马上要上班了,我计划着先换个新座椅。对自己好点

2023-01-30 17:51:19 0点赞 0收藏 0评论

很多上班族都过着朝九晚五的生活,每天很多时间都要和电脑打交道,想提高办公效率,除了要有一台性能卓越的电脑外,还少不了一款舒适的工学椅,在无形中为沉浸式的办公提升助力。今天我来给大家测评一款符合人体工学的永艺工学椅,想要购买工学椅的小伙伴,赶快准备好笔记本,一起来抄作业

马上要上班了,我计划着先换个新座椅。对自己好点

符合人体工学,动态贴合

我发现市面上很多工学椅都自带后背设计,不过设计的是否科学还是有很大区别的。毕竟普通工学椅的靠背贴合力和支撑力很差,只要坐时间长了,腰背很容易酸痛。好在永艺工学椅不会出现这样的情况,这是因为它符合人体工学,采用了独特的双背分离且上下联动靠背设计,只要人体靠在上面,能做到动态贴合和支撑,让整个后背都有背可靠。与此同时,永艺工学椅的X型大背撑和Y型分体式弹片也很实用,除了能动态贴合、强力支撑外,还能做到更为精细的分区支撑人们的胸椎、腰椎以及尾椎,帮忙把人身上的压力给释放出来。

马上要上班了,我计划着先换个新座椅。对自己好点

四挡调节靠背,适应不同坐姿

很多时候集中精力处理工作时,我发现自己总是长时间保持一个坐姿,等站起来伸个懒腰时,身体酸痛得不行。幸好永艺工学椅拥有90°~135°四挡调节靠背,不同的角度适合了不同坐姿需求,有非常高的灵活性。平时我很喜欢用135°大仰角,躺在上面午休,不管后背还是双脚都会被有力支撑哦。

马上要上班了,我计划着先换个新座椅。对自己好点

高弹透气全网材质,质感细腻

想让工学椅有很高的安全性,选购时需要特地看一下材质。我现在用的永艺工学椅在材质方面,真的没有少下功夫。要知道靠背选用的是高弹透气全网材质,不仅有持久承重的优势,还久靠不塌陷,带来了更长的使用时间。另外3D扶手使用了肤感材质打造,具有质感细腻,触感亲肤的优势,双手靠在上面很舒适。

马上要上班了,我计划着先换个新座椅。对自己好点

总的来说,不管对上班族还是学党来说,永艺工学椅都有很强的适应性,能有效降低长时间工作给身体带来的疲惫感,真的是一款值得入手的人体工学椅。

永艺XY椅月光骑士人体工学电脑椅电竞全网椅老板椅家用学习椅会议椅1049元京东去购买