奕狐狩猎手柄switch版

2022-12-28 18:37:30 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

过年回家要把switch带回去,但是只有joycon和pro手柄可能不太够用,于是去找百元价位switch键位的无线手柄,刚好看到这个,尺寸比pro手柄小一号正好适合小朋友用

外观展示

正面是一个可替换的磁吸上盖,不过我也没那功夫去替换他,我感觉有点花里胡哨,但是也不算难看吧

奕狐狩猎手柄switch版

背面就是黑色的背面,有两个背键和一个设置连招还是什么东西用的按键

奕狐狩猎手柄switch版

顶部有type-c的电源接口,不过接口藏得比较深

使用感受

拆开顶上的上盖其实也看不出什么变化,不过看起来摇杆周围的封信还是挺大的,不知道会不会时间长了进灰漂移

奕狐狩猎手柄switch版

平时连接switch用起来没什么问题,就是连接速度慢了点,震动马达就是普通的偏心转子马达,和pro手柄的HD震动肯定是没法比的,不过小朋友用倒是也感觉不出来啥不对劲。

十字键和LR都是微动,其他按键是导电胶,我个人不太喜欢微动按键,感觉不太舒服,不过导电胶的手感还好,符合这个价位吧,扳机键没有线性扳机,switch上用的话我觉得还是没有会好一点,毕竟任天堂自己的pro手柄就没有

百科奕狐狩猎手柄宏连招无线pc电脑端steam游戏双人成行手机原神switch怪物猎人NS唤醒体感 狩猎手柄2(配适配器+创战纪面壳) 0 点评0 原创2 好价1去购买查看详情

奕狐千面狐类xbox游戏手柄pc电脑steamdeck哈迪斯艾尔登法环双人成行原神switch无线nspro蓝牙手机ios 黑色裸机+黑白渐变配件

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 黑色 有线

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 黑色 有线

奕狐Switch游戏手柄无线蓝牙nslite真女神转生5pc电脑端steam双人成行 mini小手柄蓝色

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 start云版

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 start云版

奕狐千面狐类xbox游戏手柄pc电脑steamdeck哈迪斯艾尔登法环双人成行原神switch无线nspro蓝牙手机ios 黑色裸机+蓝粉渐变配件

奕狐千面狐类xbox游戏手柄pc电脑steamdeck哈迪斯艾尔登法环双人成行原神switch无线nspro蓝牙手机ios 黑色裸机+红白渐变配件

SOUNDFOX 奕狐 GC2002 炫彩游戏手柄 粉色+接收器

SOUNDFOX 奕狐 mini一代游戏手柄 蓝色(配收纳包)

SOUNDFOX 奕狐 斥候Switch 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 狩猎版 游戏手柄 送外壳

SOUNDFOX 奕狐 狩猎版 游戏手柄 送外壳

SOUNDFOX 奕狐 狩猎涂鸦战士 游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 狩猎涂鸦战士 游戏手柄

奕狐街机摇杆家用格斗游戏PC电脑switch PS4手机ios拳王97 14街霸三国战记steam 奕霸

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 蓝色

SOUNDFOX 奕狐 游戏手柄 蓝色

腾讯start云游戏手柄2.4g无线小米安卓电视家用双人原神拳皇仙剑nba2k手机 黑色