30+女生的抗老护肤品装备

2023-02-09 21:29:38 2点赞 8收藏 0评论

进入30岁之后,皮肤肉眼可见的在衰老,连着熬夜几天就能看到脸上的细纹在增长,皮肤粗糙干燥,脸部肌肉线条也在往下掉,抗衰老迫在眉睫。

分享几款我在用的抗来护肤品!

1、赫莲娜绿宝瓶精华

30+女生的抗老护肤品装备

不得不说,赫莲娜的绿宝瓶对烂脸急救是真的有效。它的质地是有点像乳液的,闻起来是草药的味道,香味很淡。我是早晚洗完脸,擦过爽肤水之后,就滴黄豆粒大小的绿宝瓶精华涂抹全脸,延展性不错,很快就吸收了。脸上水润的效果是比较明显的,小颗的痘痘两三天就能消下去,长期使用还有美白提亮的效果。

【情人节礼物】HR赫莲娜绿宝瓶精华补水保湿面部精华液护肤品礼盒1080元解锁肌肤屏障强韧力,美白搭配,效果加倍天猫精选去购买

2、修丽可色修精华

30+女生的抗老护肤品装备

不知道有多少姐妹像我一样,大多数时候脸上痘痘是没有了,但是还留下不少红红的痘印。修丽可的色修精华我也是用几瓶了,一般我是全脸涂完之后,再重点点涂在有痘印和容易泛红的地方,淡化的速度很快,皮肤状态肉眼可见的在变好,整张脸看起来健康很多。

【情人节礼物】修丽可色修精华杜克舒缓修护保湿补水修红提亮615元天猫精选去购买

3、赫莲娜黑绷带面霜

30+女生的抗老护肤品装备

用过黑绷带面霜之后,才终于明白一分钱一分货的道理!黑绷带含有30%高浓度的玻色因溶液可以激活胶原蛋白,绝对是修护界的扛把子!质地像奶霜一样,先挖一勺在掌心搓热后再按压全脸,每天晚上用,气色真的会越来越好,素颜出门毫无压力。

【情人节礼物】HR赫莲娜黑绷带面霜女修护紧致抗皱护肤品晚霜礼盒1380元愈颜舒缓白绷带,修护肌肤损伤,底层强韧焕活。天猫精选去购买

【情人节礼物】修丽可色修精华杜克舒缓修护保湿补水修红提亮

【情人节礼物】修丽可色修精华杜克舒缓修护保湿补水修红提亮

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶悦活强韧青春夜间焕新精华 50ml

1980元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶夜间修护精华露 30ml

1980元起