适合宝宝的各种儿童书(2)

2023-07-08 10:29:30 3点赞 1收藏 1评论

一本好的儿童书对宝宝有着多方面的启蒙,有些书不只能看,还可以听、唱、玩!

快乐宝宝手鼓书

适合宝宝的各种儿童书(2)

乐乐趣快乐宝宝手鼓书有声书玩具书游戏书幼儿启蒙认知0-2岁发声书39元《快乐宝宝手鼓书》,以书和手鼓结合的方式,让孩子学儿歌、敲手鼓同时进行,边学边玩,在快乐中启蒙乐感。京东去购买

这是一本需要放入电池的书,因为它“会唱歌”。

书的上半部分看似普通的儿童书籍,其实是12首经典儿童歌曲的歌词,配以和歌词相关的可爱插画,帮助小朋友更好地理解、记忆歌曲。

书的中间是电池盒,电池盒两边是扬声器,下面分别有6个由小金鱼、小蜜蜂等图案组成的方格,每个图案都有两首经典儿童歌曲,按一下播放一首歌曲,再按播放第二首。图案可以在上面的歌词曲目中找到对应的。

但是这个本名叫“手鼓书”呢!原因就在图案两侧的圆形按钮!左侧的按钮是一个太阳形状,右边是两个沙锤。按一下会亮,同时发出类似“咚咚”和“沙沙”的声音。

这个是让小朋友在听歌的时候跟着节奏一起打鼓点,培养小朋友的节奏感、听歌的参与感和手指灵活度。我女儿现在估计不会跟着音乐打鼓点,但是很喜欢按这两个按钮!适合宝宝的各种儿童书(2)

花园宝宝故事书

适合宝宝的各种儿童书(2)

8090后的朋友可能对花园宝宝不太熟悉,只听说过“玛卡巴卡”,但它却是00后的朋友的童年!

《花园宝宝故事书》来源于由英国BBC广播公司针对学龄前儿童制作的电视节目,讲的是一群布偶精灵们在“梦的花园”里过着欢快日常的生活。“玛卡巴卡”就是其中一员!

这本书就是电视节目的衍生品,书中故事情节简单,配图精美,由父母讲给宝宝听,对孩子的语言能力、自我意识、情感、数字等方面都能给与启蒙。

我女儿1岁2个月,现在不知道能不能听懂,但是我读给她听,她会耐心地听。

适合宝宝的各种儿童书(2)

每本书的结尾都是经典的“晚安,玛卡巴卡”的哄睡,最后面还有让小朋友自己动手的游戏环节,寓教于乐,推荐!

1-3岁孩子的语言启蒙发声书我会念童谣+古诗+英文儿歌(套装3册)乐乐趣宝宝

奇妙洞洞书0-2岁中英双语版基础认知礼盒装5册乐乐趣幼儿启蒙认知触摸书宝宝手指洞洞书

1-3岁孩子的国学启蒙发声书系列(套装5册)童谣/三字经/弟子规/古诗/英文儿歌 低幼儿童早教点

托尼·沃尔夫翻翻书系列(平装9册)乐乐趣儿童科普翻翻书 揭秘海洋动物交通工具等

乐乐趣 奇妙发声书 动物

乐乐趣 奇妙发声书 动物

0-2-3岁婴幼儿宝宝早教启蒙故事书香喷喷+亮闪闪发声书会说话的有声书触摸发声书 2册套装

乐乐趣发声书 我会念童谣 会说话的早教有声书

乐乐趣发声书 我会念童谣 会说话的早教有声书

乐乐趣发声书 幼儿启蒙动物朋友认知书翻翻书推拉书手偶书玩具书中英双语有声绘本儿童书 亲亲宝贝晚安绘本(3册)套装

乐乐趣普莱格尔系列 动物朋友手指推拉书认知翻翻书 0-3岁婴幼儿早教书籍感官刺激亲子互动翻翻绘本 【认知翻翻书】时间启蒙

乐乐趣普莱格尔系列 手指推拉书认知翻翻书 0-3岁婴幼儿早教书籍感官刺激亲子互动翻翻绘本 海洋动物

乐乐趣翻翻书《托尼·沃尔夫翻翻书:海洋》

乐乐趣翻翻书《托尼·沃尔夫翻翻书:海洋》

乐乐趣 幼儿早教触摸书4册宝宝0-3岁 亮丽精美小兔比利小熊波比儿童启蒙

乐乐趣 0-3岁幼儿启蒙发声书玩具书触摸书

乐乐趣 0-3岁幼儿启蒙发声书玩具书触摸书

【】乐乐趣童书家里的蒙氏早教玩具书3册0-2-3岁我的小手爱跳舞+找朋友+上学校婴幼儿宝宝启蒙认知手指书 家里的蒙氏早教玩具书全3册

凯叔口袋神探 一分钟推理破案 《谁在说谎》(内含超能探案本、超大线索卡) 5岁+ 乐乐趣