没有鞋子可以阻止我奔向金沙滩了

2023-06-08 19:25:56 1点赞 1收藏 0评论

每年孩子放暑假以后,都会带着孩子到海边去玩几天。去年和孩子一起出去的时候,我穿了一双带网眼的运动鞋。当时老公还说让我穿拖鞋,我不服气,觉得拖鞋不好看,结果到沙滩上以后我就后悔了,大网眼的运动鞋不适合在沙滩上走,沙子能够通过网眼钻到鞋里去,那次玩的不开心,我基本上就是硌脚和脱鞋了。

普普通通的居家拖鞋,在外面穿的话不太适合,个人觉得影响气质。

为了我的金沙滩,专门买了一双适合在沙滩穿的拖鞋,这种是包头的,还有大厚底,鞋底与地面接触的大,不容易往鞋里进沙粒。

洞洞鞋女款夏季家居防滑白色凉拖鞋沙滩踩屎感外穿包头运动凉鞋女25元天猫精选去购买

鞋子的材质真的不错,回弹效果很好,踩着软软的,脚很舒服。鞋底设计的合理,贴合脚底,舒适不脚累。

升级款,一体成型,更耐穿,更耐磨,不变形。鞋底的防滑效果不错,穿着走路很稳。

没有鞋子可以阻止我奔向金沙滩了

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

SANFU 三福 情侣防滑厚底踩屎感拖鞋

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

BeLLE 百丽 水钻方扣外穿凉拖

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

BANDGEWOO 阪织屋 迪士尼草莓熊玛丽猫夏季拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋轻便软弹浴室防滑拖鞋厚底踩屎感鞋子夏天 女士-芥末绿