爱德华医生护眼小能手,柔和光线不伤眼!

2023-02-07 19:57:25 0点赞 0收藏 0评论

本以为上了大学在学习方面会轻松很多,但是想象的太美总会让人更失望,各种考试,各种学科都要加强学习,所以避免不了经常在课桌上看书,所以经常被光线暗给搞的眼睛不舒服,都试过了各种各样的台灯,都没什么好的效果,不是光线太过于刺眼、不够柔和,要不就是供电时间太短,要经常充电,使用起来非常麻烦,而且档数也不够多。

爱德华医生护眼小能手,柔和光线不伤眼!

直到最近入了一台的台灯,颠覆了我对传统台灯的认知,很好地解决了我看书的光线问题。我买的是这个爱德华润眼灯,它是由眼科专家研发的护眼灯,非常适合像我这种经常要看书的学生党使用。护眼灯因为拥有润眼光的技术,可以减少大部分蓝光的危害。

爱德华医生护眼小能手,柔和光线不伤眼!

像我这种眼睛做过手术的人来说,眼睛对光线总是比其他人的的要敏感一些。而爱德华医生台灯可以发射出适合人眼工作的色温光线,看书确实感觉更舒服了~而且,即使是在台灯下用手机观看视频,也不会被台灯在屏幕上的眩光所困扰。

爱德华医生护眼小能手,柔和光线不伤眼!

除此之外,它还采用了润光板技术,能有效改变光线的折射角度,让光线均匀的散发,使我在平常看书的时候有均匀自然的光线,是预防近视眼的一大得力助手。这个台灯的外形还比较独特,能够很好地与舍友的台灯区别开来,放在课桌上也不失为一个有趣的摆件。

爱德华医生护眼小能手,柔和光线不伤眼!

让我特别中意的就是它的角度设计,可以灵活调节,平常可以根据我自身的需求,调节到我想要的高度,用起来也是方便省事。还支持三挡亮度调节,可以根据场景的情况来自行调节。像我之前买的台灯,光线不是太暗就是太弱,适用的场景较少,但这个台灯就可以很好的调节亮度,避免了我早起打开台灯,因为光线太亮而影响到舍友的麻烦。

爱德华医生护眼小能手,柔和光线不伤眼!

这个台灯我也会推荐给我在上初中的妹妹使用,护眼要从小开始,用一个好的台灯,也能够起到预防近视的作用。随着现在学生的学习压力越来越大,一盏好的台灯对眼睛的健康真的起到非常重要的作用,爱德华医生台灯是值得种草的护眼台灯哦~

爱德华医生护眼灯天使之光防蓝光儿童学生护眼学习台灯书桌卧室床头办公台灯2069元京东去购买