对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

2023-01-17 10:33:55 39点赞 26收藏 66评论

如何定义一款好床垫

现代生活,白天大家纷纷忙碌在公司里,有时候还要加班到很晚,很多时候都是带着一身疲惫回家。到家后,床上一趟,有时累的晚饭都可以省略。这个时候一款好的床垫则显得尤为重要。

累啊累累啊累

好的床垫不仅能促进身体的血液循环,让我们快速进入睡眠,提高睡眠质量,修复一天的疲惫,还能帮助我们改善腰椎关节的功能,尤其是我这样的伏案常坐的加班狗。另外家里有孩子的,选择一款好的床垫也是非常有利于孩子的健康发育的。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

一款好床垫对于保护脊椎的作用非常重要,睡不软不硬的床垫就可以减轻椎间盘的突出,能够贴合身体曲线,让每一个部位都得到支撑,最大程度减少脊椎压迫减轻疼痛症状的发生。

年轻人喜欢睡软床垫,老年人喜欢睡硬床垫,但事实是:

床垫不宜太软,也不宜太硬,太软的床垫,会让人感觉躺下去之后,脊柱一直处于弯曲状态,这样就容易改变人的正常生理曲度,容易造成椎间盘突出,对健康非常不利,床垫太硬不仅不能让人得到好好休息,还会越躺越累,得不到更好地血液循环,长此以往就容易发生腰痛病症,选床垫时一定要实际感受它的弹性和舒适度,总之一句话:床垫既不能太软也不能太硬。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

当然因年龄不同,体质各不相同,所以不同人群对不硬不软这个概念的感知是都不一样的,一款床垫买回来合不合适只有睡上几天才知道。如果睡上几天刚合适那还行,如果买回来发现床垫不合适自己的话怎么办?这就涉及到了很重要的售后服务问

,在选购床垫时,我们一定要清楚厂家所提供的售后服务是否到位,是否站在用户的面去考虑。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

作为人体接触时间最长的家具品类,床垫用料的健康和安全性也显得尤为重要,睡在有毒的床垫上犹如慢性自杀,所以在选购床垫时,我们也要清楚知道床垫的用料。

综上所述。一款好床垫首先要保障其应有的品质,第二其售后服务也一定要优质,第三,用料一定要健康,只有符合这三点的床垫,用户才能买的放心,用的舒心。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

家里姑娘正在长身体的时候,之前一直睡得是棕榈垫,为了能够确保孩子的成长发育和睡眠健康,笔者一直也在考虑给孩子换一款好床垫,幸运的是张大妈让我选择了梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫。那么梦神在品质、健康、售后服务上有哪些优势呢?感兴趣的小伙伴往下看。

附产品购买链接,感兴趣的小伙伴可以先看看:

梦神加厚2cm乳胶席梦思床垫进口护脊黄麻蜂窝弹簧床垫1.8米凡尔赛4499元天猫精选去购买

这款梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫有尊享款、旗舰款两个类别,1.5米和1.8米共计四个型号可供选择,笔者拿到手的是1.5米尊享款。

那么产品如何呢,我们开箱瞅瞅吧!

梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫外观展示

产品初探:

首先未配送前,厂家配送前会提前打电话沟通确定尺寸确保货物发货准确无误。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

顺丰快递送货上门,到家后验货原包装,外包装没有任何划痕。配送及时且良心,另外师傅还热心的帮我把这个重达120斤的床垫搬到了床上。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

床垫放到床上后,孩子便欣喜若狂的拿上她的玩具玩耍了起来,整个床垫颜值还是很高的。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

尺寸相当标准,放在床上刚刚好。梦神这款凡尔赛进口护脊席梦思床垫初打开,能闻到淡淡的乳胶味,经过几个晚上的放置后,未到很快消散,如不贴近深吸,几乎感受不到其他异味。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

产品标识贴放在了床垫的左侧,为纸质,如果家里床左边朝外的话,非常的好撕。通过产品标识我们可以了解到这款床垫的用料:天丝面料+羊毛绵+进口天然乳胶+天然黄麻+蜂窝弹簧。

当然这只是主要材料,实际上梦神这款床垫从上到下一共采用了13种不同的材质,后面我们会详细介绍。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

因为A面试接触人体表面皮肤最多的面,所以必须安全环保,梦神这款床垫A面花纹不但漂亮,而且采用了材质来源于天然木材中纤维素的天丝面料,这种面料不仅环保健康而且透气性强,在天丝面料下面,梦神还填充了厚厚的羊毛绵,该种材料拥有良好的保温性,A面支撑层用的是2cm厚的乳胶,整体触感软中有硬。

B面的支撑层使用的是天然黄麻,黄麻相对于乳胶支撑性更强,因此B面的使用感比A面更硬一些,对于一些老年人可能更实用一些,这里就不详细介绍了。

产品其他细节展示:

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

床垫随赠说明书一本,其中简单介绍了产品的综合性能及日常保养注意事项,建议买回去的小伙伴仔细看一遍。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

梦神这款凡尔赛进口护脊席梦思床垫产品品牌标识被放在了床尾处,源自1984彰显了其品牌的历史感。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

床垫左右两侧,梦神都设计了移动和抓取的把手,在我们调整床垫的时候非常的方便。我一个人移动没啥大问题,把手不仅人性化十足,还颇有设计美感。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

这款床垫中间采用了咖啡色的Lyocell天丝面料,缝线精准,咖啡色的Lyocell天丝面料上面薄薄的一层白色网状是透气层,侧面整体配色、观感和触感都属一流。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

除了大标以外,还有一个英文小标。另外个人觉得梦神这个不可拆卸设计让我有一点小担心,可能后期打理不太方便。

从外观和内部材质我们可以感受到梦神整体品质的优秀,那实际睡起来如何呢,下面我们慢慢感受。

梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫睡眠体验

开箱时我们已经简单展示了这款床垫的材质,在谈睡眠体验之前这里先给大家放一张梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫内部的一个构造图:

从内部构造图上我们可以看出这款床垫从上到下,从内到外一共使用了多达13种材质,这么复杂的用料一般也只有在中高端产品上才能看到。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

当然用了如此多的材质的另一个原因就是这款床垫是一款双面床垫,其正反面提供了软硬两种不同的睡眠舒适感。如上图,正面因为使用了厚达2cm纯度高达94%的泰国进口乳胶,所以睡起来偏柔软;反面则采用了孟加拉进口黄麻,这种来自恒河三角洲的黄麻植物弹性和任性非常优秀,配合上厂家S型热压纹理工艺,最终给用户提供了较为呵护颈椎的睡眠体验。

那么在实际睡眠体验上,梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫的直观体验如何呢,我这里总结有以下几点:

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

第一,得益于梦神独立自研的蜂窝独立袋装弹簧的运用,其静音性很不错,无论是孩子蹦跳还是夜晚睡眠噪音基本忽略。官方宣称独立弹簧有1064个,实际体验中,独立弹簧的好处显而易见,躺床上翻身确实对旁边的那位影响更小,上图茶杯稳如老狗。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

第二,床垫透气性不错,睡上不仅保温还不闷热。我简单查了下,原因是梦神这款床垫A面表面的天丝面料是由来自天然木材的纤维素编制而成,纤维素可以调节湿气的吸收和释放,纤维素下面填充了恒温保暖的羊毛绵,另外2cm的乳胶垫的透气性也很好,所以睡上后体感很舒服。B面没体验,但是黄麻的透气性还是很不错的。

正躺正躺

侧躺侧躺

第三,睡感舒服,有效提高了睡眠质量,很解乏,1064个独立弹簧+较厚的乳胶垫,让我这个180斤的家伙躺在床垫后,依然能够清晰的感受到腰部的承托,有效解决了常年睡棕垫腰部悬空的痛点。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

第四,弹簧回弹很好,体重高达180的我,睡眠习惯还算可以,睡着了基本不会翻滚,爱神凡尔赛床垫经过我一晚上的重力挤压,早晨起床后,在我躺过的地方很难发现有任何塌陷,用手摸去,弹簧力度基本不变,由此可见床垫的品质。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

上图是周一睡梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫的睡眠曲线,从图上我们可以看出,好床垫真真的是能帮助提高睡眠质量的。请忽略我熬夜刷剧版《三体》睡得比较晚。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

第五,材质用料环保无异味,睡眠健康更放心。梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫无论是表面的天丝、羊毛棉还是泰国乳胶、黄麻都是纯天然的植物材质,并且乳胶纯度94%,黄麻采用无胶水热压成型,都是最环保的用料。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

第六,大品牌,售后服务有担当。作为大件家居用品,梦神为用户提供了100天免费试睡得服务体验,个人很大程度也是被这个服务项所折服,毕竟上面咱们说过,软硬合适不合适只有睡睡才知道。除了100天免费试睡,梦神还提供了15年得质保期,90天的价格保护期,以及送货上门服务。

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

作为一个经常对着电脑办公8个小时再正常不过的底层打工人员,在实际体验了梦神凡尔赛进口护脊席梦思床垫一周时间里,目前个人感觉还不错,早期醒来首先腰部没有那么难受了,前一天的乏力感也减少了不少,躺在床上更加的不想起床了,当然姑娘睡懒觉的习惯也是越来越难以治愈了……

对不起,我凡尔赛了:自打睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫后

梦神这款床垫整体感受还是不错的,不仅设计感凡尔赛味十足,用料也足够凡尔赛,体验也很凡尔赛,更凡尔赛的是还“大言不惭”的为用户提供了100天免费试睡的承诺,这种对产品的“盲目自信”,可见梦神对其产品的信心是相当OK的,其不愧是国内首屈一指的床垫一线品牌。对不起,自从睡上梦神这款进口护脊乳胶床垫,我感觉自己也越来越凡尔赛了……

好了,我是疯爆银熊,以上就是笔者的真实体验,希望能购帮到正在选购床垫的小伙伴,个人认为梦神这款进口护脊乳胶床垫还是不错的,如果遇到活动,小伙伴们喜欢的可以跟一波哈!!!

MENGSHEN 梦神 晨光pro 七区释压独袋弹簧黄麻床垫 180*200*24cm

MENGSHEN 梦神 棕诗8R 天然椰棕床垫

MENGSHEN 梦神 棕诗8R 天然椰棕床垫

MENGSHEN 梦神 C经典系列 追梦-护脊款 椰棕弹簧床垫

MENGSHEN 梦神 记忆棉床垫慢回弹家用儿童褥子宿舍单双人榻榻米软垫

MENGSHEN 梦神 逐梦 弹簧床垫

MENGSHEN 梦神 逐梦 弹簧床垫

MENGSHEN 梦神 椰棕床垫硬垫榻米家用棕榈床垫学生宿1.8x2 6cm6Z 1200mm*2000mm

云享plus 进口黄麻蜂窝弹簧床垫 180*200*24cm

MENGSHEN 梦神 4D空气纤维乳胶床垫单双人家用软硬两用薄垫可水洗榻榻米

追梦护脊款 进口椰棕弹簧护脊床垫 180*200*22cm

追梦护脊款 进口椰棕弹簧护脊床垫 180*200*22cm

梦神天然椰棕床垫独立弹簧家用卧室棕榈席梦思硬床垫1.8x2米 光韵 【3E椰棕+七区独袋弹簧】20cm 1800mm*2000mm

梦神天然黄麻硬垫榻榻米薄垫乳胶家用床垫1.8x2米 圆月 5cm【透气棉+2cm黄麻】5H 1800mm*2000mm

MENGSHEN 梦神 经典系列 索菲特 乳胶弹簧床垫

MENGSHEN 梦神 经典系列 索菲特 乳胶弹簧床垫

MENGSHEN 梦神 追梦PRO 椰棕护脊床垫

MENGSHEN 梦神 追梦PRO 椰棕护脊床垫

MENGSHEN 梦神 软硬两用乳胶静音 床垫

MENGSHEN 梦神 软硬两用乳胶静音 床垫

MENGSHEN 梦神 乳胶床垫 进口黄麻独袋装弹簧床垫椰棕床垫席梦思1.8*2米 伯勒芙 21cm

1999元起

MENGSHEN 梦神 席梦思床垫 进口乳胶独袋弹簧床垫 乐盼达 乐盼达02 1800mm*2000mm

1999元起