萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

2023-06-08 22:36:24 0点赞 0收藏 0评论

让你的孩子爱不释手的玩具家里有吗?孩子的玩具是种类繁多,但很多玩具都是买回来玩一两天就不感兴趣了,一件能让孩子感兴趣和百玩不腻的玩具太少了,这不是马上618活动要来了,我通过朋友的推荐也入手了这款趣学伴拼读编程机器人,它的功能齐全,拥有编程机器人、启蒙故事机、早教点读笔、逻辑训练机四种功能,真可谓做到一机四用,下面我带大家一起看看吧。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

我家孩子今年5岁多,孩子看到这款机器的时候兴奋极了,我带着先学习了一下说明书介绍,不然有些功能怎么使用肯定是不会的,它属于一款儿童益智类产品,对于孩子的逻辑思维和智力开发都有帮助,适合她的才是最好的。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

趣学伴拼读编程机器人包装内有:5张不同内容的地图、机器人主机、编程卡X59、充电线和入门手册。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

编程卡可以随意搭配,它有上百种组合玩法,让孩子做到百玩不腻,这种编程卡材质厚实,卡片边缘光滑无毛刺,不会划到孩子,避免误伤宝贝小手,孩子在玩的时候也不用担心安全问题。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

趣学伴拼读编程机器人做为一款儿童玩具,无屏幕不伤眼睛,而且萌萌的两个眼睛上的灯也能通过APP关闭,它的红外、OID光学传感器、喇叭、都设在底部,滚轮采用的硅胶材质,安全系数第一位很到位。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

趣学伴拼读编程机器人的物理按键和充电口都在侧面,最中间的大旋钮为开关、故事拼读、益智编程、欢乐儿歌、伴读故事、经典国学、宝贝歌单功能;旋钮下面依次为音量减键(长按上一曲)、播放暂停、音量加键(长按下一曲)。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

编程机器人主机内置有一块1200mAh电池,充电的插口必须也是type-C接口的,并且支持5V1A充电。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

比较有趣的是编程机器人的帽子是可以拆卸下来的,如果你家里有乐高类积木就可以在机器人的头上为非作歹啦,并且是配备了大积木板和小积木板两块哦,让宝贝可以随心DIY玩耍。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

趣学伴拼读编程机器人配备有非常好用的APP连接使用的,根据提示在手机上提前下载好“趣学伴”应用软件,下载好以后按照提示绑定就可以操作了,在APP不仅有自主出题还能每天和宝贝一起打卡学习,3000w早教音频都能免费使用,还能给宝贝定制专属歌单,都是主流内容哦。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

包装内附赠的几款地图内容覆盖了古诗、汉字、字母、数字、拼音,还有龟兔赛跑、神奇的韵母、算数与树感、刻舟求剑、李白诗行天下等多套地图,期待后期能出品更多好玩的地图内容。

我最满意的就是它的故事拼读模式,比如我想让孩子学习汉字拼音的地图,就可以开启机器人的故事拼读功能,操作简单易上手,孩子一学就会、一教就懂,还能让孩子跟着机器人的问答测试自己玩,还有每一张地图都是全纸质的,经过多道工序精致而成,环保更耐玩。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

编程模式是互动性最高的,产品包装内包含有59张编程卡,卡片上还有跳舞、变色、音乐等好玩的指令,你可以和孩子一起编程出更多有趣好玩的程序,记得让机器人读取好你编辑好的指令后欣赏机器人的表演哦,等孩子会玩编程模式以后你就可以给宝贝发起挑战了,不过要记得成功则表扬失败要鼓励,增加孩子的信心和提升孩子的观察、想象力。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

趣学伴拼读编程机器人除了故事拼读和益智编程模式以外,还有可以离线模式使用的儿歌、故事、国学模式,千万首音频不仅包含宝贝们最爱的动画片和音乐合集以外,还覆盖科学技术、探索世界、性格培养、经典名著等等音频类别,让孩子在熏听中学习,在学习中成长。

萌娃必备!趣学伴拼读编程机器人,趣味学习新助力

时间马上临近618活动,这款趣学伴拼读编程机器人也是很优惠你确定不给孩子也来一套吗?让孩子爱上学习,愿意主动去学习,锻炼孩子的情感、思维、语言等能力,一机多用让你花小钱办大事,而且无电子屏幕不伤眼睛,让孩子远离视力伤害,孩子玩的开心,家长也更放心,值得为孩子入手。

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴 儿童伴读打印机 学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字 TP2 白色

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

菲贝(feibei)小黄鸭爬楼梯儿童早教玩具小鸭子全自动轨道滑滑梯宝宝男女孩

菲贝 创意磁性飞行棋棋类桌游亲子互动桌面早教玩具7-12儿童

PIYOPEN小鸡球球点读笔wifi版32G幼小衔接全科启蒙点读礼盒

Hape多功能游戏盒 六面体百宝箱串珠配对早教儿童玩具1-3岁儿童节 马戏团灯光秀游戏盒 E1813

MAIGEMENG 麦格萌 早教启智

MAIGEMENG 麦格萌 早教启智