胖胖买衣服 篇五十五:这是我买过最贵的卫衣,Ralph Lauren徽标起绒连帽卫衣

2023-01-30 19:28:13 9点赞 9收藏 14评论

没过正月十五,还在年里,所谓新年穿新衣,这个春节,一时兴起,冲动消费了一件卫衣

Ralph Lauren是我一直想买的品牌,要不是过年时的“脑热”,应该是不会买的。

这是一件很普通的连帽卫衣。

之所以价格贵,就是这个印在胸口大大的徽标logo了。

作为一件卫衣,连帽是必须有的属性,比起圆领卫衣不但会好看不少,也更保暖。

领后的标与胸口的印花是一样的。

作为国际大品牌,吊牌给了三张。

这件卫衣的就版型来说并没什么特别之处,袋鼠口袋和下摆收口都是普通卫衣上有的元素。

要说与其他品牌连帽卫衣的区别么,在右侧袖管口上印了一个小小的马球标算是有点与众不同吧。

现在是冬天,卫衣要买加绒的,贴身才能更暖和。

衣服产地中国,主要是由棉和聚酯纤维构成,比例七三开。

最后需要提醒的是,Ralph Lauren是欧美品牌,衣服尺码偏大,老外模特185cm才穿M,选购时可以酌情选小一号。

拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款男士徽标圆领运动衫卫衣 绿色 S

Men's Chenille Big Pony Sweatshirt

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男装 针织运动衫RL15977

POLO RALPH LAUREN 滑雪熊 卫衣 男女款Polo 熊滑雪熊 卫

拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款男士徽标圆领运动衫卫衣 绿色 L

拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款男士长袖连帽衫卫衣 灰色 L

Polo Ralph Lauren 保罗拉夫劳伦卫衣男 秋冬套头加绒连帽衫宽松卫衣男 藏青色 L(80-90kg)

拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款男士长袖连帽衫卫衣 海军蓝色 L

拉夫劳伦(Ralph Lauren)男士圆领抓绒卫衣运动衫 710766772 004 灰色 M

RALPH LAUREN 拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款男士徽标圆领运动衫卫衣 绿色

RALPH LAUREN 拉夫劳伦(Ralph Lauren) 拉链开衫男装连帽衫卫衣 藏蓝色

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士圆领卫衣 RL17696

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 男士全棉套头衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士圆领长袖T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士圆领长袖T恤

RALPH LAUREN 男女款连帽卫衣 MNPOKNI16821938

POLO RALPH LAUREN Big Pony 男士连帽卫衣