不锈钢多层金属置物架家用收纳架简约现代储物架简易组合层架六层(60*23*96)59.9元京东去购买

别看这种造型简单,它很实用的。

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

虽然简易,但确实经久耐用,挪来挪去也不用担心磕变形。不足之处就是每一层的高度都是固定的,不可以调节,一些高帮的靴子,雨鞋就不好放,或者需要横着放。通风透气是它显而易见的优点。

电视柜、茶几

在客厅,承放电视的,是一张电视柜茶几,有三个抽屉。

兵盛雅娟茶几电视柜茶几组合客厅钢化玻璃圆角茶几背景伸缩电视机柜北欧现代简约小户型客厅茶几桌【1.3m-2m】三抽屉暖白色+白玻璃电视柜组装338元京东去购买

这三个抽屉分门别类的划分好的用途,最左边的是放一些日常的药物和遥控器等等,中间就是放小朋友的玩具和收纳用品,最右边的就放一些暂时不用的书本。

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

茶几的旁边,还有一个小茶几,用来放我喝茶的各个小杯子,喝茶专用烧水壶,果盘等等。

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

我其实很喜欢把它放在客厅的中间,坐在沙发上可以看对面的电视。

墨尚思茶几桌客厅家用轻奢现代简约家用阳台茶桌暖白色+白大理石纹色120CM组装246元京东去购买

这个茶几有时候我会把它挪到电视前面,改变一下空间,大多数时候都是把它放在电视柜的旁边,目前,小茶几下面放满了小朋友的各种玩具,广告纸,在广场上别人发的塑料小扇子等等。

沙发

电视的对面是去年买的芝华士沙发,科技布,可以调节角度的。使用起来确实很舒服,但是现在日常最多的功能就是变身成为衣服架子,唉,我还专门给买了个沙发垫,可是藤条编的呢。

对了,这个沙发还配有几个USB的充电口,有时候可以躺在上面边休息边充电玩手机。

百科CHEERS 芝华仕 5756 头等舱科技布四人沙发CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱系列功能沙发以舒适性和耐用性而闻名。之所以被称为头等舱,是因其使用芝华仕自主研发的带有内部支撑系统的高回弹填充太空棉,更有弹性且更透气。另外,广为人知的类似飞机头等舱的脚踏开关,可平躺。此款CHEERS 芝华仕 5756 头等舱科技布功能沙发,整体采用科技布材质,方便清洁、触感舒适。110-160°多角度轻松调,满足五区承托,腿腹部、腰椎区、背脊区、肩颈区、头颈区。两边分别设有转角为、以及电动单人功能位,使用舒适,侧边按键处附有usb充电口,整长310cm。  10 点评174 原创9 好价322去购买查看详情

现在这个沙发已发展出了多种功能,放衣服,放玩具,放遥控器,放零食,放健身环等等。有时候在上面小睡一下,还蛮舒服的。

大餐桌

客厅和餐厅是一体的,我们家餐厅有个大实木桌子,可以折叠旋转。平时是长方形的,人多的时候,可以扩大面积旋转成圆形的。

百冠环球实木餐桌椅组合伸缩折叠现代简约家用小户型实木餐桌大圆形桌子1.5米(柚木色)单餐桌1799元京东去购买

平时使用都是折叠状态,逢年过节或者有很多客人来的时候就会把它扩大旋转成一个大圆形。

这个桌子蛮扎实的,使用了很多年了。配套的椅子不是这么扎实,可能使用频率高或者是承受重量重。椅腿子有点松动了,我加固了好几回。

塑料凳

除了配套的椅子外,还买了很多塑料凳,使用频率很高。

观藤塑料凳子塑料凳塑料椅凳子家用客厅加厚经济型朔料登子高凳子胶凳高板凳红色升级加厚款一张(4张起拍,4张以下不发))15.9元京东去购买

橱柜

橱柜的链接就不放了,因为是请装修公司在里面直接装的。

这个橱柜啊,一般橱柜该有的功能都有,我吐槽一下它的缺点吧,如果说我下次再安装橱柜或者是装修的话,以我个人的打算,我干脆装整体不锈钢的算了。

目前这种压合式板子的或者是实木式的橱柜,只要是沾水都不好打理,有时候它的橱柜门会发胀,有时候金属铰链会产生锈迹,到时候无论是把橱柜门卸下来还是说把它修补都不好看。

当然我这个看法可能比较偏激,厨房嘛,一个是宽敞,二个是使用方便,再就是省心的,个人认为还是那种不锈钢的橱柜比较好,省心,卫生也好打理,也经久耐用,坚固。

超好用的厨房置物架

在厨房中,最近购入的两套置物架是最令我满意的。

三和概念锅架不锈钢锅具收纳架厨房放锅的置物架台面转角锅架子多层家用落地可调节转角置物架五层不锈钢锅架大号99元京东去购买

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

一个用来放锅碗瓢盆等,高压锅不锈钢蒸笼,洗菜的篮子,电饭锅等等都可以放在这个上面。省空间的很,也很稳当。

美邦家乐不锈钢厨房置物架落地厨房收纳架多层微波炉家用烤箱架储物架4层升级版长120宽45高120285元京东去购买

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

一个用来放各种各样的厨房工具、菜、干货等。一些日常厨房备用的食物,比如干粉条啊,腐竹啊,各类干货啊,暂时不用的一些厨具啊,或者是炒好的菜呀,各类豆子啊,鸡蛋啊什么的,都可以往这个上面发超省空间,地面的空间也好打扫,这个置物架我是很满意的。

既省空间,有很好的收纳功能,又方便整理。

高低床

接下来介绍小朋友的卧室兼书房,在小朋友的卧室,有个高低床,方便爬上爬下,打造自己的秘密基地。

优想儿童床高低床双层子母床双人上下床上下铺男孩女孩海盗床【高低床】(不含梯柜、拖床)1500mm*1900mm3816元京东去购买

当时这一套床买的是3000多,现在价格应该优惠了。

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

小朋友有时候会把自己喜欢的玩具放在上面的床上。在下层床的旁边还有简易的书架,平时看的书可以放在小书架上。

书柜书桌套装

床的东边,有一套书柜书桌套装,

涵渝实木书桌书柜组合电脑桌台式书柜一体现代简约家用书房学生学习桌单门款-浅胡桃+白色(四抽,100cm)799元京东去购买

这个书柜书桌还蛮实用的。

新年焕新家:分享一些使用起来比较舒适的家具家装用品。

用来放小朋友的学习书籍、小工具,乐器等等。书桌下面有三个抽屉,目前用来放置一些不怎么使用的东西。

推拉式衣柜

在大人卧室里,有两个大家具想向大家推荐,一个是实木推拉式衣柜,一个是有很大收纳空间的箱体床。

小木窝(XIAOMUWO)小木窝衣柜胡桃木实木衣柜现代中式推拉门卧室简约衣柜衣橱1.8米3门衣柜+顶柜【胡桃木】5080元京东去购买

优点就是足够大,好打理,木门推动流畅。打开以后空间超大,有叠衣服的地方,有放被子的地方,也有挂衣服的横梁,也是实木的。

缺点就是如果长期不关这个门的话,里面会有一些灰尘。那个挂衣服的横着的木头啊,我有时候就会把它翻过来,免得长期朝一个地方挂,木头会变弯。

箱体床

再就是箱体床了,风格和衣柜大致上相似,因为是在实体店买的,我就不放链接了。

当时购买箱体床就是看中它的收纳性。现在一些换季不用的被子、衣服、睡衣等等,我都配合真空收纳袋,抽出空气以后,压成薄薄的一片一片一块一块放在床底下,真的是很省空间。

缺点就是不好搞卫生,有时候有一些杂物放在里面,这个床又重又不好移动了,只有把床板向上抬起以后。进去慢慢的找,慢慢的少扫。

以上就是我感受度深和使用频率比较高的家居家装用品了,绝大部分都是令人满意的。

理想的家居氛围,除了舒适的家居物品以外,最重要的就是一家人团结向上和谐的氛围,愿我们大家的家庭和谐向上,每天都越来越好,越来越和睦,感情越来越好,身体越来越好,健康越来越好,工作越来越好,学习越来越好。一起加油加油加油!

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

米客米家(MIKEMIJIA) 米客米家 简易鞋柜家用门口现代简约玄关柜入户一体靠墙2023新款

LINSY 林氏家居 轻奢入户玄关柜客厅双面隔断置物柜子鞋柜一体

LINSY 林氏家居 家用门口超薄款白色玄关台鞋柜柜子入户林氏木业

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款

家用楼道门口鞋柜入门靠墙室内玄关鞋柜2023爆款

First Forest 第一森林 鞋柜 120cm

First Forest 第一森林 鞋柜 120cm

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜

SKYMI 多层大容量鞋架 3门款 130高

SKYMI 多层大容量鞋架 3门款 130高

旋尔玛 圆形家用门口简易收纳柜 6层99cm+灯 直径40包上楼免安装

oylang/欧意朗 欧意朗换鞋凳家用鞋柜门口实木入户可坐鞋架玄关收纳鞋柜穿鞋凳

唐辑鞋柜鞋架门口多层家用鞋子收纳柜玄关鞋柜80长大理石纹-拉手款 大理石纹宽0.8米【拉手款】

LINSY 林氏家居 入户鞋柜过道玄关家用门口靠墙进门2023新款林氏木业

LINSY 林氏家居 现代简约入户鞋柜家用有门楼道走廊收纳柜林氏木业

SHICY 实采 网红鞋柜家用门口入户楼道外简约现代门厅玄关柜一体鞋架

诺曼图 鞋柜门口玄关柜简约大容量衣帽挂衣柜一体鞋柜阳台柜入户门厅柜 六门灰+白门

尚馨阁 实木换鞋凳玄关试鞋凳子鞋柜鞋架入户门鞋柜鞋柜鞋子收纳柜

京东 Maryya 美丽雅 HC074422 收纳箱 33*24*14cm 6个
京东 IRIS 爱丽思 NSB-340 前开式鞋盒 23.5*34.6*14cm 8个 高透白