尊蓝男士洗发露使用体验

2023-02-03 23:53:11 0点赞 0收藏 0评论

尊蓝男士洗发露使用体验

最近我爸一直在用尊蓝男士的洗发水,之前一直没买过,正好看到值得买有活动马上就入手了。我爸用了有一段时间了,也写点使用感受吧!

一、开箱

尊蓝是厦门蓝润集团旗下的一个品牌,在京东旗舰店里购买可以使用优惠券后价格是60多元。

二、外观外形

这个洗发露是一个套装,里面包含了洗发水和沐浴露。包装风格比较男性化。

三、产品细节

洗发露的瓶口设计很方便,只需要轻轻挤压就能出来很多。也很好挤出,味道清新。

四、使用体验

1.首先洗发水的质地非常稠薄,有一定粘稠度和流动性。我用的时候泡沫还是比较丰富的,冲洗的过程中会有一些涩感。

2.洗完后很清爽舒适,不会觉得头发非常干燥且油腻。

3.控油效果还是可以的,至少我用过那么多款洗发水洗完后都没有这种感受。(我没有专业仪器来测量头发)所以并不能直观地反映出控油效果。

可能和个人生活习惯有关系吧!

总结:产品价格方面个人感觉偏贵一点

PRIME BLUE 尊蓝 男士微晶海盐清肌祛痘沐浴露 500g

PRIME BLUE 尊蓝 男士防晒霜乳防紫外线晒黑脸部身体清爽隔离户外专用正品官方

尊蓝男士搓泥宝沐浴露500g除螨啫喱去角质死皮磨砂膏沐持久留香淋浴液

PRIME BLUE 尊蓝 男士口红自然唇釉保湿滋润唇膏专用变色有带色男生不掉色学生

PRIME BLUE 尊蓝 男士焕活能量护肤套装

PRIME BLUE 尊蓝 男士焕活能量护肤套装

PRIME BLUE 尊蓝 男士劲能淡纹紧致眼霜眼部精华棒7g淡黑眼圈眼袋护肤品男

PRIME BLUE 尊蓝 定妆粉男生专用透明粉饼bb霜男士化妆品套装散粉控油持久男

PRIME BLUE 尊蓝 懒人塑型泡沫发蜡摩丝330ml

PRIME BLUE 尊蓝 懒人塑型泡沫发蜡摩丝330ml

PRIME BLUE 尊蓝 男士植萃润唇膏

PRIME BLUE 尊蓝 男士植萃润唇膏

PRIME BLUE 尊蓝 男士面霜乳液保湿补水滋润凝露擦脸油水润按压爽肤水二合一

PRIME BLUE 尊蓝 男士海洋能量石皂

PRIME BLUE 尊蓝 男士海洋能量石皂

PRIME BLUE 尊蓝 男士四色眼影盘大地红棕色自然哑光眼妆专用修容男生2023新款

PRIME BLUE 尊蓝 男士身体洗护理套装淋沐浴液 洗头水洗发露膏 洁面乳

PRIME BLUE 尊蓝 男士护肤品套装礼盒(洗面奶控油补水保湿)*1

尊蓝光感妆前隔离乳30ml 01#自然白(男士隔离乳霜 补水保湿乳液素颜霜男 隐形遮毛孔 裸妆打底妆前乳)

尊蓝男士防晒霜BB霜SPF30(防晒霜 男 户外专用 隔离遮瑕 男士BB 保湿遮瑕)