【捡垃圾】大疆air 2s无人机✚首飞成片展示

2023-06-23 22:28:22 6点赞 11收藏 14评论

终于,终于,出了19年买的佳能80d,入了大疆air 2s无人机

对于佳能80d,我很少宠幸,原因很简单,把玩不来。尽管学习了一段时间,对各种参数也明白了些,但最终还是不如华为的AI摄影大师,用过后就不想用笨重的相机了,其实最主要原因是我对于高级的摄像并没有需求。

【捡垃圾】大疆air 2s无人机✚首飞成片展示

关于摄像设备,手机还有大疆pocket2,自带三轴增稳,给孩子录起像来比手机强多了。

但想起各个景点的宣传片,去到景点后从来看不到那样的景色,除了拍自己照水平不够,其实更重要的是那基本全是航拍,所以角度尤为重要。

回想起跟孩子出去玩录的视频,要是加上无人机拍的镜头,那就完美了。

心动不如行动!趁着618

于是我从黄鱼上捡了台。

这样才能对得起我的称呼(关键是便宜,性价比高)。其实618的价格已经很优惠了,air 2s的畅飞套餐能做到5800左右,其实是很可以的。至于为啥不如mini3pro,当然是看中air 2s的一英寸大底了。而且还支持dlog-m合适录制,后期调色空间大,虽然我还不会,但可以学啊。功能可以不用,但不能没有。

黄鱼蹲了几天,蹲了个5000的畅飞,带随心换到24年9月,感觉很可以,果断下单。第二天一大早,卖家就取消了订单把钱给我退了回来,问也不答,竟然不卖给我,那算了看来真的没有缘分。

又蹲了一天看了个4600的,3电套装,没有nd镜,带随心换到24年4月,无所谓了,果断下单。跟卖家沟通愉快,顺丰隔天到。

【捡垃圾】大疆air 2s无人机✚首飞成片展示

收到后当快递员面开箱验货试飞,没问题。简单飞了几分钟,试了基本功能,一切正常。立即联系卖家换绑,卖家相当配合,几分钟就好了。

我立即确认收货并好评。

【捡垃圾】大疆air 2s无人机✚首飞成片展示

开箱就免了,又不是新的。

全家福全家福

1寸大底的眼睛1寸大底的眼睛

电机有点氧化电机有点氧化

底部磨损底部磨损

浓眉大眼浓眉大眼

帅气帅气

最后感受下首飞的一英寸大底带来的震撼吧!

直出无调色(不知平台有没有压缩)

dlog-m+官方还原lut

济南-章丘-文博中心

如果心动关注下价格,如果……可以像我一样黄鱼……但一定别贪便宜,选信用极好的且好评多的。

百科DJI 大疆 Air 2S 可折叠 四轴无人机全新的 DJI Air 2S保持 Air系列折叠设计,在多项硬件升级的同时机身重量轻于 600克,轻小机身更利于用户外出携带。DJI Air 2S延续 Air系列诸多改善航拍体验的功能,例如更轻松拍出高质量短片的“一键短片”功能;更省心的“焦点跟随” 功能,大幅降低用户获得高质量航拍体验的成本,让用户能真正享受航拍带来的影像魅力。影像方面,Air 2S搭载一英寸影像传感器。在完成影像系统升级后,DJI Air 2S录制分辨率、动态范围、解析力等多方面都有大幅提升。视频方面,可拍摄 5.4K/30fps、4K/60fps超高清视频,最高支持 8倍数码变焦。支持 10 bit Dlog-M 模式,可记录多达 10亿种色彩,同时保留更多亮部及暗部细节,12.6 档动态范围的 RAW格式照片。图传方面,DJI Air 2S 搭载大疆最新的 DJI O3图传系统,可实现 1080P高清图传,延时更低,抗干扰能力更强。在 SRRC标准下最远图传距离为 8公里,4天线设计也提供了更广的信号覆盖。续航方面,DJI Air 2S 能够提供约31分钟的飞行续航。0点评84原创52好价449去购买查看详情

◆重要提醒◆

air 2s的重量已经超了250g,到手后需要备案,否则就是黑飞,至于如何备案已有太多教程,我就不再班门弄斧了,部分区域限飞,要提前申请,如果有购买意愿可以先下载dji fly app查看下附近飞友提供的信息。

◆写在最后◆

air2s的解析力确实让我满意,感觉比华为p50pro还要清晰。至于录像能力,最高5.4k30fps,比手机和pocket2的4k60fps也要好一点。一提到华为p50pro和pocket2,最让人头疼的是散热,几分钟就烫手,时间一长甚至会无法继续录制,夏天到了,会更容易罢工。所以要是想让它能持续工作,要么加强散热(加散热片),要么降低分辨率,比如我就是用的后者,1080p30fps便可以持续输出,现在来看清晰度还可以接受。

无人机让我有了天空视角,可以发现平时发现不了的美,又可以够我玩很大一阵子了,男人的好玩具。

不说了,要去练习了……