好声音的搬运工——竹林鸟花鼓

2023-02-03 18:38:12 0点赞 1收藏 1评论

一说到骨传导耳机,大家可能脑子里首先反映的就是韶音南卡,然后这两个品牌动不动就小1000块钱的,但是今天这一款耳机的价格呢,它只要169块钱,骨传导耳机的价格已经这么白菜价了吗?而且它还不是什么杂牌子,是国货竹林鸟,之前我也入手过他家的其他耳机,音质上面来说还是非常的好的,妥妥的高颜值国风,所以我也就抱着试一试的一个心态,就入手了他们家的这一款白菜价鼓传的耳机花鼓。

首先看到他们的外包装还是非常的好看非常有古典味,是古代鼓类乐器图案的设计,在各式各样的鼓面中间包绕着金色的产品名称,就这样点缀在黑色的包装盒上,重点突出的同时也非常贴合花鼓的名号,左上角则是竹林鸟的品牌LOGO,整体视觉感受确实很惊艳,浓浓的民俗风。然后背面呢也是写出了它的一些科技,就包括他说它的是音质是很HiFi的。

好声音的搬运工——竹林鸟花鼓

我们可以看一下配件方面,首先它有一根充电线,已经采用Type C口了,这点是好评的,然后它有一个耳塞,这就是那种晚上睡觉的时候会带的耳塞,毕竟是鼓传导耳机,它想实现降噪就只能用物理的耳塞来实现一定的降噪了。再就是配有一个质感非常不错的收纳的小包包,还有一个说明书,还有它的一个花鼓名字来由,还有它的一个音量的使用说明,这点还是比较贴心的。

好声音的搬运工——竹林鸟花鼓

经过这几天的使用,在人体工学这点我经过佩戴确实是挺舒服的,续航能力也还是不错,在蓝牙方面采用蓝牙5.3,也是有足够远的一个传输协议,它能保证你的蓝牙延迟和你的功耗会比较的低,使用中一直没出现断连的情况,它这个配置上面用起来还算是不错的。

好声音的搬运工——竹林鸟花鼓

我们再来仔细看一下它的颜值,首先,就是很传统的骨传导耳机的一个外壳了,在一个侧边有内置芯片以及电池存放的地方,然后还有一个跟你的额骨进行传音的一个部位,在加上它的一个震动发声的部位能够搭配起来保证音质的损失减少。整体的一个搭配的颜色,采用非常高级的灰色,然后背面,只是一根非常纤细的材质较硬的棍状的结构,整体的颜值非常的时尚靓丽。

好声音的搬运工——竹林鸟花鼓

然后开机键在这个位置,第一次开机的时候长按它可以进入蓝牙的配对,充电的口跟音量键同在右侧,可以直接点按实现音量的增加和减少,而左边则是没有其他的功能。总体来说佩戴的还是非常的舒服,连续佩戴三四个小时也不会觉得累。还有就是在听音方面竹林鸟花鼓给我一种非常奇妙的体验,它的音质还原度特别的好,那些细微的噪声都是没有的,所以这一款耳机它说HiFi还真的是在鼓传导耳机中挺HiFi的,我觉得它主打的一个卖点就是竹林鸟花鼓的音质好。

好声音的搬运工——竹林鸟花鼓

经过我亲身的一个体验,在戴着它跑步的时候,它不会晃动太多也不容易掉,而且耳机本身是IP55级防水,不用担心运动出的汗水和雨水的侵蚀,在充满电的情况下可以达到八小时超长续航。

作为一个入门级的鼓传导耳机来说,还是非常推荐大家去购买的,不管是出门运动还是户外携带都非常的方便耐用,非常适合学生党和日常办公人士用它来享受声音高度还原带来的感动。