2023-03-09 12:00:00 89点赞 125收藏 33评论

我一直觉得朋友聚会能令开心指数爆表的首位功臣,当属吃食!吃吃喝喝、玩玩游戏、聊聊八卦、刷刷综艺,又是一个开心且放松的周末。然,就像不当家不知柴米贵,不做饭也委实不能体会柴米油酱脏乱差。

前段时间在朋友的帮助下我换了个新住所,为表感谢,我就邀请了朋友们来家小聚。想法很美好,不想实操过程中意外和尴尬却差点儿送走了我。洗完食材才发现没有盘子放、开牛排包装溅了满桌血、菜出锅撒了一地汤、不孝的“野儿子”(猫大爷)踩着它们踏遍小吧台……总之过程不忍回顾,幸好我时刻准备着「得宝厨房纸」才令尴尬不至于蔓延全场,最终聚会顺利落幕。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!暴躁男女保持优雅的秘密!我的宝藏好物👆

1“纸”要有你,厨房水渍不见踪迹

衣食住行是每个人都绕不开的日常,但日常生活当中除了美好还会遭遇一些意外,做个有准备的人你才能优雅地享受意外带来的惊喜。

洗完食材没有盘子放,用得宝厨房卷纸包着放在柜台上,不仅尺寸够大什么食材都包得下,而且还能吸收食材上的水,避免下锅时油飞溅;食物汤汁撒了一地,用得宝厨房抽纸擦拭,单手可抽取的设计很方便,一只手拿着东西也能快速擦拭;血水溅得到处都是,就像案发现场,一张得宝厨房纸快速解决麻烦,坏心情根本追不上你。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!吸水吸油能力展示

关注安全和健康的朋友也可以放心使用,两款厨房纸都通过了食品级专业检测认证,可以直接接触食物,高端品质,使用起来也能安全无忧。

吃完饭打扫战场应该也是很多人的烦恼,得宝的两款厨房纸,不论是厨房卷纸还是厨房抽纸都采用独家革新Air-Flash蜂窝穿梭技术,搭载立体吸收孔,不仅吸收水油的速度吊打市面上的各种厨房纸,提升你的工作效率,减轻你的清洁难度,而且7倍吸收,海量吸收使用量更少更节省。

为了让你能更清晰地了解我此刻激动的心情,我做了几个小实验向你展示得宝厨房纸的“妙”,相信我,你需要它!

(1)尺寸大小对比

直接将得宝厨房抽纸与市面上其他厨房抽纸分别展开铺在桌面上,观察对比厨房纸大小。

对比结果:可以很明显看出,得宝厨房抽纸比市面上的其他厨房抽纸尺寸更大,面积加大超过150%,这么大的纸一张就能解决各种清洁难题,使用方便还节省。

(2)厚度对比测试

用千分规对得宝厨房抽纸与市面上其他厨房抽纸进行精准测量,对比展示厨房纸厚度。

对比结果:精准数据显示,得宝厨房抽纸厚度相较市面上其他厨房抽纸更厚,一张得宝厨房抽纸厚度约是市面上其他厨房抽纸厚度的2倍。

(3)吸水吸油能力对比测试

准备两杯容量相同的清水,分别将每份2张得宝厨房纸和其他竞品厨房纸浸入水中,纸巾吸饱水捞出后比较两杯水水量变化,对比展示厨房纸吸水吸油能力。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!上图左边为竞品厨房纸,右边为得宝厨房纸👆

对比结果:同样是两张纸,得宝厨房抽纸明显要比市面上其他厨房抽纸大,同样的两杯水,得宝厨房抽纸一侧水位线变化明显要比市面上其他厨房抽纸一侧更大,这说明得宝厨房抽纸吸水量更多,吸水能力更强。

(4)韧性强度对比测试

将得宝厨房抽纸和其他厨房抽纸分别浸入水中全部湿透,捞出拧干水分,再分别展开并进行拉扯测试,对比展示厨房抽纸韧性强度。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!得宝厨房抽纸韧性测试⬆️
居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!其他厨房抽纸韧性测试⬆️

对比结果:得宝厨房抽纸湿水后不仅能轻松展开,而且强力拉扯也不破,而市面上其他厨房抽纸湿水后更难展开不说,轻轻一拉扯就破了大洞,由此可见,得宝厨房抽纸的韧性强度更强。

得宝(TEMPO)厨房纸巾/卷纸3层88节*6卷水油瞬吸厨房用纸吸油纸懒人抹布整箱129元京东去购买得宝(TEMPO)厨房纸巾/抽纸3层66抽*9包水油瞬吸厨房用纸吸油纸懒人抹布整箱109元京东去购买2“纸”要有你,人有三急也很安心

所谓“人有三急”,吃完喝完就该解决另外一件人生大事了。

如厕这个话题提起来虽然不太雅观,但却又真实地影响着大家的生活幸福感,尤其是每当痔疮、便秘、腹泻找上门,卫生纸擦拭的“酸爽”,经历过的人都明白居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!

这时候你如果能拥有一包「得宝湿厕纸」,相信我,用过一次你就会爱上它,因为它不仅能让你优雅解决问题,还能贴心地照顾到的你的一些“小偏好”或“难言之隐”。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!人类之光,生存必备👆!!

得宝湿厕纸的厉害之处,光说你可能很难体会,下面将通过实验评测向大家展示,实验简陋并不能完美突显得宝湿厕纸的卓越能力,感兴趣的朋友建议亲自购买、亲自试用,实践才能出真知,只需一次,你一定也会像我一样离不开它!

(1)冲散效果对比测试

准备两杯清水,将得宝湿厕纸与普通纸巾同时丢进水中,搅拌模拟马桶冲水效果,静置30s后,对比展示冲散效果。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!上图右侧为得宝湿厕纸,左侧为普通纸巾

对比结果:搅拌并静置30后,两杯水里呈现出截然不同的现象,普通抽纸一侧没有任何变化,水是水纸是纸,而得宝湿厕纸一侧纸巾已经明显分解成很多更小的碎片,水也由清澈变成浑白,里面漂浮着很多更小的絮状物,可以得宝湿厕纸易溶于水,使用它直接扔进马桶也不会堵。

(2)清洁力对比测试

将番茄酱挤在虎口处,分别使用得宝湿厕纸与普通卫生纸擦拭,对比展示得宝湿厕纸的清洁能力。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!得宝湿厕纸

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!其他卫生纸

对比结果:卫生纸只能擦掉虎口表面的番茄酱,皮肤纹路与手指褶皱处的番茄酱不仅不能擦净,还将脏污面积推得更大了;而使用得宝湿厕纸擦拭,只需一下就能擦干净皮肤表面的番茄酱,稍稍用力褶皱处的也能擦拭干净,可见湿厕纸的清洁力更强,擦拭更洁净。

(3)水分含量对比测试

准备得宝湿厕纸与市面上随机两款湿厕纸,利用水分测试仪进行水分检测,对比展示水分含量。

居家研究所|生活旅程不“纸”意外,得宝守护你生活的秘密在这里揭晓!从上往下第一款为得宝湿厕纸

对比结果:从上往下分别是得宝湿厕纸、随机湿厕纸1、随机湿厕纸2,三款湿厕纸测得的水分含量分别是:65%、47%、46%,实测数据证明得宝湿厕纸含水量更高,水分满满,将带给你如水洗般的清爽感受。

(4)尺寸大小对比

直接将得宝湿厕纸与市面上其他湿厕纸分别展开铺在桌面上,观察对比湿厕纸大小。

对比结果:两款湿厕纸对比可以很明显看出,得宝湿厕纸尺寸更大,手感也更厚实,擦拭不会渗透不会破,使用起来也更安心。

(5)连抽测试

测试结果:抽取得宝湿厕纸可以一张一张抽取出来,不会连抽,也不会一抽一大坨,使用很方便。

看了这么多测评实验,相信您已经对得宝湿厕纸有了一些了解,但自己究竟适合哪一款您也许还有些疑问,往下看,下面就给大家进行详细介绍~

得宝湿厕纸共有纯水、芦荟、洋甘菊款可供选择,三款湿厕纸都无添加酒精、荧光剂、杀菌剂刺激成分,并且全部通过了皮肤刺激性测试、阴道粘膜刺激测试,亲肤无刺激,使用安全度满分,敏感肌和生理期人群都可以放心使用。

虽然三款湿厕纸都是采用100%植物纤维,可以自然降解,用完直接扔进马桶也不会造成堵塞,但因为其所含天然植萃精华成分不同,使用起来又呈现出各自不同的优势。

「洋甘菊款」富含天然洋甘菊精华,精华级湿厕纸,提供天然呵护,带来五星级如厕体验。这款湿厕纸除了清爽舒适,擦拭后更洁净等基础优势,洋甘菊精华还带了镇静肌肤、舒缓敏感、缓解瘙痒的优势,简直是敏感肌、干燥肤质、有瘙痒等困扰的人群的福音。菊花火辣辣,湿厕纸来降温,只需一片,不仅缓解尴尬,洋甘菊精华成分还能同时呵护私处与PP,一举多得。

得宝(TEMPO)湿厕纸洋甘菊植萃精华40片*5包可冲散湿纸巾湿巾私处厕纸60.9元京东去购买

「芦荟款」富含天然芦荟精华,清爽舒适的同时,还能深度清洁、去除异味,带你体会五星级的至尊如厕体验。这款称得上是“有痔青年之光”,由痔疮造成的“菊”部受伤,用卫生纸硬擦不仅会更痛,还可能因为擦不干净而导致痔疮反复感染。使用「芦荟款」湿厕纸,其卓越的抑菌清洁能力和舒适性,可以舒缓痛疼,还能很好的预防痔疮反复发作。

对于无辣不欢的朋友,这款也是必备款好物。吃过麻辣食物后“菊”部一片火辣辣,用一片凉飕飕的湿厕纸轻抚擦拭,清爽舒缓的同时,还能将深藏褶皱中的污垢残留一起带走。

得宝(TEMPO)湿厕纸芦荟植萃精华40片*6包可冲散湿纸巾湿巾私处厕纸69.9元京东去购买

「纯水款」采用纯水配方,纯净无添加,最适合关注干净、健康、无添加的人群使用,如孕妈、产后宝妈、经期女性等。它清爽柔软,清洁力堪比水洗,不管是经期粘腻血渍还是难闻的异味都能一并带走,优质的弱酸性配方也不会破坏私处酸碱环境,绝对属于提升生活幸福感TOP级好物,精致女孩不能错过~

得宝(TEMPO)湿厕纸深澈水感40片*8包私密呵护可冲散湿纸巾湿巾私处厕纸99.9元京东去购买

以上说了这么多,是我真心觉得这几款产品很好用,迫不及待想要分享给大家,如果你也有我提到的这些困扰,不如试一试这几款产品,试过之后说不定会有意外之喜。

最后想要和大家再聊一下「得宝」这个品牌,得宝作为纸品领域高端品牌,说一句家喻户晓、有口皆碑,大家应该都认同吧?它家产品出了名的品质好、颜值高,品牌又能专注品质提升做研发,只有购买这样的产品才能真正安心使用。

更难得的是,它还高端却不高傲,关注每一个用户真正的需求,每每技术突破,都能切实地解决大家的一些困扰,各种人群、各种场景在它这里都能找到适合的好产品,而只要有得宝,就绝不让你独自窘迫。就像意外撒落的汤汁遇上「得宝厨房抽纸」、餐后清洁遇上「得宝厨房卷纸」,谨慎的宝妈遇上「得宝纯水湿厕纸」、痛苦的有痔青年遇上「得宝芦荟湿厕纸」、难言的敏感人群遇上「得宝洋甘菊湿厕纸」,厨房纸和湿厕纸有很多种,但只有选对最合适的那一种,才能让自己在尴尬的时刻展现真正的从容。得宝真心守护你的生活,让你生活不“纸”意外,还处处有惊喜~

Tempo 得宝 厨房卷纸75节*2卷 水油瞬吸 厨房用纸 吸油纸 懒人抹布单提

Tempo 得宝 Flash闪吸 厨房抽纸

Tempo 得宝 Flash闪吸 厨房抽纸

Tempo 得宝 厨房卷纸

Tempo 得宝 厨房卷纸

Tempo 得宝 75节3层两卷厨房纸吸水吸油清洁加厚去油污实惠装

Tempo/得宝厨房卷纸家用吸油吸水专用纸3层88节*4卷

Tempo/得宝厨房卷纸家用吸油吸水专用纸3层88节*4卷

Tempo 得宝 厨房抽纸家用吸油吸水纸巾3层66抽*1包

Tempo 得宝 厨房抽纸家用吸油吸水纸巾3层66抽*1包

得宝Tempo75节3层4卷厨房纸吸水吸油清洁加厚去油污实惠装

心相印 小黄人系列 厨房抽纸 2层*70抽*8包

Vinda 维达 厨房抽纸

Vinda 维达 厨房抽纸

Vinda 维达 厨房湿巾

Vinda 维达 厨房湿巾

einb 怡恩贝 多彩厨房湿巾纸80抽*3包 家用卫生清洁去油去污擦吸油烟机湿纸巾

ishurou 爱舒柔 厨房湿巾85抽

ishurou 爱舒柔 厨房湿巾85抽