我的生活日记 篇三十:打完耳洞究竟如何护理不会发炎,养好自己的耳洞,要从平时的护理开始做起来啊 。

2023-03-19 20:02:19 7点赞 3收藏 4评论

①首先选择打的方式

打耳洞我选择的是,一次性打耳洞,独立包装手打的

这样的比较卫生干净

之后呢就是护理了

②护理

最重要的是打完之后

三天之内就先不要摘下来

因为耳洞还没有成形,摘下来很有可能就带不上去了

棉签

我用的是这种多功能两头可以使用的棉签

两头都可以使用,不会浪费,很干净,用一个圆筒装起来,

酒精消毒液

消毒这一步非常重要,一定要准备一瓶酒精消毒液,每天晚上洗漱完毕后,用棉签蘸取酒精在耳洞周围进行消毒就可以了。

红霉素软膏

如果大家需要洗澡洗头,免不了要让耳洞碰水,但是碰了水很容易发炎,所以洗之前要在耳洞旁边,抹上一层红霉素软膏就可以了,具有消炎的作用。

现在耳洞

这是我打完几天的样子,今天有一点点红

每天坚持消毒,涂红霉素软膏

茶花棉签纸轴棉棒(300支)两端棉头系列四段螺旋头设计G10008*18.8元京东去购买

茶花 洗脸盆塑料盆加厚耐用盆子家用脸盆宿舍用洗衣服盆2个装*

茶花 一次性手套300只装食品级加厚手套餐桌野炊方便手套*

茶花 一次性手套300只装食品级加厚手套餐桌野炊方便手套*

茶花 洗衣盆洗脸盆洗手盆厨房洗菜盆宝宝婴儿浴盆洗脚盆卫生间足浴盆 蓝色【30cm】

茶花洗脸盆塑料盆多尺寸洗衣盆洗脚盆脸盆 【33CM】浅米色1个

CHAHUA 茶花 刷子家用洗衣洗鞋洗衣刷鞋板刷清洁刷衣服刷软毛鞋刷刷子 洁境鞋刷

茶花扫把簸箕组合套装家用塑料细软毛笤帚卫生间扫水地刮卧房扫帚

CHAHUA 茶花 刷子洗衣刷鞋刷家用洗鞋多功能刷鞋软毛板刷清洁刷 颜色 洁境鞋刷

CHAHUA 茶花

茶花家用卧室卫生间厕所垃圾桶篓大号大容量高颜值办公室客厅 无盖 纯白 15L

CHAHUA 茶花

茶花垃圾桶摇盖式垃圾桶家用卫生间卧室客厅有盖翻盖垃圾筒清洁桶 蓝色+紫色(两个装)

茶花(CHAHUA)免手洗拖把自拧水旋转老式家用墩布吸水干懒人一拖净拖布地拖 2只 45cm

茶花(CHAHUA)压圈垃圾桶客厅卧室厨房卫生间厕所无盖纸篓办公室家用大号垃圾桶 【一体式压圈款】 茶花白+咖色 1 一组

CHAHUA 茶花

茶花(CHAHUA)压圈垃圾桶客厅卧室厨房卫生间厕所无盖纸篓办公室家用大号垃圾桶 【一体式压圈款】 咖色 10L 2只 一组

CHAHUA 茶花

京东 CHAHUA 茶花 棉签纸轴棉棒(300支)两端棉头系列四段螺旋头设计*