最强扫拖机器人非它莫属!科沃斯地宝X1S PRO全能基站彰显旗舰本色

2023-06-02 17:05:18 0点赞 0收藏 0评论

随着各类智能家居产品的出现,越来越多用户在居家过程中都开始关注起产品的实用性以及便携性。而旗舰级扫拖机器人作为这类产品中关注度最高的存在,其自然也成为了用户们在选购过程中的首选。

而要说谁才是最近热度最高、最值得入手智能家居产品的话,那当属预售阶段的这台科沃斯地宝X1S PRO了。

作为享誉国内外的品牌,科沃斯地宝X1S PRO在拥有各项旗舰配置与功能的同时,更针对用户需求进行了全面升级,成为当下扫拖机器人市场上不可多得的旗舰产品。

首先在基站部分的设计上,科沃斯地宝X1S PRO便为我们带来了“十项全能新体验"!分别为:55℃热水净洗、自动回洗拖布、自动集尘、自动热风烘干、自动补水、基站一键自清洁、自动上下水(选配,需单独购买)、自动添加清洁液(通过选配自动上下水模块实现)、银离子除菌以及安全童锁等十项为用户量身打造的专属功能。

可能有的小伙伴会疑惑:这些新功能给我们带来什么帮助?以55℃热水净洗为例,接下来就让我来向大家简单解读一下吧!知晓家居清洁的小伙伴肯定都知道热水在清洁过程中效果要比冷水清洁好上不少,其不仅能够轻易溶解拖布上的顽固污渍及油渍,更能彻底溶解清洁剂,让清洁剂得到完美发挥。也正是在55℃热水净洗功能的加持下,科沃斯地宝X1S PRO在运行过程中能够轻松扫净地面上的各类顽固污渍,即使在面对厨房等重度油污地区时也能带来出色的清洁表现。

科沃斯地宝X1S PRO在基站部分还内置了全新的极速加热系统,通过独立的方式对水流通道进行加热,从而让清洁用水能够快速升温至55℃,让清洗与清洁过程无需等待,大幅提升我们的清洁与工作效率。

新升级的双盘超厚拖布,拥有三层结构设计,能够紧密贴合拖布支架,持久保湿,有效去污。能够以180转/分的高速对旋,配合持续向下的加压力,轻松擦除多种地面的顽固污渍。

还有采用软胶和毛刷的混合式设计,能够在高速转动时形成涡轮增压效果,进一步增强吸力。针对厨房、餐厅等污渍较多的区域,它能够使用精细慢拖模式,以更密集的弓字型路径缓慢拖洗,满足更高标准的清洁需求。

内置AI智能还可以识别宠物常活动区域,根据不同的宠物类型和习惯,定制专属清洁方案,自动避让宠物粪便,当检测到颗粒物时会自动增大吸力、降低边刷速度、降低机器运行速度,避免颗粒物被打飞。

此外为了提升用户幸福感,科沃斯地宝X1S PRO基站还为我们带来了另外一项懒癌救星功能——自动添加清洁剂。可不要小瞧了这个功能,当我们需要进行房屋清洁打扫工作时,我们仅需事先预留好上下水,再为科沃斯地宝X1S PRO选配好自动上下水模块后,便可让其自动进行扫拖工作。在每次拖布的清洗过程中,科沃斯地宝X1S PRO都会自动添加适量的清洁液,在省去我们各类繁琐的人工操作步骤的同时,也在最大程度上做到解放双手的极致体验。

当然如果我们选配了缓释银离子模块,科沃斯地宝X1S PRO自动添加清洁液的过程中将缓释银离子,实现99.9%的抗菌、除菌效果。这对于家中有老人、小孩或宠物的家庭来讲,无疑是至关重要的一项功能了。

正是在这如此强大且便携的功能加持下,科沃斯地宝X1S PRO也成为了能够真正意义上解放用户双手的智能家居产品。同时凭借科沃斯地宝X1S PRO强大的基站功能,其也能为我们带来最为出色的清洁体验。如果在座各位恰好有家居清洁这方面需求的话,那么不妨考虑考虑这款体验出众、功能超全的科沃斯地宝X1S PRO吧!