6月家用投影选购指南,坚果N1 Ultra为何是首选?

2023-06-13 22:03:50 1点赞 5收藏 1评论

各位小伙伴们,你有没有想过在家里搭建家庭影院?搭建家庭影院,投影仪是必备的装备之一。在琳琅满目的投影市场里,哪款投影仪最适合自己的呢?今天,我要向大家推荐一款性能卓越、使用场景广泛的家用投影仪——坚果N1 Ultra。恰好最近也是618,看完这篇文章,在你对这款产品了解之后,就可以去各大平台下单了。

6月家用投影选购指南,坚果N1 Ultra为何是首选?

三色激光光源,打开三色激光世界之门

对投影仪来说,光源是一个重要的核心部件。市场上主流的光源分为灯泡、LED和激光。其中灯泡亮度够高,但也存在诸多问题,因此很少有品牌在使用灯泡光源。LED光源在成本、寿命、色彩方面都有着很不错的优势,所以市场上大多数投影品牌,都在使用LED光源技术。不过,LED光源有个致命缺点就是亮度不够高。相比之下,激光光源中的三色激光在亮度、色彩、对比度等方面,都明显优于其它光源。

6月家用投影选购指南,坚果N1 Ultra为何是首选?

正是因为三色激光光源有着很大优势,所以坚果N1 Ultra就搭载了三色激光光机。只是与传统三色激光光机不同,坚果搭载的光机是坚果历时三年自研而成,它解决了三色光机体积大、成本高、有散斑等问题,让三色激光光源的投影仪,有机会进入万元价位段,普通拥有也能买得起。

6月家用投影选购指南,坚果N1 Ultra为何是首选?

参数配置上,坚果N1 Ultra的亮度达到了2200CVIA,对比度达到了1600:1,色域达到了110%BT.2020,是同价位LED光源投影的数倍。在强大的数据背景支撑下,坚果N1 Ultra完全有实力为用户打造出专业级的影院效果。

一体式云台,解决投射烦恼

传统的投影仪在使用的时候最怕移动,移动后就要重新找投射角度和高度,操作起来十分麻烦。为了解决这个问题,很多用户都使用固定吊装或者支架,只是采用这些方式的投影,移动起来十分麻烦,完全失去了投影仪的便携性。

坚果N1 Ultra看到了用户的烦恼,所以在机身上内置了一体式云台。云台支持360度随意调节,135度自由悬停,操作起来十分顺畅。有了云台的加持,用户再也不用担心移动投影难调节的尴尬。

走出国门,为国争光

坚果N1 Ultra不仅在国内热销,在海外同样受到追捧。就连奥斯卡大咖们,也纷纷在社交平台上晒出使用坚果N1 Ultra的动态图,种草自己的粉丝选择坚果投影仪。除了奥斯卡大咖外,国内知名导演、演员,同样没有经受住坚果N1 Ultra的诱惑,纷纷为这款投影仪点赞。如果你觉得这些都没什么,那坚果N1 Ultra在海外售价比国内高出一倍,同时又登上销售榜首,你会觉得牛么?这样的投影产品,完全是代表了国产投影,为国争光。

6月家用投影选购指南,坚果N1 Ultra为何是首选?

618买投影仪并不是一件容易的事情,因为各大厂家为了拉拢用户,都在不断地搞曝光,所以你看到这篇文章也实属不易。作为一名数码产品爱好者,我对坚果N1 Ultra是真的认可。你如果要入一台投影仪,我觉得选择坚果N1 Ultra肯定不会错。