高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

2023-06-17 16:25:33 15点赞 6收藏 14评论

夏日运动,戴帽子是必须的。再这时候我选择时尚靓丽且透气清爽的空顶帽,对比一般的帽子,空顶帽中空的设计更为通透,如果是女生,那头发还可直接穿过空的的位置。在夏季户外的时候空顶帽还有防晒、吸汗以及靓丽点缀的效果。

对于空顶帽的选择,个人建议专业的运动品牌,比如黑冰的这款,性能出色、颜值颇高,价格的话也是极为给力(我这4顶黑冰空顶帽价格还不到之前入手的一顶BUF*)。所以,必须推荐。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

黑冰空顶防晒帽运动户外防晒防紫外线遮阳帽吸汗男女通用Z215249元天猫精选去购买

因为好用,也因为性价比高,再考虑到一家四口出行游玩的需求,我一口气入手了4顶。定价小几十一顶。4顶也就100多。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

空顶帽的包装是简单的塑封袋包装。(上图吊牌的条码模糊处理,以免有广告之嫌。)

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

在款式的说明上,我结合下图官方的资料,总的来说几个不同的款式(配色)带来了男女老少皆宜的效果,且充满了朝气。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

空顶帽的材质是富有优良弹性的吸湿、速干面料。在尺码上有大小两个尺码。大码:适用头围55-60cm (烂漫无界异境山客),小码:适用头围46-50cm (白 熊)。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

这是后部缝合位置的洗标,洗标结合个人喜好可以剪下,缝合位置以我的经验应该是三针五线的工艺,带来了在缝合位置也可有拉扯、高弹的效果。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

帽檐的阻汗条带来了有效阻隔汗水留下的现象,汗水留在眼睛里的情况就不会发生。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

帽舌轻柔,佩戴的时候避免阳光影响视力,收纳的时候可随心折叠。外力松开后即可恢复原状。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

接下简单展示下这几个不同款式的佩戴效果。这是山客。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

因为帽身弹性优良的特性,使用时无惧拉扯,佩戴后无束缚,可以多种头围均适用。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

无界的配色相对简约、大气,正是鉴于大气带来了男女老少皆宜的效果。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

具有一定宽度的帽身在佩戴后更为贴合、同时也增加了吸汗、导汗的效果,从而带来头部更为干爽的体验。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

接下的这款叫异境。上面的纹理多样,粉蓝之间渐变结合,有明显撞色效果且有很和谐。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

就个人而言,这款相对靓丽,更时候女生使用。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

白熊属于小码的一款,毕竟相对可爱更适合小孩。在这几张图片的展示来看,这款帽子随分大小码,不过高弹的帽身在不同头围的佩戴上都有合适的效果。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

轻透且稳定的佩戴适合像我这样爱折腾的运动爱好者,对比常规的帽子,黑冰这些空顶帽更轻、更透、佩戴上吸汗速干,带来了头部的清爽。防晒性能也非常出色。

高颜舒适:黑冰空顶防晒帽

这个夏天刚刚开始,外出游玩必是少不了的,如果也想要有防晒、轻透、舒适的帽子,记得黑冰的空顶帽。

BLACKICE 黑冰 中性运动针织帽 Z2141

BLACKICE 黑冰 中性运动针织帽 Z2141

BLACKICE 黑冰 中性羽绒袜套 F8602

BLACKICE 黑冰 中性羽绒袜套 F8602

黑冰秋冬户外男女通用跑步运动针织帽城市休闲保暖 Z2141-远山-灰

BLACKICE 黑冰 美利奴羊毛系列 多功能魔术头巾 Z2111

BLACKICE 黑冰 美利奴羊毛帽冬季户外运动轻量保暖针织帽 黑色

BLACKICE 黑冰 冬季户外徒步露营骑行防风加绒保暖可触屏防滑软壳手套 黑色 M

黑冰(BLACKICE)COOLMAX户外男女脖套跑步骑行防沙面罩防晒速干百变魔术头巾 【COOLMAX】Z2137-金山 均码

防晒帽女夏季防紫外线贝壳遮阳空顶遮脸太阳帽子大檐骑车夏天儿童

黑冰COOLMAX户外男女脖套跑步骑行防沙面罩防晒速干百变魔术头巾(Z2126-冰凌)

BLACKICE 黑冰 23春夏户外鸭舌帽男女通用棒球帽钓鱼登山遮阳帽子 米色

BLACK ICE 黑冰 Z2121 户外男女脖套跑步骑行防沙面罩防晒速干百变魔术头巾

黑冰COOLMAX户外男女脖套跑步骑行防沙面罩防晒速干百变魔术头巾(Z2127- 漠蜥)

黑冰(BLACKICE)户外秋冬男女双面针织帽休闲运动毛线帽秋冬保暖护耳针织帽 蓝色【双面针织帽】

黑冰(BLACKICE)冬季户外露营加绒可触屏弹力保暖手套男女款 黑色 S

黑冰户外骑行吸湿透气半圆帽自行车摩托车头盔内胆夏季运动快干帽 Z2140蓝粉-均码

天猫精选 BLACKICE 黑冰 户外透气抑菌亲肤空顶帽高弹柔软可折叠便携防紫外线UPF50+防晒帽 Z2152烂漫(大码55~60CM)