沈腾+易洋千玺+张译+雷佳音,张艺谋《满江红》定档大年初一

2022-12-27 14:49:31 17点赞 17收藏 65评论

张艺谋导演电影《满江红》发布定档海报和预告,宣布将在2023年1月22日(大年初一)正式上映。这也是目前明确定档春节档的第二部电影,另一部是《流浪地球2》,有望成为今年春节档的两部重磅电影。

沈腾+易洋千玺+张译+雷佳音,张艺谋《满江红》定档大年初一

电影《满江红》讲述南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。一个小兵与亲兵营副统领机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧命两人限一个时辰之内找到凶手,而事情却远没有这么简单……伴随危机四伏的深入调查,案件背后的似乎隐藏着一场更大的阴谋。局中有局、人外有人,人心叵测、生死难料,一夜之间风云变幻,各方势力暗流涌动……

沈腾+易洋千玺+张译+雷佳音,张艺谋《满江红》定档大年初一

在海报设计上,《满江红》的定档海报显得颇具特色,海报主体采用黑色与大红色两种对比性极强的色彩,形成强烈的对比关系。而两位主角像是在一片血海之中,背对而立,多位配角在暗处围绕着他们,在他们面前的是一个官宦身份,无疑是秦桧的巨大阴影,整体形成了十足的悬疑感。

随着定档信息的官宣,本片的主演阵容也浮出水面。主演包括沈腾、易洋千玺、雷佳音、张译、岳云鹏等,阵容强大,令人期待。

沈腾+易洋千玺+张译+雷佳音,张艺谋《满江红》定档大年初一

本片今年6月正式开机,六个月过去之后官宣定档,不得不佩服张艺谋的敬业程度。除了本片之后,张艺谋还有电影《坚如磐石》已经完成,却一直还没有公映。此外,《悬崖之上2》据悉已经在筹备之中,年过七十的张艺谋这几年创作精力无穷。

• 一看演员阵容,估计不好看

自信点,去掉“估计”

• 有易烊千玺估计没啥意思了,之前的长津湖就被他恶心到了,

• 宣传诈骗 千万别去

• 这几个上来就说演员不好,电影不好的,看了下历史评论,不能说全部,七八九成都显得戾气不小 [鼓掌]

快去买票 多支持国产片 为你点赞 [傻笑]

同感,戾气很重

• [皱眉] 看介绍,主角不会是秦桧吧?

沈腾:没错秦桧正是在下 [邪恶]

• 感觉张的片子水准现在不如二十年前了

• 沈腾+岳云鹏,这是贺岁喜剧吗

秦桧+金兀术

• 这演员加导演阵容,烂片预定

• 为什么要黑易烊千玺?这孩子是我最看好的男演员,肯吃苦,演技好,戏路广,收放自如,他必然是大陆下一个影帝。

演技还行,但是台词不行,说长点的台词就有气无力,喘不上气的感觉。

我觉着也还好,还可以打磨***

• 自从谋子拍过《三枪拍案惊奇》这部戏后,对谋子不抱期待。

• 冯某刚应该不会再出现了吧

吃喝不愁,无限挥霍。不会出来了。

• 易烊千玺居然c位

• 作为一个广东人,春节去看打打杀杀有点不吉利啊

• 个人盲猜不会比悬崖之上好看,豆瓣评分7.2是极限,大概率会稳定在6.7左右。

• 易烊千玺周四怎么惹到各位看官了的?

• 张导又出来导春晚了。

• 老谋子值得一刷

张艺谋贴吧官博回复网友:不看《满江红》是你的损失,不是易烊千玺的。

• 现在换人应该还来得及 [邪恶]

• 现在还有名导演古装电影,要么就是骗钱,要么就是黔驴技穷,规避各种风险就为了赶个春节档。

• 这封面,就跟恐怖片似的

这不是大红灯笼高高挂吗