品质生活 篇一百二十八:双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

2022-12-24 21:11:21 44点赞 20收藏 57评论

前言

以我的个性,虽然号称给大家列个双旦礼物清单,但因为拖延症的关系,还是华丽丽地快要错过圣诞节。好在离元旦还有一周多,我还是把最近研究送礼物的成果跟大家分享一下,相信我,他们一准喜欢。

1.AMIRO觅光胶原炮

“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”,如果有条件,相信抗衰老会是每位女性此生最大的梦想。随着科学技术水平的不断提高,关于抗衰老的黑科技也越来越多了。比如这款AMIRO觅光胶原炮:

AMIRO觅光【圣诞礼物送女生】胶原炮射频美容仪面部脸部提拉紧致瘦脸眼部淡纹S1【高圆圆同款】5799元京东去购买

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲根据中科院深圳先进技术研究院的测试报告显示,在使用AMIRO觅光胶原炮7天,胶原量可以提升90.93%。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲而在使用手法上,相比传统的滑动方式,定点盖章的做法可以聚焦能量,下渗至皮下3.5mm,从而直接作用于真皮层胶原。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲黄种人的皮肤表皮层比较脆弱,为此,AMIRO觅光胶原炮采用了盖章纯平导头,会相对更亲肤。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲测试报告显示,AMIRO觅光胶原炮的高低差低于0.05mm,可以实现光滑无摩擦的效果。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲除了使用功能,使用安全性想必也是小伙伴们关心的。AMIRO觅光胶原炮搭载了200次/秒NTC温度检测和微米级移动侦测技术,确保真皮温度45℃,表皮控温42℃,也就不会出现烫伤等情况。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲在贴面膜时顺带使用,专利“双促渗技术”(黄金点阵射频+透皮促渗)值得关注。

2.ZIPPO之宝守护神-献金狮

有没有跟我一样,不抽烟但是喜欢玩打火机的,请举手!而在众多名打火机里,我最喜欢的还是ZIPPO,这个将设计玩出花来的存在。比如ZIPPO守护神-献钱狮套装:

ZiPPO之宝(ZIPPO)打火机守护神-献金狮礼盒套装zippo打火机611元京东去购买

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲这款打火机产地为宾州,采用了红哑漆、徽章和彩印工艺,外壳为黄铜,内胆为白钢,常规凹底。16孔洞防风设计搭配5个铰链,重量却只有65g,相当小巧拉风。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲礼盒套装除了打火机外,还有1个礼盒,1个封套,1个礼袋,1个信封,1张卡片和1张标签,可以说把仪式感给拉满了。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲先来看结构设计。ZIPPO守护神-献钱狮的结构符合黄金比例分配,感官上会更舒适

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲外观设计元素上,首先映入眼帘的是打火机中间的萌系石狮子。在中国传统文化中,石狮子常被解读为家宅平安、吸金纳福。再加上祥云纹样和哑光红的映衬,使得ZIPPO守护神-献钱狮整体呈现一种复古、有沉淀感的韵味。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲这个小狮子还是立体的,嘴里衔着一颗珠子,颇为灵动。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲玩打火机的小伙伴,可能最喜欢,就是把出火口抖落出来,再把盖子合上。而5铰链结构,保证了打火机在这一操作下的长续使用。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲打火机使用人群的又一大迷之操作就是在点火时,用手把火焰给挡住,以防被风吹熄。但像ZIPPO守护神-献钱狮这样的打火机,显然就没有这样的顾虑了,因为它采用了16个防风孔的设计。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲ZIPPO守护神-献钱狮的底部有镂刻纹路的生产年份、字母标识的月份和经典的品牌logo,无论是金属质感,还是纹路设计,都相当抓眼,极富气质。

3.LA MER海蓝之谜修护精萃水

现代青年面临的很多损伤肌肤场景——熬夜、压力大、高温、干燥等等,都足以让你感到“色衰爱驰”,以致不自信。其实我一直都觉得,无论男女,都很有必要做一些必要的保养,比如LA MER海蓝之谜的这款修护精萃水:

海蓝之谜(LAMER)修护精萃水150ml保湿精粹水精华护肤品化妆品礼盒生日圣诞礼物女1290元京东去购买

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲LA MER海蓝之谜修护精萃水的主要成分包括藻提取物、掌状海带提取物、糖海带提取物、浮游生物提取物、掌状树提取物等。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲事实上,包括主原料在内,LA MER海蓝之谜修护精萃水含有91%的天然成分,而且包装瓶采用的可回收玻璃,减少了原生塑料的使用。相信这样对消费者和环境友好的做法,小伙伴们会喜欢。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲LA MER海蓝之谜修护精萃水的质地如水一般,可以做到上脸清爽而不粘腻。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲使用方法也比较简单:取2-3滴在指尖,轻轻按在面部肌肤和颈部,就可以了。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲精粹水也可以搭配精萃乳和精粹沁润面膜使用,可以用于熬夜、刷酸前后,男孩子也是适用的。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲不得不说,包装还挺精美的,TA一定会喜欢。

4.欧乐B iO5电动牙刷

没有使用过电动牙刷的小伙伴,可能会有这样的疑问——“为什么要用电动牙刷,手动的又不是不能用?”其实真不一样。就光电动牙刷的刷毛震动频率,就算你用手刷冒烟,都达不到,清洁力自然也是不足的。电动牙刷的品牌比较多,我建议选大品牌,后期刷头也好买,比如欧乐B iO5电动牙刷就不错:

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷情侣礼物iO5净白刷美白至臻版(含刷头*4)微震科技非声波(白色)圣诞礼物799元京东去购买

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲欧乐B iO5电动牙刷最亮眼的,莫过于它是一款智能净白电动牙刷。它可以通过智能App进行实时导航,可视化的做法,也就使得它在使用时,没有刷牙盲区。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲你也可以使用App生成专属的净白方案,有的放矢,也可以实现智能位置检测的功能。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲日常清洁、深度清洁、敏感柔护、超柔呵护和美白抛光5档模式的智能配置,相信从字面上,小伙伴们就能看到欧乐B iO5电动牙刷的多场景适用性。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲使用时,欧乐B iO5电动牙刷主要是通过驱动轴线性磁驱动=马达,使得能量传递到刷毛,以及智能磁驱带动刷头高频旋动来实现洁牙效果。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲三圈刷毛也能针对清洁、去渍和亮白等目标进行针对性的功能实现。其实从这里也能看出电动牙刷与普通牙刷的区别,普通牙刷大部分都不会做这么细致的刷毛分区,即便有,刷牙频率达不到的话,其实也就达不到电动牙刷类似的效果。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲欧乐B iO5电动牙刷对牙菌斑、牙渍、难刷部位牙渍的去除效果都比较显著,而且还可以数倍减缓新牙渍附着。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲高频刷牙会不会伤害牙齿呢?这就看电动牙刷的控压能力了。欧乐B iO5电动牙刷可以通过可视化控压护龈灯的指引,来实现智能控压,实现净白效果的同时,不伤牙龈。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲刷头也有两款备选,按照你的功能使用需求来选择就行(或者全都要,随时换)。

5.海鸥(SEAGULL)手表 巨匠系列

随着时代的发展,我们的时尚也从“女戴金,男戴表”变成了“女带包,男戴表”,没错,男戴表一直是时尚。而如果说男戴表是时尚,那么戴海鸥的男性,戴的是品质,也是情怀(也便宜)。这里为大家推荐海鸥(SEAGULL)手表 巨匠系列:

海鸥(SEAGULL)手表巨匠系列自动机械表多功能腕表镂空飞轮男表219.328白1199元京东去购买

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲如果说1955年诞生让你觉得海鸥比较老气,那你就错了。海鸥巨匠系列主打的都市潮搭,飞轮工艺、多功能盘搭配自动机械的配置,很适合年轻人佩戴。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲海鸥巨匠系列的“多表盘”,包含日历显示、指针日历和指针周历,能感受时间流转的魅力,也便于进行高效的时间管理。细节方面,海鸥巨匠系列采用条棍阿数时标,读时简约而清晰;合成蓝宝石表镜的防炫目效果很好,也因莫氏硬度达到9而超耐磨。除此之外,316L精钢表壳和时尚螺纹表冠都具备良好的质感,以及大气而不失温润的气质。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲机械之于男人,就像化妆品之于女人,那是一种独特的魅力。海鸥巨匠系列的飞轮装置充分体现了机械镂空美学,可以说是满足了男人对机械的一切想象。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲自动上芯表链不仅使用起来方便,而且还具备走时准确、误差小的特点。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲手表的佩戴场景中,难免会遇到一些有水的时候,比如下雨或者洗手溅水之类,如果手表具备良好的防水性能,佩戴时也就没什么束缚感。海鸥巨匠系列可以实现50米生活防水,这在日常生活中,自然是够用的。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲配色的话,有经典黑白、雅痞素白和时尚黑金三款,看哪款趁你的气质,根据自己的喜好来选就行。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲有的小伙伴可能会担心经典表盘的手表会不好操控,其实并不会,就简单的几下操作。

双旦不知道给TA买什么礼物?我给你们挑好了!

▲表盘的大小其实算是适中的,男女皆可佩戴的尺寸,不过设计和表带配置上,会更偏男性,所以这始终还是一款男表了。

上面的5款产品里,不知道有没有打动你的款式呢?可能有的小伙伴会觉得仪式感的付出让人疲于应付,但其实仪式感真的还蛮重要的。

过节的时候,气氛很好,圣诞节的温暖缱绻,或是新年的万象更新,都很值得跟自己爱的人一起度过。平淡的生活中,也很需要不一样的小惊喜,来重拾最初的爱与在乎。相信两个人之间即便走过再长的路,也是希望能从对方的眼中,看到TA收到心仪礼物时的惊喜吧!

海蓝之谜精萃水乳体验礼 修护加乘淡纹焕亮

海蓝之谜精萃水乳体验礼 修护加乘淡纹焕亮

LA MER 海蓝之谜 修护经典3件套装(精萃水+精萃乳+精华)护肤品化妆品礼盒生日礼物

【礼盒装】海蓝之谜沁润修护精萃水 3件套 150ml

【礼盒装】海蓝之谜沁润修护精萃水 3件套 150ml

LA MER 海蓝之谜 愈龄冷凝霜30ml紧致修护肤品套装化妆品礼盒 愈龄冷凝霜30ml

海蓝之谜(LA MER)璀璨泡沫洁面乳125ml洗面奶护肤品套装化妆品礼盒女

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 新年修护大礼盒精粹水焕肤水眼霜面霜抗老

LA MER 海蓝之谜 修护经典礼盒(面霜3.5ml+浓缩精华3ml)尝鲜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 云绒霜1.5ml

LA MER 海蓝之谜 云绒霜1.5ml

LA MER 海蓝之谜

海蓝之谜(LA MER)修护身体乳套装160ml保湿滋润护肤品化妆品礼盒女

海蓝之谜(LA MER)修护精萃乳125ml水润乳液护肤品套装化妆品礼盒女

海蓝之谜(LA MER)精华凝霜30ml保湿修护面霜护肤品套装化妆品礼盒女 【沁凉舒缓】凝霜30ml

海蓝之谜(LA MER)鎏金焕颜修护精华露30ml紧致护肤品化妆品礼盒女